Мазурка писал(а) on 01 июн 2016, 14:29Меня то пофигизм дзен посещает, то приступы паники Приступы паники и "куда жить дальше" чаще)))

Ровесники 2000-2008
Сообщение №601
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №602
Меньше тройки мало, у кого бывает. А школа может отказать в приеме в 10-ый класс? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №603
У меня вообще создалось впечатление, что моя матрешка на скорость пишет.
. Как будто к ее стулу горящий бикфордов шнур привязан, а под стулом бомба, и у нее задача скорее выбежать оттуда.
Сообщение №604
не знаю всегда думала, что может В нашей конкретной могут отказать в переводе в любой класс, если написал на "два" профильные предметы при окончании каждого класса. Переводные он нынче написал как обычно на "три", а один предмет даже на четверку)
да и раньше из последних сил тройки натягивали))) Я сама из таких - половина аттестата у меня пятерки, другая половина - трояки, которые на самом деле колы. Красивые точные науки - мой жупел Но я всегда утешаю себя мыслью, что я на самом деле просто очень хорошо компенсированный олигофрен, и все могло быть гораааздо хуже ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 01 июн 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №605
вот и мой так же, я говорю, ну проверил бы ещё раз, попробовал бы ещё подумать над теми заданиями, которые были сложными, нет и всё ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
вообще по закону нет, но, как нам наша классная сказала, они набирают определенное кол-во мест в 10 класс и если мест не хватит, то должны пристроить в какую-нибудь из школ холдинга Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №606
Может. Если в ней нет общеобразовательных классов. При этом школа отчитывается о каждом своем ученике, куда поступил и поступил ли. Потому что в 15 лет болтаться без учебы нельзя. И если не поступил в колледж, значит обязан учиться в школе.
Сообщение №607
У нас в инженерный набирают 25 человек, а претендентов только из нашего нынешнего класса 8. Сказали. по результатам экзамена будут рейтинговать учеников . Кто не попадает в инженеры, пойдет в информатики, а больше технических вариантов нет, толкьо экономический, но туда надо было обществознание сдавать.Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №608
как все сложно, не, мы в десятый не хотим Как легко обидеть человека!
Сообщение №609
Мой тоже на скорость
математику написал за час и ушёл.. Мой зато страшно рад, что есть варианты не оставаться в школе. Хотя я бы тоже сказала, что он интроверт. Но школу жутко не любит. Считает что это потерянное время, и можно чему-то учиться ближе к жизненно необходимым вещам например комп разобрать и собрать ![]() ![]()
Сообщение №610
Моя с математики вышла в 12:50, сказала, что последняя. Первый вышел в 10:20. Как можно все сделать за 20 минут - не понимаю, разве что методом тыка ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №611
А нам не вариант уходить из школы. Иначе в следующем году в армию по возрасту начнут приглашать, а так еще год в запасе, он с 8 лет в школу пошел а еще в нашем холдинге есть возможность попасть в целевой набор крутой госкорпорации из технарского класса. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №612
Это здорово, если какие-то перспективы. У нас однозначно бесперспективняк. и егэ с этой школой прилично он не сдаст -- я вот люблю очень рассказывать, как у него в школе по физике за ВЕСЬ девятый класс не задали НИ ОДНОЙ задачи по физике. Позор джунглям.![]()
Сообщение №613
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №614
а кто сдавал ОГЭ в прошлом году? не помните, в каких примерно числах узнали первый результат?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №615
Лисица, 27-го сдавали русский, 3-го математику. Результат русского был точно позже, чем сдавали математику. Дней через 10 узнали
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Все перепутала. Сейчас почитала тему прошлогоднюю. Математику сдавали 27-го результат был 1 июня. Результат русского был 11-го, писали 3-го, кажется
Сообщение №616
мы обществознание сдавали 26 мая, значит результаты на следующей неделе точно должны быть
Добавлено спустя 49 секунд:
так быстро? а результат на пгу смотрели или через школу? Как легко обидеть человека!
Сообщение №618
вот что нашла
http://4ege.ru/filesup/200/instr_mpgu.pdf там инструкция, как получить результаты на пгу Как легко обидеть человека!
Сообщение №619
посмотрела. В прошлом году требовалось ввести логин и пароль участника на последнем этапе "квеста"))) В этом году ввожу код регистрации (списываю с уведомления) и номер паспорта. Пока тишина Мой сказал, что 16 июня информация по всем экзаменам будет в школе (со слов сопровождающего на предыдущий экзамен).
Сообщение №620
в мурманской области уже есть результаты по обществознанию
а если надо на аппеляцию подавать? там же только три дня есть для этого, со дня публикации результатов Как легко обидеть человека!
Сообщение №621
результаты в школе - это для забаненных в интернете, видимо)))
Сообщение №622
почему забанненых? там надо только зарегистрироваться сначала на самом сайте пгу Как легко обидеть человека!
Сообщение №624
Как легко обидеть человека!
Сообщение №625
ну что, завтра русский, все готовы? держим кулачки за наших любимых детишек @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0