Сообщение №901
Ga-lya » 13 июн 2016, 22:34
Лисица писал(а) on 13 июн 2016, 15:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на математике были бумажные шпроы + умудрялись телефон прятать и выходя в туалет списывали, один парень даже на историю целый справочник принес,
Ну история - ладно, там просто текст и даты, учебник поможет, даже если вообще ни фига не знаешь. Но математика? Там же не теоретические вопросы, а задачи. Как помогут бумажные шпоры-то? Только формулу напомнят точно, если знаешь, какую нужно применять именно в этой задаче, но есть сомнения. За 5-20 минут в туалете не успеешь весь учебник математики пролистать, чтобы из 8 баллов сделать 15.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №902
заноза » 14 июн 2016, 00:11
Русский 5!!! Ураааааааа
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №903
Лисица » 14 июн 2016, 05:58
заноза, Поздравляю! У нас 4 Предмет: Русский язык (ОГЭ); Дата: 2016-06-03 Часть с кратким ответом: () (++++----+----) Часть с развернутым ответом: (2(2)2(3)1(2)2(2)3(3)2(2)2(2)0(2)0(2)2(2)2(2)2(2)) Устная часть: в экзамене не предусмотрена либо не сдавалась Первичный балл: 25 Оценка: 4
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №904
Барабашка » 14 июн 2016, 06:40
У нас русский 4 - мы довольны!  В аттестате будет "5",т.к.в году "5" если в году "4",экзамен "5",то в аттестате "5" если в году "5",экзамен "4",то в аттестате "5" если в году 4,экзамен 3,в аттестате 4 если в году 3,экзамен 4,в аттестате 4 если в году 5,экзамен3,в аттестате 4 если в году 3,экзамен 5,в аттестате 4
-
Барабашка
-
Сообщение №905
Лисица » 14 июн 2016, 06:47
Барабашка, классно, вопрос решают в пользу ученика, жаль у нас с математикой так не получилось
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №906
Барабашка » 14 июн 2016, 07:36
Лисица, русский однозначно по всей России влияет в пользу ученика. А математика.я так поняла,не зависимо от "рекомендаций" министерства образования (куда я звонила и где мне четко ответили,что влияет,и разделяют алгебру и геометрию,и в пользу ученика),в каждой школе решается по-своему. Если бы у нас школа не "учла" этот момент по геометрии,то однозначно я бы решала вопрос через министерство. Теперь про русский.Для будущих мамаш-ОГЭшниц.На нашем примере. сын заработал 31 балл из 39 максимальных.(3-х баллов не хватило до пятерки) 0-14 - "2" 15-24 -"3" 25-33 -"4" 34-39 -"5" В 2016 году тест ОГЭ по русскому языку состоит из трех частей, включающих в себя 15 заданий. Часть 1: одно задание (1), является сжатым изложением по прочитанному тексту. Часть 2: 13 заданий (2–14) с выбором одного варианта из предложенных и кратким ответом, являющимся числом, последовательностью цифр или словом (словосочетанием). Часть 3: одно задание (15), письменная работа, представляющая собой развернутый аргументированный ответ на один из вопросов.
Вторую часть (тестовую) сын щелкал в последние пол-года без единой ошибки.(Задания №№2-14) А тут допустил 4 ошибки и из 13 возможных заработал 9 баллов. рус.JPG рус1.JPG Больше всего мы переживали за изложение (задание №1) и развернутый ответ -" сочинение" (задание №15),которые пишутся на бланке №2. И за которые можно получить максимум 26 баллов (мой заработал 22,что очень неожиданно) рус2.JPG Когда мы найдем свой ким (задание нашего варианта),то проведем работу над ошибками,т.к. один бог знает,придется-ли нам после колледжа сдавать ЕГЭ.  (пока нашла ошибки - перерастала (перерОстала),участвовал (учаВствовал),привести (привеЗти) его в чувства.Отсутствие точек в конце предложений - не знаю,снижали или нет.Пунктуацию не могу оценить,сама не сильна  ,а всякие "раскрытие основной мысли,идеи и пр."можно будет оценить после кима.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Барабашка 14 июн 2016, 08:03, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Барабашка
-
Сообщение №907
MsAutry » 14 июн 2016, 07:39
У нас русский 5 -36 из 39 Дочь примчалась, когда мы уже засыпали. Ждём английский.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №908
МаРоМашки » 14 июн 2016, 08:08
У нас тоже 5, 35 баллов. Изложение и соч. ещё не смотрела. Хорошо, что русский влияет. Жаль, что не влияет у нас алгебра и геометрия. Нам для среднего балла так было бы надо  Куда там говорите позвонить можно? Думаю нашего завуча фигпробьешь, она мне тыкает в текст -- "вот тут написано что не влияет", и всё.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №909
Лисица » 14 июн 2016, 08:25
MsAutry, поздравляю Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:МаРоМашки, поздравляю 
-
Лисица
-
Сообщение №910
Тарелка » 14 июн 2016, 08:27
Всех сдавших успешно экзамены поздравляю!!! Остался последний рывок.
