MsAutry писал(а) on 03 июн 2016, 13:10Вышла, сказала, что был вариант с Фипи, на который знала ответы.
ух ты, здорово

Ровесники 2000-2008
Сообщение №651
ух ты, здорово ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №652
Лисица, ну надо ж ещё заполнить верно
Вроде и уверена в ней, она умница, но все равно все внутри дрожит, результатов ждёт, первые экзамены в жизни серьёзные. Кого можно поздравить с завершением экзаменационной нервотрепки и началом ожидательной? У моей ещё устный английский 7-го. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №653
Наверное у всех остался ещё один по выбору.. ![]()
Сообщение №654
у моего ещё история 9
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №655
У моего физика 9-го, а потом будем ждать и искать одежду на выпускной и вручение, а то повырастал из всего парадного
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №656
По скольку вы на выпускной сдавали?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №657
Izis, у нас не будет выпускного, соответственно ничего не сдавали.
Добавлено спустя 55 секунд: Вообще в школе никому ничего не надо, удивительно. За год ни копейки не сдала. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №658
У нас выпускной+альбом+вручение на 8000 потянуло ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №660
у на тоже так, классная еле вынудила на хотя бы чай попить и пиццу заказать, чтоб ей с ними попрощаться, сдали по 1500 + 800 за фото Как легко обидеть человека!
Сообщение №661
Лисица, у нас классная на 2 класса, причём ни у одного из них ничего не ведёт (учитель химии другой). Понятно, что ей абсолютно все пофиг.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Посмотрела расписание, похоже мы первые отстреляемся, у нас устный английский 7-го. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №662
а у нас, оказывается, одну девочку из класса не допустили до экзаменов. остается на второй год
Сообщение №663
спросила своего, какой текст для сочинения был, говорит про какую-то суицидальную девку
![]() Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: смотрите, что нашла
Сообщение №664
у нас физика 9-го. Мой больше всего ее боится. Сказал, что для него сложность экзаменов нарастает по порядку)))
у нас так же( Сдали только на фотоальбом (первый раз за пять лет детей сфотографировали). Ну и хрен с ним.
Сообщение №665
Мы тоже. 26 информатику сдавал. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №667
У нас 15го экзамен - общага.
У мужа дочь нашего возраста не допустили до экзаменов, не аттестована. Я в шоке. На выпускной едем на турбазу с ночевкой, сдаем 4500 с ребёнка (с фотоальбомом и подарком учителю), плюс 1200 - с каждого желающего родителя. Мы все собираемся ехать.
Сообщение №668
А какие для этого причины? Кого могут не допустить? ![]()
Сообщение №669
МаРоМашки, я точно не знаю - у нас информация от бабушки. Они все живут не в нашем городе, а в области, школа сельская, учится девочка слабо, видимо, даже на трояки не натянула.
Сообщение №670
Скорее всего, в нашем классе у девочки, не допущенной до экзаменов несколько двоек за год Как легко обидеть человека!
Сообщение №671
У соседки у сына в 5-ом классе 4 тройки годовых. Их и еще 4 детей с трояками за год вызвали на закрытое родительское собрание, суть которого свелась к тому, что будет лучше, если они "прям щас" заберут своих детей из школы, и определят в другую. Попроще.
Соседка рассматривает варианты суворовских училищ. В Московское они уже пролетели. Но есть шанс успеть в Тульское. Я с таким вот лицом это все слушала сегодня Даже не знала, что сказать.Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №672
Ничего себе. ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №673
Видимо школа серьезная. У нас так после 9-го и 10-го некоторых выживают. Мол, если уходите, ставим три, нет - будет 2 в году.
шантаж чистой воды. Чиобы поднять рейтинг школы.
Сообщение №674
Да. Слишком крута для троечников школа, в которой год не было историка. Добавлено спустя 51 секунду:
По бумагам в основном. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №675
В нашей некоторым говорили после 8 класса уходить, под лозунгом вы все равно огэ не сдадите
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0