Ровесники 2000 и Ко

Сообщение №701

Сообщение Ga-lya » 14 июн 2016, 16:19

Izis писал(а) on 14 июн 2016, 14:51 [?]Ga-lya, а где вы читаете-то? В упор не вижу.

На портале госуслуг Москвы.
Выбираю результаты экзаменов, мне предлагают 1 результат, 2 бланк ответов. Ставлю галочку и там, и там. И в ответе на мое заявление внизу кликабельная ссылка.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
МаРоМашки писал(а) on 14 июн 2016, 14:01 [?]и сочинение.. ни ума, ни фантазии, что называется.
но формальности видимо соблюл, как грицца.. :p :idiot:

Так у них же не сочинение, а так, эссе . И это громко сказано. Мысли вслух, соответствующие определенным клише стандартным.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №702

Сообщение МаРоМашки » 14 июн 2016, 16:25

Ga-lya писал(а) on 14 июн 2016, 16:21 [?]Так у них же не сочинение, а так, эссе . И это громко сказано. Мысли вслух, соответствующие определенным клише стандартным
с такой формулировкой я немного успокоилась ;) а то они называют его "сочинение".. а оно на уровне 2-3 класса :wonder:
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №703

Сообщение MsAutry » 14 июн 2016, 18:04

У меня на холодильнике висит типа сочинение на тему "шариков Булгакова и шариковы в современности. На поллиста А4. Оценка 5. Я в шоке :wonder:
Шоб я так жила в конце 80-х.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №704

Сообщение Мазурка » 14 июн 2016, 18:36

Барабашка писал(а) on 12 июн 2016, 20:26 [?]МаРоМашки, сейчас вам посчитаем алгебро-геометрию

а можно мне тоже посчитать??? :worthy: :tails: :flower:
Предмет: Математика (ОГЭ); Дата: 2016-05-31
Часть с кратким ответом: () (++++++++++++++++++-+)
Часть с развернутым ответом: (0(2)2(2)1(2)0(2)2(2)0(2))

А по русскому сколько баллов максимум можно было набрать, 39?
У моего тоже пятерка и 35 баллов, вообще не ожидали :crazy:

Мазурка

Сообщение №705

Сообщение Лисица » 14 июн 2016, 18:41

Мазурка, поздравляю :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №706

Сообщение Miledy » 14 июн 2016, 20:04

Нам только что прислали результаты: русский - 36 баллов, пока тоже всё на отлично, завтра ещё общагу сдает.

Miledy

Сообщение №707

Сообщение Мазурка » 14 июн 2016, 20:09

Miledy писал(а) on 14 июн 2016, 20:04 [?]русский - 36 баллов

ну вы крутые :super:
Miledy писал(а) on 14 июн 2016, 20:04 [?]завтра ещё общагу сдает

ни пуха! :bb:

Мазурка

Сообщение №708

Сообщение МаРоМашки » 14 июн 2016, 20:19

Miledy писал(а) on 14 июн 2016, 20:04 [?]завтра ещё общагу сдает.

Удачи на завтра!
Поздравляю с пятёркой!

МаРоМашки

Сообщение №709

Сообщение Miledy » 14 июн 2016, 21:53

Мазурка, МаРоМашки, спасибо!!
Дочка вместо подготовки позвала младшую на великах кататься. Блин, я перед экзаменами голову от книг до утра не поднимала, а эти - спокойные, как удавы!!

Miledy

Сообщение №710

Сообщение Лисица » 15 июн 2016, 05:55

Miledy, поздравляю с русским :4u:
Удачи на обществознание!

