Ровесники 2000-2008
Сообщение №702
Лисица, поздравляю!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №703
ах, как красиво у вас получилось И дата какая Эх, где мои шашнадцать лет ![]() Здоровья твоему такому большому мальчику и удачи на новом этапе жизни! Пусть будет умницей и все у него получается!!! ![]()
Сообщение №704
А моему старшему сегодня 24. Но это в другие ровесники надо, в эти через 6 дней приду радоваться.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №705
Поздравляем! Сколько сегодня именинников в компании с Пушкиным ![]()
Сообщение №707
У меня ж зудит, забила наши данные, выдало
Как понимать это "неудачно"? Все пропало? ![]()
Сообщение №708
Мазурка, данных нет.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №709
Кикимора, Поздравляю!
Здоровья и удачи! семейного благополучия! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: тоже посмотрела, нет результатов демоны они, мало того что этими подготовками замучили, так ещё и с результатами тянут ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №710
Лисица, с днём рождения маму и сына!
Добавлено спустя 48 секунд: Кикимора, тоже поздравляю! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №711
Оо, на пгу что-то новенькое)))
Изменилось сообщение. То было "для номера документа результатов нет" типа такого. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №713
упс, пойду посмотрю Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: и у меня такая же надпись появляется. может загружать начали? ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №714
И что молчим? Наш результат по обществознанию 35 из 39, одна ошибка в тесте и неверно сделано задание на 3 балла.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №715
Девы, смотрим пгу все))
У нас 5 по информатике, но по нижнему порогу. 18 - 22 балла нужно на 5, у него 18 как раз В последний вагон что называется запрыгнул. ![]()
Сообщение №717
MsAutry, МаРоМашки фух, выдыхайте теперь)))
А я на ПГУ выбрала показать мне результат и бланк ответов, оно мне пишет
Это нормально? И что дальше?
Сообщение №718
Мазурка, предложит архив скачать.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №719
о, коллеги у нас аналогично ![]()
Сообщение №720
Мазурка, МаРоМашки, поздравляю! С почином!
Мне так не терпелось, что прямо на улице начали смотреть, как завизжим на пару!!! Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №721
Теперь можно на несколько дней выдохнуть))
Всех с хорошими результатами) О, меня тут малая озадачила) говорит -- а какие экзамены в институт физкультуры надо сдавать? А я и не в курсе. Пойду поищу. Малая под шумок стала морально готовиться, похоже)) глядя на старшего ![]() ![]()
Сообщение №722
МаРоМашки, биологию и обществознание.
Добавлено спустя 59 секунд: Всех поздравляю! Кроме своей (( тряк схлопотала.
Сообщение №723
Муравейник, спасибо большое) так и знала, что тут ответят раньше, чем найду.
Я так ей и ответила, что скорей всего эти предметы.. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну ничего, ттт экзамены по выбору ни на что не влияют. ![]()
Сообщение №725
Miledy, отличный результат, поздравляю! Не надо расстраиваться, это вероятнее всего 1 ошибка.
Ясна ли опасность или не очень, -
|