-
Тарелка
-
Сообщение №911
МаРоМашки » 14 июн 2016, 08:47
Спасибо) Да собственно и рывка то не надо. Нашим сказали, что аттестат выдают после того, как придёт результат по русскому, не дожидаясь последних результатов. Так что последний экзамен безразлично 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №912
Miledy » 14 июн 2016, 09:32
Поздравляю всех с оценочками!! Нам ещё не сказали 
-
Miledy
-
Сообщение №913
Izis » 14 июн 2016, 09:45
У нас все на отлично пока. По русскому - по низшему баллу на "5". Удивляется сильно, сел искать варианты - чтобы понять, где он мог напортачить.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №914
Лисица » 14 июн 2016, 09:47
Izis, поздравляю 
-
Лисица
-
Сообщение №915
Izis » 14 июн 2016, 09:54
Лисица, спасибо. Мне интересно, как он физику и географию напишет. Пусть и не влияет на аттестат, но он в олимпиадах все время участвует по этим предметам. Вчера в какую-то игру играли про страны и континенты. Трагически заявил мне, что дети совершенно не знают стран Африки и путают их с государствами Юго-Восточной Азии. -Надо что-то делать. -Да, Саша. Определенно. Юру еще можно спасти.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №916
МаРоМашки » 14 июн 2016, 09:54
а где видно балл за изложение и сочинение?
-
МаРоМашки
-
Сообщение №917
Барабашка » 14 июн 2016, 10:16
МаРоМашки, а плюсуете все,что перед скобочками 2+3+2+2+3+2+2+1+2+0+1+2=22
-
Барабашка
-
Сообщение №918
Невиданный Зверь » 14 июн 2016, 10:24
Мой где-то в сочинении накосячил, ррррр. 35 баллов набрал
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №919
МаРоМашки » 14 июн 2016, 10:30
аа, поняла, неправильно прочитала. я решила что 22 это за изложение. думаю -- а где ж за сочинение тогда?  бог мой, я как глянула сочинение -- это ж позор позористый. как с таким можно вообще что-то получить, я уж не говорю о 5. 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №920
Encanto » 14 июн 2016, 10:32
МаРоМашки писал(а) on 13 июн 2016, 01:02 Encanto, оп, не поняла? Если вам дали справку, то вам зачем по врачам? Или это вы так, в общем? 
Форму дали эту 086-у, надо по врачам бежать, заявления с 20-го июня начинают принимать в колледжи
-
Encanto
-
Сообщение №921
МаРоМашки » 14 июн 2016, 10:32
главное что 5  обидно конечно, но ттт для огэ безразлично, что 35. что 39 Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Encanto писал(а) on 14 июн 2016, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Форму дали эту 086-у, надо по врачам бежать, заявления с 20-го июня начинают принимать в колледжи
форму  незаполненную, что ли? (у нас просто со всеми врачами и печатями) прости я не догоняю почему-то. 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №922
Encanto » 14 июн 2016, 10:35
Незаполненную, конечно)
-
Encanto
-
Сообщение №923
Невиданный Зверь » 14 июн 2016, 10:38
МаРоМашки писал(а) on 14 июн 2016, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) главное что 5 обидно конечно, но ттт для огэ безразлично, что 35. что 39
Это да. Тем более, сочинение только 2 года, как начали учить писать. Нифига они не умеют этого делать, особенно парни 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №924
МаРоМашки » 14 июн 2016, 10:40
Невиданный Зверь писал(а) on 14 июн 2016, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нифига они не умеют этого делать, особенно парни  не умеют, факт! мой просидел год с репетитором, она его именно по сочинениям и изложениям гоняла. и.. всё равно, читать стыдно. 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №925
Лисица » 14 июн 2016, 11:24
Encanto писал(а) on 14 июн 2016, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Форму дали эту 086-у, надо по врачам бежать, заявления с 20-го июня начинают принимать в колледжи
а мой диспанцеризацию отдельно проходил в своей поликлинике, ему сразу эту справку до кучи дали, так что осталось только забрать
-
Лисица
-
Вернуться в Ровесники
|
|