Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №676
Барабашка, классно, вопрос решают в пользу ученика, жаль у нас с математикой так не получилось
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №677
Лисица, русский однозначно по всей России влияет в пользу ученика.
А математика.я так поняла,не зависимо от "рекомендаций" министерства образования (куда я звонила и где мне четко ответили,что влияет,и разделяют алгебру и геометрию,и в пользу ученика),в каждой школе решается по-своему. ![]() Если бы у нас школа не "учла" этот момент по геометрии,то однозначно я бы решала вопрос через министерство. ![]() Теперь про русский.Для будущих мамаш-ОГЭшниц.На нашем примере. сын заработал 31 балл из 39 максимальных.(3-х баллов не хватило до пятерки) 0-14 - "2" 15-24 -"3" 25-33 -"4" 34-39 -"5"
Вторую часть (тестовую) сын щелкал в последние пол-года без единой ошибки.(Задания №№2-14) А тут допустил 4 ошибки и из 13 возможных заработал 9 баллов. Больше всего мы переживали за изложение (задание №1) и развернутый ответ -" сочинение" (задание №15),которые пишутся на бланке №2. И за которые можно получить максимум 26 баллов (мой заработал 22,что очень неожиданно) Когда мы найдем свой ким (задание нашего варианта),то проведем работу над ошибками,т.к. один бог знает,придется-ли нам после колледжа сдавать ЕГЭ. ![]() (пока нашла ошибки - перерастала (перерОстала),участвовал (учаВствовал),привести (привеЗти) его в чувства.Отсутствие точек в конце предложений - не знаю,снижали или нет.Пунктуацию не могу оценить,сама не сильна ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Барабашка 14 июн 2016, 08:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №678
У нас русский 5 -36 из 39
![]() Дочь примчалась, когда мы уже засыпали. Ждём английский. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №679
У нас тоже 5, 35 баллов.
Изложение и соч. ещё не смотрела. Хорошо, что русский влияет. Жаль, что не влияет у нас алгебра и геометрия. Нам для среднего балла так было бы надо ![]() Куда там говорите позвонить можно? ![]() Думаю нашего завуча фигпробьешь, она мне тыкает в текст -- "вот тут написано что не влияет", и всё. ![]()
Сообщение №680
MsAutry, поздравляю
![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: МаРоМашки, поздравляю ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №682
Спасибо)
Да собственно и рывка то не надо. Нашим сказали, что аттестат выдают после того, как придёт результат по русскому, не дожидаясь последних результатов. Так что последний экзамен безразлично ![]() ![]()
Сообщение №684
У нас все на отлично пока. По русскому - по низшему баллу на "5".
Удивляется сильно, сел искать варианты - чтобы понять, где он мог напортачить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №685
Izis, поздравляю
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №686
Лисица, спасибо.
Мне интересно, как он физику и географию напишет. Пусть и не влияет на аттестат, но он в олимпиадах все время участвует по этим предметам. Вчера в какую-то игру играли про страны и континенты. Трагически заявил мне, что дети совершенно не знают стран Африки и путают их с государствами Юго-Восточной Азии. -Надо что-то делать. -Да, Саша. Определенно. Юру еще можно спасти. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №689
Мой где-то в сочинении накосячил, ррррр. 35 баллов набрал
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №690
аа, поняла, неправильно прочитала. я решила что 22 это за изложение. думаю -- а где ж за сочинение тогда? ![]() бог мой, я как глянула сочинение -- это ж позор позористый. как с таким можно вообще что-то получить, я уж не говорю о 5. ![]() ![]()
Сообщение №691
Форму дали эту 086-у, надо по врачам бежать, заявления с 20-го июня начинают принимать в колледжи
Сообщение №692
главное что 5 ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
форму ![]() прости я не догоняю почему-то. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №694
Это да. Тем более, сочинение только 2 года, как начали учить писать. Нифига они не умеют этого делать, особенно парни ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №695
![]() и.. всё равно, читать стыдно. ![]() ![]()
Сообщение №696
а мой диспанцеризацию отдельно проходил в своей поликлинике, ему сразу эту справку до кучи дали, так что осталось только забрать Как легко обидеть человека!
Сообщение №697
Но последние 4 параметра - это КР -критерии грамотности и т.д. Знаю, что по каким-то 3 из этих четырех нужно вроде бы набрать минимум 4 из 6, чтобы была оценка 4. Сын регулярно на пробниках набирал баллов на "четверку" (27, 28), но вот эти критерии -(орфография, пунктуация, речевые ошибки и еще что-то) ему никак не даются, в смысле орфография и пунктуация. На последнем пробнике получил-таки "4". И сегодня тоже - "4" (29 баллов). Прямо приятная неожиданность для меня. Ха, прочитала изложение и сочинение. Да уж, ошибок ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №698
![]() ![]() ![]() и сочинение.. ни ума, ни фантазии, что называется. но формальности видимо соблюл, как грицца.. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №699
Ga-lya, а где вы читаете-то? В упор не вижу.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №700
так на пгу, там есть раздел результаты. а есть раздел бланки, открываются сканы бланков ребёнкиных Как легко обидеть человека!
|