Лисица

Сообщение №711

Сообщение МаРоМашки » 15 июн 2016, 06:09

Miledy писал(а) on 14 июн 2016, 21:53 [?] Блин, я перед экзаменами голову от книг до утра не поднимала, а эти - спокойные, как удавы
:beer:
Мне кажется не такие экзамены. Мой аналогично -- вообще перед экзаменами не сидел, наоборот отдыхааал, и ещё выыыспаться ему дескать надо ;)
А сдал ничего. Это база видимо, и как на великах не катайся перед экзаменами, её не растеряешь, если она уже есть. :mail1:

МаРоМашки

Сообщение №712

Сообщение Барабашка » 15 июн 2016, 07:43

Мазурка писал(а) on 14 июн 2016, 18:36 [?]а можно мне тоже посчитать???

Алгебра - задания №№ 1-8 -всего 8 баллов,
№№14,15,16,18,19,20 (по 1 баллу) – (№19 не засчитан) – всего 5 баллов
№№ 21,22,23 (по 2 балла) - за №21(0 баллов),за №22(2 балла),за №23 (1 балл) – всего 3 балла
Итого за алгебру(8+5+3)= 16 баллов (пятерка от 16 до 20),значит по алгебре - "5" :rock-n-roll:

Геометрия - №№ 9,10,11,12,13,17 (по одному баллу) – всего 6 баллов
24,25,26(по 2 балла) - у вас 0,2,0 - всего 2 балла
итого за геометрию (6+2)= 8 баллов (пятерка от 8 до 12),значит по геометрии - "5" :rock-n-roll:

Мазурка, несмотря на то,что за "математику" вы набрали 24 балла (минимум на "5" 22 балла),то по алгебре и геометрии вы прошли по лезвию ножа,набрав суммарный минимум. :rock-n-roll:
Поздравляю!!!
У вас что в году?

Барабашка

Сообщение №713

Сообщение МаРоМашки » 15 июн 2016, 08:02

Девочки, у кого учитывается алгебра и геометрия, на что ссылаются, на какие законы и положения?
У нас завуч уперлась "если нет в школьном курсе слова "математика", то ни на что не влияет. Никакого разделения нет на алгебру и геометрию ". Звоним в минобразования, дали телефон, по которому не дозвониться. И никаких зацепок, всё очень обтекаемо написано. И доказать завучу, что некоторые школы учитывают, просто невозможно.
Последний раз редактировалось МаРоМашки 15 июн 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

МаРоМашки

Сообщение №714

Сообщение Мазурка » 15 июн 2016, 08:44

Барабашка, спасибо за расшифровку!!! :love:
Барабашка писал(а) on 15 июн 2016, 07:43 [?]по алгебре и геометрии вы прошли по лезвию ножа,набрав суммарный минимум

да ушш :crazy: Лошара, че там :fegh:
Барабашка писал(а) on 15 июн 2016, 07:43 [?]У вас что в году?

у моего круглые трояки по профильным предметам в физматшколе))) :medal: И не зря, видимо :atata:
МаРоМашки писал(а) on 15 июн 2016, 08:02 [?]У нас завуч уперлась "если нет в школьном курсе слова "математика", то ни на что не влияет. Никакого разделения нет на алгебру и геометрию "

наша завуч на каждом родсобрании в течение года это говорила, что "наша школа учитывать не будет"(((

Девочки, а физику кто у нас сдавал? Пните меня, когда рез-ты придут :pioner: На ПГУ подписалась на рассылку на е-мейл о готовности результатов - уж и математика, и русский готовы, а на почте ничего :russian_ru: :whip:

Мазурка

Сообщение №715

Сообщение МаРоМашки » 15 июн 2016, 08:48

Физики у нас ещё нет тоже. По идее 10 дней всё проверяли. Значит 19 должна быть.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мазурка писал(а) on 15 июн 2016, 08:44 [?]наша завуч на каждом родсобрании в течение года это говорила, что "наша школа учитывать не будет"(

Да, как ни грустно, видимо нашу тоже не пробить. Видимо на усмотрение школы это :idontno:

МаРоМашки

Сообщение №716

Сообщение Лисица » 15 июн 2016, 11:33

Мазурка писал(а) on 15 июн 2016, 08:44 [?]На ПГУ подписалась на рассылку на е-мейл о готовности результатов - уж и математика, и русский готовы, а на почте ничего

