Сообщение №376
Лисица » 01 июн 2016, 13:50
Барабашка писал(а) on 31 май 2016, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки! Кто сдавал ОГЭ/ГИА в прошлом/позапрошлом году! А в каком виде вы узнавали результат? Саму работу видели? Или была одна общая оценка? Или были баллы по каждому заданию? Ответьте,плиз,кто помнит.
я заходила на пгу, там есть раздел результаты ОГЭ, там должен быть результат и фото работы, но пака нет результатов
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №377
Мазурка » 01 июн 2016, 14:29
Izis писал(а) on 01 июн 2016, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сашина подруга очень плохо написала. Весь вечер успокаивала сначала ее, потом ее бабушку на площадке. Еще мама истерику устроила обеим по телефону из серии "приду с работы - угроблю обеих нафиг".
бедные все напиши свои успокоения здесь, пожалуйста  Мне тоже нужно как-то обрести точку опоры))) Меня то пофигизм дзен посещает, то приступы паники  Приступы паники и "куда жить дальше" чаще)))
-
Мазурка
-
Сообщение №378
Izis » 01 июн 2016, 14:32
Вы идете куда-то поступать после 9 класса? Или в 10-й класс? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:У нее 4 по математике, причем эта 4 - сильно относительная. Если ориентироваться на самостоятельные, контрольные и пр. работы - то это максимум 3, если не 2. Вот 3 и будет. На что рассчитывали - не знаю.  Нефиг трепать ребенку нервы, я считаю. Надо с головой разобраться и адекватно воспринять ситуацию. На свой уровень ребенок и написал. Ничего тут не поделаешь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №379
Мазурка » 01 июн 2016, 14:41
Izis писал(а) on 01 июн 2016, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы идете куда-то поступать после 9 класса? Или в 10-й класс?
Сын хочет остаться в 10-м, он явно боится жизни вне школы. Социофоб, интроверт и вообще крайне незрелая личность((( И махровый троечник, школа в нем явно не заинтересована. Может, и возьмут в десятый, конечно, но сильно я не рассчитываю. Если не идет в 10-й, тогда в колледж
-
Мазурка
-
Сообщение №380
Лисица » 01 июн 2016, 14:42
Мазурка писал(а) on 01 июн 2016, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня то пофигизм дзен посещает, то приступы паники Приступы паники и "куда жить дальше" чаще))) 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №381
Izis » 01 июн 2016, 14:57
Мазурка писал(а) on 01 июн 2016, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И махровый троечник, школа в нем явно не заинтересована.
Меньше тройки мало, у кого бывает. А школа может отказать в приеме в 10-ый класс?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №382
Муравейник » 01 июн 2016, 15:18
У меня вообще создалось впечатление, что моя матрешка на скорость пишет.  . Как будто к ее стулу горящий бикфордов шнур привязан, а под стулом бомба, и у нее задача скорее выбежать оттуда.
-
Муравейник
-
- Автор темы
Сообщение №383
Мазурка » 01 июн 2016, 15:19
не знаю  всегда думала, что может  В нашей конкретной могут отказать в переводе в любой класс, если написал на "два" профильные предметы при окончании каждого класса. Переводные он нынче написал как обычно на "три", а один предмет даже на четверку) да и раньше из последних сил тройки натягивали))) Я сама из таких - половина аттестата у меня пятерки, другая половина - трояки, которые на самом деле колы. Красивые точные науки - мой жупел Но я всегда утешаю себя мыслью, что я на самом деле просто очень хорошо компенсированный олигофрен, и все могло быть гораааздо хуже 
Последний раз редактировалось Мазурка 01 июн 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Мазурка
-
Сообщение №384
Лисица » 01 июн 2016, 15:20
Муравейник писал(а) on 01 июн 2016, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как будто к ее стулу горящий бикфордов шнур привязан, а под стулом бомба, и у нее задача скорее выбежать оттуда.
вот и мой так же, я говорю, ну проверил бы ещё раз, попробовал бы ещё подумать над теми заданиями, которые были сложными, нет и всё Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:вообще по закону нет, но, как нам наша классная сказала, они набирают определенное кол-во мест в 10 класс и если мест не хватит, то должны пристроить в какую-нибудь из школ холдинга
-
Лисица
-
Сообщение №385
Тарелка » 01 июн 2016, 15:40
Izis писал(а) on 01 июн 2016, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мазурка писал(а) on 01 июн 2016, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И махровый троечник, школа в нем явно не заинтересована.
Меньше тройки мало, у кого бывает. А школа может отказать в приеме в 10-ый класс?
Может. Если в ней нет общеобразовательных классов. При этом школа отчитывается о каждом своем ученике, куда поступил и поступил ли. Потому что в 15 лет болтаться без учебы нельзя. И если не поступил в колледж, значит обязан учиться в школе.
