Не может решить, пытаться ли на программирование платно, или на другие пытаться сразу.. Там скорее всего даже на платное не пройти.
Ровесники 2000-2008
Сообщение №551
А мы сегодня в техникум на дод сходили. А то рыбёнок там ещё не был. Ему понравилось, самое главное. Теперь ток поступить
![]() Не может решить, пытаться ли на программирование платно, или на другие пытаться сразу.. Там скорее всего даже на платное не пройти. ![]()
Сообщение №554
МаРоМашки, и чего хорошего рассказывали? Чем ребенку понравилось? (Крутили все-тот же ролик лохматых годов?
)
Сообщение №555
Барабашка, ролика не было вообще, я даж и не знаю о каком речь))
Ему просто понравилось пройти по аудиториям и сообразить хоть приблизительно, чему тут учат. В школе вот паять не учат точно ![]() ![]()
Сообщение №556
Вся страна 31 сдает математику, 3 - русский. Или мы про разные страны? ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №557
Да, вся страна так Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №560
Муравейник, неее, тугоухая скорее. )))
Ребенок спокоен как танк, поэтому я тоже спокойна. Переживает у нас больше всех бабушка - но она вообще кипешная по жизни. Так доча ее спросила: "Ты чего меня дергаешь? Хочешь, чтобы я трястись начала??" Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Похвалюсь своей выпускницей из музыкалки с ее красным дипломом )))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №563
Miledy, поздравляю!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №564
Спасибо большое, девочки! Эта девочка - моё самое большое жизненное достижение и моя гордость.
![]() Кому невесту непорочную? ![]()
Сообщение №565
Доброе утро! Ну вот и час математики настал. Удачи нашим деткам и нам терпения.
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №566
Мой уже встал,моется в душе.Я говорю - голову нельзя мыть перед экзаменом.
Он так на меня посмотрел - ,мама,надо надеяться на свои знания и спокойствие,а не на дурацкие приметы!Кстати,на информатике,сказал,что сначала очень нервничал ,начал сразу писать и рука дрожала,через 5 мин.успокоился.Поэтому решил,что сразу писать не будет,времени достаточно,минут 5 на вдохи-выдохи. ,а потом Всем удачи!!! (Надеюсь,бланков всем хватит. )
Сообщение №568
Всем удачи на математике!
Моя уже ушла. Сдают далеко, 2 остановки на метро ехать. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №569
Мой тоже уже под школой стоит, даром что в соседней школе проводят (две школы смежные, с общим забором
)![]()
Сообщение №570
а кто знает, до скольки экзамен будет?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №571
Продолжительность 3:50, то есть к двум точно освободятся, но думаю раньше.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №572
3-55 максимум, потому что если экзамен длится 4 часа, детей нужно обеспечить горячим питанием))) Удачи всем, ясной головы и знакомых заданий Мой, как всегда расслабленный, переживает только за физику А меня колбасит со вчерашнего вечера ![]()
Сообщение №573
Всем удачи!
Чет меня накрыло, позвонила дочь, сказала, что написала. Уж больно шустро, что-то я боюсь.
Сообщение №574
мой тоже вроде вчера был расслабленный, а сегодня нервничал, но уже не так сильно, как перед обществознанием Как легко обидеть человека!
Сообщение №575
Мой вышел, написал плохо (( не всё. 24 и 26 задание не решил
Ббяка не стал даже сидеть думать, сказал что идей не было, полчаса над ними просидел. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0