а мне вчера вечером пришло с пгу извещение о результатах русского и математики :idiot: вовремя :lol:

Лисица

Сообщение №717

Сообщение МаРоМашки » 15 июн 2016, 11:42

Лисица писал(а) on 15 июн 2016, 11:33 [?]а мне вчера вечером пришло с пгу извещение о результатах русского и математики вовремя
:insane: :hihi:

МаРоМашки

Сообщение №718

Сообщение Барабашка » 15 июн 2016, 11:59

МаРоМашки писал(а) on 15 июн 2016, 08:02 [?]У нас завуч уперлась

МаРоМашки, нашла вам телефон.Это какой-то ответственный именно за этот вопрос в министерстве образования и науки РФ (ни фамилии,ни ИО,ни должности не знаю).На сайте этот телефон вы не найдете,я на него вышла через 10 телефонов.
http://xn--80abucjiibhv9a.xn--p1ai/
Кидаю его в личку и прошу не светить. ;)

Барабашка

Сообщение №719

Сообщение Невиданный Зверь » 15 июн 2016, 13:03

Мазурка писал(а) on 15 июн 2016, 08:44 [?]На ПГУ подписалась на рассылку на е-мейл о готовности результатов - уж и математика, и русский готовы, а на почте ничего

Лешке про русский пришло вчера вечером уведомление по русскому. а по математике так и не было :idontno: . Физику рано еще.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №720

Сообщение МаРоМашки » 15 июн 2016, 14:43

ох мы заварили кашу. везде обзвонили. в школе мужу в нос тычут каким-то письмом от Департамента Образования, а в департаменте по телефону и в минобразовании говорят что нет и не было такого письма, и учитывать экзаменационную оценку -- обязательно, а не рекомендация..
муж сидит в школе, ждёт разговора опять)

а я боюсь -- у меня там младшая ещё учится, вот бы ей не прилетело потом за наши выяснения отношений :cry:
Последний раз редактировалось МаРоМашки 15 июн 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

МаРоМашки

Сообщение №721

Сообщение Невиданный Зверь » 15 июн 2016, 15:02

МаРоМашки писал(а) on 15 июн 2016, 14:43 [?]учитывать экзаменационную оценку -- обязательно, а не рекомендация..

Я фигею, дорогая редакция. а то что этот экзамен называется обязательным Вашего завуча не смущает совсем? :rat: Надо фиксировать мужу все, что ему в школе говорят, это уже самоуправство какое-то.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №722

Сообщение МаРоМашки » 15 июн 2016, 15:09

Невиданный Зверь писал(а) on 15 июн 2016, 15:02 [?]Я фигею, дорогая редакция. а то что этот экзамен называется обязательным Вашего завуча не смущает совсем

не, не смущает совсем. показывает письмо от департамента образования, что в итоговую надо ставить годовую оценку.
выясним потихоньку, откуда оно взялось, это письмо, если все от него открещиваются.
свежее говорит совсем :idontno:

МаРоМашки

Сообщение №723

Сообщение Лисица » 15 июн 2016, 15:49

МаРоМашки, такое ощущение, что они стрелки друг на друга переводят

Добавлено спустя 35 секунд:
а это вы про математику выясняете или про русский тоже?

Лисица

Сообщение №724

Сообщение Izis » 15 июн 2016, 15:52

Лисица писал(а) on 15 июн 2016, 15:50 [?]МаРоМашки, такое ощущение, что они стрелки друг на друга переводят

Вот именно Чеб на прямую не пообщаться?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №725

Сообщение МаРоМашки » 15 июн 2016, 15:52

Лисица писал(а) on 15 июн 2016, 15:50 [?]это вы про математику выясняете или про русский тоже?

ага, только про математику.

Русский нам обещали поставить по итогам экзамена. а вот математику бодаемся :idontno:
Последний раз редактировалось МаРоМашки 15 июн 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

МаРоМашки

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения