Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №651
Ga-lya, потом расскажи плиз. Уж насколько у нас всегда неправильно оформлено, а ведь засчитали же. Неужели из-за оформления?
![]()
Сообщение №652
девочки, поздравляю вас всех с хорошими результатами
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №653
Интересно, почему русский обещают только 21-го?
Потому что много проверять, что ли? По логике вещей, через три дня должен быть.. Если его проверяют так же, как остальные. ![]()
Сообщение №654
Наверное русский из за сочинения дольше проверяют. Там ручная проверка должна быть ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №655
Математика и обществознания появились через 10 дней, значит Русский, если по такой же схеме, то во вторник должны быть результаты Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №657
У нас русский проверили - 4. Одного балла не хватило до 5 )))
Физику не успеют до выпускного проверить) выпускной 17-го Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
У нас вот так разбито: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №658
Сегодня обнаружила классную вещь))
Оказывается сыну в школе выдали справку 086у, которую надо будет в техникум. А я уж было его направляла после праздника в поликлинику, как представила сколько там оббегать надо.. Никто не знает, каков срок этой справки? Не скажут ли что надо свежую брать. ![]()
Сообщение №659
МаРоМашки, сейчас вам посчитаем алгебро-геометрию. ![]()
Алгебра - задания №№ 1-8 (по 1 баллу) - №7 не защитан - 7 баллов, №№14,15,16,18,19,20 (по 1 баллу) - 6 баллов №№ 21,22,23 (по 2 балла) - за №23 - 1 балл - 5 баллов итого - 18 баллов за алгебру (пятерка от 16 до 20),значит по алгебре - "5" ![]() Геометрия - №№ 9,10,11,12,13,17 (по одному баллу) - 6 баллов 24,25,26(по 2 балла) - у вас 2 балла за 25 - 2 балла итого за геометрию 8 баллов (пятерка от 8 до 12),значит по геометрии - "5" ![]()
Сообщение №660
МаРоМашки, да на следующей неделе надо бы уже по врачам, а то заявления с 20-го подавать. Справку тоже в школе дали)
Сообщение №661
Encanto, оп, не поняла? Если вам дали справку, то вам зачем по врачам? Или это вы так, в общем?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Барабашка, спасибо! А то я сомневалась что с геометрией, мало решил.. Одну задачу пришел домой и волосы на себе рвал -- очень легко говорит решается, а пока сидел не сообразил(( ![]()
Сообщение №662
Все задачи очень легко решаются. Базовый уровень. Люди, которые закончили школу 20 лет назад, и больше не вспоминали о геометрии и алгебре - решают каждое задание за 1,5 -2 минуты. В том числе и те два сложных. Главное, сосредоточиться и правильно чертеж нарисовать. А уж два действия написать с элементарными формулами ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №663
У нас трояк и я ни фига не понимаю в этих результатах. Гребаная система. Бесит.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №665
Марин и меня бесит. У нас подкласса списывали, приди со шпаргалками, в туалет выходили и возвращались через 10-15 мин., в итоге мальчик который еле 3 за год натянул написал на 4, а мой последние два пробных писал на 4, получил всего 8 баллов ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №666
Нервы наверное ![]() Может ошибки в оформлении? Не смотрели? Бывает, что запятую расценивают как единицу, например.. ![]() Мой не знает, кто-то списывал или нет ![]() Их так настращали, что не списывать, что он говорит никто вообще не списывал ![]() ![]()
Сообщение №667
А с какими шпаргалками они приходили? У них были ответы на конкретно их варианты? Или просто список формул, например. И они смогли их применить? Ну молодцы, значит, памяти нет, усидчивости нет, а понимание предмета есть. За это и 4. Там очень ограниченное количество тем. И формул, соответственно. А, например, формул упрощения - все эти квадраты разностей и разность квадратов (8 класс, если что) - вообще нет. Реальная математика - это вообще для 3-4-5 класса. Задачи с развернутым решением - на очень ограниченное количество тем. Например, 26 (которую тут называли "для спецшкол")задача - на применение 4-5 теорем, там 2 или 3 возможных варианта применения этих теорем, только цифры разные. Более того, самый распространенный вариант задачи приведен с решением даже в этой бумажной книге - "30 вариантов ОГЭ" с примером оформления. Мой сын бил баклуши совершенно откровенно. Прогуливал неделями. За что и поплатился. Не знал, как корректно оформить, хотя мозгами все понимает. В одной из развернутых задач, где нужно было доказать равность двух треугольников. он не стал озадачиваться тем, чтобы написать, что стороны разных треугольников равны. на картинке обозначил равные стороны 1 штрихом и двумя. Типа сами догадаетесь. Написал явно только про углы Задачу не засчитали. С другими тоже поступил похоже. А задачу на движение не стал решать вообще. ну не понимает он скоростей этих течений. И слушать не хочет. Хотя задача, наверное, класса для 5 или 6. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №668
скорее всего
так наших тоже стращали и нам на собрании говорили, что могут быть проблемы из-зи этого, но тем не менее
на математике были бумажные шпроы + умудрялись телефон прятать и выходя в туалет списывали, один парень даже на историю целый справочник принес, я сама в шоке, камер говорят не было, особо не обыскивали, мой даже сам телефон отдавал считаю, что детям повезло, если б поймали, было бы не очень, хотя, как я поняла из рассказов, учителя не особо напрягались их ловить Как легко обидеть человека!
Сообщение №669
Пришли результаты кембриджского экзамена. Сдал на уровень В1 86%. Теперь ждем сертификат. Ну что ж не зря мама 7 лет деньги тратила на курсы английского.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: Лисица, огэ это все-таки не егэ. Отношение другое. Надо всех выпустить из школы. Несдавших огэ по 2 основным предметам положено оставить на второй год. Учителя сами, как дети, радуются, когда их двоечники до тройки дотягивают.
Сообщение №670
Тарелка, Поздравляю!
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №671
МаРоМашки, да я не уточняю влияет или нет. Мне уже все равно. Нервов не хватает. Жду английский и биологию.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №672
Ну история - ладно, там просто текст и даты, учебник поможет, даже если вообще ни фига не знаешь. Но математика? Там же не теоретические вопросы, а задачи. Как помогут бумажные шпоры-то? Только формулу напомнят точно, если знаешь, какую нужно применять именно в этой задаче, но есть сомнения. За 5-20 минут в туалете не успеешь весь учебник математики пролистать, чтобы из 8 баллов сделать 15. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №674
заноза, Поздравляю! У нас 4
![]()
Как легко обидеть человека!
Сообщение №675
У нас русский 4 - мы довольны!
![]() если в году "4",экзамен "5",то в аттестате "5" если в году "5",экзамен "4",то в аттестате "5" если в году 4,экзамен 3,в аттестате 4 если в году 3,экзамен 4,в аттестате 4 если в году 5,экзамен3,в аттестате 4 если в году 3,экзамен 5,в аттестате 4
|