Сообщение №626
Мазурка » 10 июн 2016, 12:08
а на этот график стоит ориентироваться? http://rcoi.mcko.ru/index.php?option=co ... Itemid=183Мне еще ПГУ предложил на эл.почту выслать извещение, что рез-ты готовы и мой  Он перед физикой пару дней тихо психовал, после нее сказал, что было трудно, сделал далеко не все( При этом рассчитывает на 4  Вдобавок школа была в каких-то пикулях, еле добрался до дома, попав под дождь и вымокнув до нитки  Щас выспится, пошлю в школу тоже 
-
Мазурка
-
Сообщение №627
Лисица » 10 июн 2016, 12:13
Мазурка писал(а) on 10 июн 2016, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне еще ПГУ предложил на эл.почту выслать извещение, что рез-ты готовы
блиин, а я искала эту функцию, не нашла 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №628
Мазурка » 10 июн 2016, 12:17
а я даже не искала, вообще ни сном ни духом про нее была - при входе в ПГУ меня встретило всплывающее окно с этим любезным предложением 
-
Мазурка
-
Сообщение №629
Лисица » 10 июн 2016, 12:21
Мазурка писал(а) on 10 июн 2016, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при входе в ПГУ меня встретило всплывающее окно с этим любезным предложением
повезло, а я видать нелюбимая жена 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №630
Мазурка » 10 июн 2016, 12:32
ты просто не такая тревожная, наверное))) А я по десять раз в день туда наведывалась и он решил таких буйных мягко перенаправить 
-
Мазурка
-
Сообщение №631
Лисица » 10 июн 2016, 12:38
Мазурка писал(а) on 10 июн 2016, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты просто не такая тревожная, наверное))) А я по десять раз в день туда наведывалась
ага, со вчерашнего дня уже раз 10 сходила, но я через черновики, щас по другому попробую
-
Лисица
-
Сообщение №632
Невиданный Зверь » 10 июн 2016, 12:39
Моего вызвали срочно на репетицию вальса. Еле выпихнула за дверь деточку  . Ничего, заодно и обстановку с оценками разведает.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №633
МаРоМашки » 10 июн 2016, 12:40
Я наверное сто десять раз в день  всё жду, вот как заблокируют меня на пгу как бота за такое частое обращение  Моя деточка только вышел из дому  видать ему не тревожно за оценки) я бы на его месте в тот же момент бежала, как узнала. А у него нерррвы железные, наверное 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №634
Лисица » 10 июн 2016, 13:03
чето ПГУ не грузится, может результаты загружают 
-
Лисица
-
Сообщение №635
Miledy » 10 июн 2016, 13:06
Моя ходила в школу - результатов нет, ждите вечера, сказали. 
-
Miledy
-
Сообщение №636
МаРоМашки » 10 июн 2016, 13:10
Miledy писал(а) on 10 июн 2016, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя ходила в школу - результатов нет, ждите вечера, сказали.
аврутнаверное Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:вроде грузится, ничо нету пока 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №637
Лисица » 10 июн 2016, 13:15
а мне пгу тоже предложил прислать уведомление о результатах  и я согласилась Добавлено спустя 31 секунду:у меня тоже теперь загрузился, сбой наверно был
-
Лисица
-
Сообщение №638
МаРоМашки » 10 июн 2016, 13:35
узнал. 26 баллов, пятёрка. по алгебре 18 баллов (это 5) по геометрии 8 (минимум на 5)  доволен 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №639
Невиданный Зверь » 10 июн 2016, 13:51
У нас 30 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №640
Лисица » 10 июн 2016, 13:54
блииииин  я дождусь пгу
-
Лисица
-
Сообщение №641
Лисица » 10 июн 2016, 14:28
одноклассница сына дошла до школы, ну у нас 3. по баллам не знаю, буду ждать информацию на пгу
-
Лисица
-
Сообщение №642
МаРоМашки » 10 июн 2016, 14:48
Ой, мне кажется ребёнок что-то напутал. Когда показали результат, там не было разбиения на алгебру и геометрию. Он высчитал, что по алгебре минус два балла от максимума, и по геометрии 8 баллов. А где, простите, тогда реальная математика?  если у него всего 26 баллов Что-то не так) На пгу дождусь, посмотрим) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Да всё равно ни на что не влияет экзамен.. У моего четыре в году и по алгебре и по геометрии, и так 4 и останется  не смотря на то, что сдал. Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:о! вот это я понимаю) круто, поздравляю!
-
МаРоМашки
-
Сообщение №643
Лисица » 10 июн 2016, 15:08
у нас бы повлияло, у нас за год тройки и он только начал получать четверки, только со второй четверти из болота вылезли после прошлой стервы-математички, да и последний пробник был алгебра-4, геометрия 3
-
Лисица
-
Сообщение №644
МаРоМашки » 10 июн 2016, 15:10
вывесили на ПГУ! Предмет: Математика (ОГЭ); Дата: 2016-05-31 Часть с кратким ответом: () (++++++-+++++++++++++) Часть с развернутым ответом: (2(2)2(2)1(2)0(2)2(2)0(2)) Устная часть: в экзамене не предусмотрена либо не сдавалась Первичный балл: 26 Оценка: 5 и как тут разбить на алгебру и геом? 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №645
MsAutry » 10 июн 2016, 15:11
20 баллов, 4-ка, во второй части ничего не засчитали. Ребенок в расстройстве. А по мне нормально 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №646
MsAutry » 10 июн 2016, 15:28
Зато по бланкам понятно хотя бы стоит ли апеллировать. Тем кто в математике понимает, не мне. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №647
Лисица » 10 июн 2016, 16:12
ну мне нечем хвастаться, к сожалению, главное, что сдал Предмет: Математика (ОГЭ); Дата: 2016-05-31 Часть с кратким ответом: () (+---++--+--+-++--+--) Часть с развернутым ответом: (0(2)0(2)0(2)0(2)0(2)0(2)) Устная часть: в экзамене не предусмотрена либо не сдавалась Первичный балл: 8 Оценка: 3
-
Лисица
-
Сообщение №648
Мазурка » 10 июн 2016, 16:14
а мне на электронную почту ничего не пришло  Редиски какие, а А сколько можно было баллов по максимуму набрать? Ребенок говорит, что было не сложно, геометрия потруднее, алгебра попроще. Но где-то он там лопухнулся, потому что по жизни такой  24 балла, пять. В нашей параллели из трех классов двое умудрились четверки получить, их завуч от негодования аж подчеркнула 
-
Мазурка
-
Сообщение №649
МаРоМашки » 10 июн 2016, 16:28
Мазурка писал(а) on 10 июн 2016, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ребенок говорит, что было не сложно, геометрия потруднее, алгебра попроще. Но где-то он там лопухнулся, потому что по жизни такой
во, как про моего один в один 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №650
Ga-lya » 10 июн 2016, 17:04
У моего всего 19 баллов, 4. И не удивительно. Вообще не готовился. Из двухбальных вообще ни одного не засчитано. Разгляжу потом, наверное, оформлено неправильно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Вернуться в Ровесники
|
|