MsAutry писал(а) on 05 июн 2016, 11:05судя по всему, консультация
Здорово!

Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №476
У нас нет результатов на пгу..
![]()
Здорово! ![]() ![]()
Сообщение №477
Анекдот))
Спрашиваю у сына: "Какого вам выдадут аттестаты?" Он невинным голоском: "Числа или хрена?" ![]() ![]() ![]()
Сообщение №478
У нас во вторник английский. И 9 биология. Ждать результаты.. это абзац. На фига так долго???? Упыри.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №479
А у нас сегодня 06.06.2016 и 16 лет
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №481
Лисица, поздравляю!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №482
ах, как красиво у вас получилось ![]() ![]() ![]() Здоровья твоему такому большому мальчику и удачи на новом этапе жизни! ![]() ![]()
Сообщение №483
А моему старшему сегодня 24. Но это в другие ровесники надо, в эти через 6 дней приду радоваться.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №484
Поздравляем! Сколько сегодня именинников в компании с Пушкиным ![]()
Сообщение №486
У меня ж зудит, забила наши данные, выдало
Как понимать это "неудачно"? Все пропало? ![]()
Сообщение №487
Мазурка, данных нет.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №488
Кикимора, Поздравляю!
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: тоже посмотрела, нет результатов ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №489
Лисица, с днём рождения маму и сына!
Добавлено спустя 48 секунд: Кикимора, тоже поздравляю! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №490
Оо, на пгу что-то новенькое)))
Изменилось сообщение. То было "для номера документа результатов нет" типа такого. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №492
упс, пойду посмотрю Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: и у меня такая же надпись появляется. может загружать начали? ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №493
И что молчим? Наш результат по обществознанию 35 из 39, одна ошибка в тесте и неверно сделано задание на 3 балла.
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №494
Девы, смотрим пгу все))
У нас 5 по информатике, но по нижнему порогу. 18 - 22 балла нужно на 5, у него 18 как раз ![]() В последний вагон что называется запрыгнул. ![]()
Сообщение №496
MsAutry, МаРоМашки фух, выдыхайте теперь)))
А я на ПГУ выбрала показать мне результат и бланк ответов, оно мне пишет
![]()
Сообщение №497
Мазурка, предложит архив скачать.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №498
о, коллеги ![]() ![]()
Сообщение №499
Мазурка, МаРоМашки, поздравляю! С почином!
Мне так не терпелось, что прямо на улице начали смотреть, как завизжим на пару!!! Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №500
Теперь можно на несколько дней выдохнуть))
Всех с хорошими результатами) О, меня тут малая озадачила) говорит -- а какие экзамены в институт физкультуры надо сдавать? А я и не в курсе. Пойду поищу. Малая под шумок стала морально готовиться, похоже)) глядя на старшего ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0