Сообщение №426
МаРоМашки » 03 июн 2016, 12:35
Мой сказал что за полчаса написал, а потом проверял ещё полчаса, и то только потому, что папа ему сказал "если рано выйдешь прибью" Я уж молчу про воспитательные методы мужа.. С другой стороны что можно за полчаса сделать?? И уверен что там если не пять, то по мелочам -- где-то ошибся, где-то не знал.. А мне казалось за полчаса можно только на скорость методом тыка натыкать.. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Короче жду результаты.. Ибо даже предположить не могу, чего ожидать. Идиот ли сын или гений 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №427
Невиданный Зверь » 03 июн 2016, 12:38
Мой только что отзвонился, что написал. Мдя... вспоминая свои страдания по сочинению в школе и инсте, я не понимаю, как можно изложение, тестовую часть и сочинение сляпать за время от 30 минут до 2-х часов 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №428
Лисица » 03 июн 2016, 12:42
Невиданный Зверь писал(а) on 03 июн 2016, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как можно изложение, тестовую часть и сочинение сляпать за время от 30 минут до 2-х часов
мой говорит, что и на пробных он по времени писал до конца, никак быстро не получалось, это ж пока сочинение. пока изложение. пока тест, пока проверить Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:фууух, мой только что отзвонился, почти три час писал, говорит не очень легко, но легче. чем на пробниках было, подробности позже расскажет, сейчас от дождя убегает
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №429
MsAutry » 03 июн 2016, 13:10
Вышла, сказала, что был вариант с Фипи, на который знала ответы.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №430
Лисица » 03 июн 2016, 13:14
MsAutry писал(а) on 03 июн 2016, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вышла, сказала, что был вариант с Фипи, на который знала ответы.
ух ты, здорово 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №431
MsAutry » 03 июн 2016, 13:18
Лисица, ну надо ж ещё заполнить верно Вроде и уверена в ней, она умница, но все равно все внутри дрожит, результатов ждёт, первые экзамены в жизни серьёзные. Кого можно поздравить с завершением экзаменационной нервотрепки и началом ожидательной? У моей ещё устный английский 7-го.
-
MsAutry
-
Сообщение №432
МаРоМашки » 03 июн 2016, 13:20
MsAutry писал(а) on 03 июн 2016, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кого можно поздравить с завершением экзаменационной нервотрепки и началом ожидательной?
Наверное у всех остался ещё один по выбору..
-
МаРоМашки
-
Сообщение №433
Лисица » 03 июн 2016, 13:21
у моего ещё история 9
-
Лисица
-
Сообщение №434
Невиданный Зверь » 03 июн 2016, 13:25
У моего физика 9-го, а потом будем ждать и искать одежду на выпускной и вручение, а то повырастал из всего парадного 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №435
Izis » 03 июн 2016, 13:32
По скольку вы на выпускной сдавали?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №436
MsAutry » 03 июн 2016, 13:32
Izis, у нас не будет выпускного, соответственно ничего не сдавали.
Добавлено спустя 55 секунд: Вообще в школе никому ничего не надо, удивительно. За год ни копейки не сдала.
-
MsAutry
-
Сообщение №437
Невиданный Зверь » 03 июн 2016, 13:35
У нас выпускной+альбом+вручение на 8000 потянуло 
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №438
Муравейник » 03 июн 2016, 13:38
У моей еще география.
-
Муравейник
-
- Автор темы
Сообщение №439
Лисица » 03 июн 2016, 13:39
у на тоже так, классная еле вынудила на хотя бы чай попить и пиццу заказать, чтоб ей с ними попрощаться, сдали по 1500 + 800 за фото
-
Лисица
-
Сообщение №440
MsAutry » 03 июн 2016, 13:41
Лисица, у нас классная на 2 класса, причём ни у одного из них ничего не ведёт (учитель химии другой). Понятно, что ей абсолютно все пофиг.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Посмотрела расписание, похоже мы первые отстреляемся, у нас устный английский 7-го.
-
MsAutry
-
Сообщение №441
Лисица » 03 июн 2016, 13:57
а у нас, оказывается, одну девочку из класса не допустили до экзаменов. остается на второй год
-
Лисица
-
Сообщение №442
Лисица » 03 июн 2016, 14:20
спросила своего, какой текст для сочинения был, говорит про какую-то суицидальную девку Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:смотрите, что нашла При проведении основного государственного экзамена по русскому языку 3 июня 2016 года обнаружена опечатка в варианте № 3247, в задании № 12. При оценивании экзаменационной работы ответ на задание № 12 будет засчитан в пользу участника экзамена.
-
Лисица
-
Сообщение №443
Мазурка » 03 июн 2016, 14:52
у нас физика 9-го. Мой больше всего ее боится. Сказал, что для него сложность экзаменов нарастает по порядку))) MsAutry писал(а) on 03 июн 2016, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас не будет выпускного, соответственно ничего не сдавали. Добавлено спустя 55 секунд: Вообще в школе никому ничего не надо, удивительно. За год ни копейки не сдала.  у нас так же( Сдали только на фотоальбом (первый раз за пять лет детей сфотографировали). Ну и хрен с ним.
-
Мазурка
-
Сообщение №444
Ga-lya » 03 июн 2016, 21:32
MsAutry писал(а) on 03 июн 2016, 13:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) похоже мы первые отстреляемся, у нас устный английский 7-го.
Мы тоже. 26 информатику сдавал.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №445
МаРоМашки » 03 июн 2016, 21:53
На пгу ни у кого не появилось результатов?
-
МаРоМашки
-
Сообщение №446
Miledy » 03 июн 2016, 22:02
У нас 15го экзамен - общага. У мужа дочь нашего возраста не допустили до экзаменов, не аттестована. Я в шоке.
На выпускной едем на турбазу с ночевкой, сдаем 4500 с ребёнка (с фотоальбомом и подарком учителю), плюс 1200 - с каждого желающего родителя. Мы все собираемся ехать.
-
Miledy
-
Сообщение №447
МаРоМашки » 03 июн 2016, 22:04
Miledy писал(а) on 03 июн 2016, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У мужа дочь нашего возраста не допустили до экзаменов, не аттестована
А какие для этого причины? Кого могут не допустить?
-
МаРоМашки
-
Сообщение №448
Miledy » 03 июн 2016, 22:25
МаРоМашки, я точно не знаю - у нас информация от бабушки. Они все живут не в нашем городе, а в области, школа сельская, учится девочка слабо, видимо, даже на трояки не натянула.
-
Miledy
-
Сообщение №449
Лисица » 04 июн 2016, 20:01
Miledy писал(а) on 03 июн 2016, 22:25 МаРоМашки, я точно не знаю - у нас информация от бабушки. Они все живут не в нашем городе, а в области, школа сельская, учится девочка слабо, видимо, даже на трояки не натянула.
Скорее всего, в нашем классе у девочки, не допущенной до экзаменов несколько двоек за год
-
Лисица
-
Сообщение №450
Izis » 05 июн 2016, 00:08
У соседки у сына в 5-ом классе 4 тройки годовых. Их и еще 4 детей с трояками за год вызвали на закрытое родительское собрание, суть которого свелась к тому, что будет лучше, если они "прям щас" заберут своих детей из школы, и определят в другую. Попроще. Соседка рассматривает варианты суворовских училищ. В Московское они уже пролетели. Но есть шанс успеть в Тульское. Я с таким вот лицом это все слушала сегодня  Даже не знала, что сказать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Ровесники
|
|