-
Тарелка
-
Сообщение №386
Невиданный Зверь » 01 июн 2016, 15:58
Лисица писал(а) on 01 июн 2016, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) набирают определенное кол-во мест в 10 класс и если мест не хватит, то должны пристроить в какую-нибудь из школ холдинга
У нас в инженерный набирают 25 человек, а претендентов только из нашего нынешнего класса 8. Сказали. по результатам экзамена будут рейтинговать учеников  . Кто не попадает в инженеры, пойдет в информатики, а больше технических вариантов нет, толкьо экономический, но туда надо было обществознание сдавать.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №387
Лисица » 01 июн 2016, 17:10
Невиданный Зверь писал(а) on 01 июн 2016, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто не попадает в инженеры, пойдет в информатики, а больше технических вариантов нет, толкьо экономический, но туда надо было обществознание сдавать.
как все сложно, не, мы в десятый не хотим
-
Лисица
-
Сообщение №388
МаРоМашки » 01 июн 2016, 19:56
Мой тоже на скорость  математику написал за час и ушёл.. Мой зато страшно рад, что есть варианты не оставаться в школе. Хотя я бы тоже сказала, что он интроверт. Но школу жутко не любит. Считает что это потерянное время, и можно чему-то учиться ближе к жизненно необходимым вещам  например комп разобрать и собрать 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №389
MsAutry » 01 июн 2016, 20:01
Муравейник писал(а) on 01 июн 2016, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня вообще создалось впечатление, что моя матрешка на скорость пишет.  . Как будто к ее стулу горящий бикфордов шнур привязан, а под стулом бомба, и у нее задача скорее выбежать оттуда.
Моя с математики вышла в 12:50, сказала, что последняя. Первый вышел в 10:20. Как можно все сделать за 20 минут - не понимаю, разве что методом тыка 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №390
Невиданный Зверь » 01 июн 2016, 20:02
МаРоМашки писал(а) on 01 июн 2016, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой зато страшно рад, что есть варианты не оставаться в школе
А нам не вариант уходить из школы. Иначе в следующем году в армию по возрасту начнут приглашать, а так еще год в запасе, он с 8 лет в школу пошел а еще в нашем холдинге есть возможность попасть в целевой набор крутой госкорпорации из технарского класса.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №391
МаРоМашки » 01 июн 2016, 20:17
Это здорово, если какие-то перспективы. У нас однозначно бесперспективняк.  и егэ с этой школой прилично он не сдаст -- я вот люблю очень рассказывать, как у него в школе по физике за ВЕСЬ девятый класс не задали НИ ОДНОЙ задачи по физике. Позор джунглям.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №392
Невиданный Зверь » 01 июн 2016, 20:20
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №393
Лисица » 02 июн 2016, 10:24
а кто сдавал ОГЭ в прошлом году? не помните, в каких примерно числах узнали первый результат?
-
Лисица
-
Сообщение №394
Тарелка » 02 июн 2016, 10:27
Лисица, 27-го сдавали русский, 3-го математику. Результат русского был точно позже, чем сдавали математику. Дней через 10 узнали
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Все перепутала. Сейчас почитала тему прошлогоднюю. Математику сдавали 27-го результат был 1 июня. Результат русского был 11-го, писали 3-го, кажется
-
Тарелка
-
Сообщение №395
Лисица » 02 июн 2016, 10:32
мы обществознание сдавали 26 мая, значит результаты на следующей неделе точно должны быть Добавлено спустя 49 секунд:так быстро? а результат на пгу смотрели или через школу?
-
Лисица
-
Сообщение №397
Лисица » 02 июн 2016, 10:44
вот что нашла http://4ege.ru/filesup/200/instr_mpgu.pdfтам инструкция, как получить результаты на пгу
-
Лисица
-
Сообщение №398
Мазурка » 02 июн 2016, 10:51
посмотрела. В прошлом году требовалось ввести логин и пароль участника на последнем этапе "квеста"))) В этом году ввожу код регистрации (списываю с уведомления) и номер паспорта. Пока тишина  Мой сказал, что 16 июня информация по всем экзаменам будет в школе (со слов сопровождающего на предыдущий экзамен).
-
Мазурка
-
Сообщение №399
Лисица » 02 июн 2016, 10:53
в мурманской области уже есть результаты по обществознанию Мазурка писал(а) on 02 июн 2016, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что 16 июня информация по всем экзаменам будет в школе
а если надо на аппеляцию подавать? там же только три дня есть для этого, со дня публикации результатов
-
Лисица
-
Сообщение №400
Мазурка » 02 июн 2016, 10:57
Лисица писал(а) on 02 июн 2016, 10:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если надо на аппеляцию подавать? там же только три дня есть для этого, со дня публикации результатов
результаты в школе - это для забаненных в интернете, видимо)))
-
Мазурка
-
Вернуться в Ровесники
|
|