Сообщение №701
Ga-lya » 14 июн 2016, 16:19
На портале госуслуг Москвы. Выбираю результаты экзаменов, мне предлагают 1 результат, 2 бланк ответов. Ставлю галочку и там, и там. И в ответе на мое заявление внизу кликабельная ссылка. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:МаРоМашки писал(а) on 14 июн 2016, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и сочинение.. ни ума, ни фантазии, что называется. но формальности видимо соблюл, как грицца.. 
Так у них же не сочинение, а так, эссе . И это громко сказано. Мысли вслух, соответствующие определенным клише стандартным.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №702
МаРоМашки » 14 июн 2016, 16:25
Ga-lya писал(а) on 14 июн 2016, 16:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так у них же не сочинение, а так, эссе . И это громко сказано. Мысли вслух, соответствующие определенным клише стандартным
с такой формулировкой я немного успокоилась  а то они называют его "сочинение".. а оно на уровне 2-3 класса 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №703
MsAutry » 14 июн 2016, 18:04
У меня на холодильнике висит типа сочинение на тему "шариков Булгакова и шариковы в современности. На поллиста А4. Оценка 5. Я в шоке Шоб я так жила в конце 80-х.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №704
Мазурка » 14 июн 2016, 18:36
Барабашка писал(а) on 12 июн 2016, 20:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) МаРоМашки, сейчас вам посчитаем алгебро-геометрию
а можно мне тоже посчитать??? Предмет: Математика (ОГЭ); Дата: 2016-05-31 Часть с кратким ответом: () (++++++++++++++++++-+) Часть с развернутым ответом: (0(2)2(2)1(2)0(2)2(2)0(2))
А по русскому сколько баллов максимум можно было набрать, 39? У моего тоже пятерка и 35 баллов, вообще не ожидали 
-
Мазурка
-
Сообщение №705
Лисица » 14 июн 2016, 18:41
Мазурка, поздравляю 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №706
Miledy » 14 июн 2016, 20:04
Нам только что прислали результаты: русский - 36 баллов, пока тоже всё на отлично, завтра ещё общагу сдает.
-
Miledy
-
Сообщение №707
Мазурка » 14 июн 2016, 20:09
ну вы крутые ни пуха! 
-
Мазурка
-
Сообщение №708
МаРоМашки » 14 июн 2016, 20:19
Удачи на завтра! Поздравляю с пятёркой!
-
МаРоМашки
-
Сообщение №709
Miledy » 14 июн 2016, 21:53
Мазурка, МаРоМашки, спасибо!! Дочка вместо подготовки позвала младшую на великах кататься. Блин, я перед экзаменами голову от книг до утра не поднимала, а эти - спокойные, как удавы!!
-
Miledy
-
Сообщение №710
Лисица » 15 июн 2016, 05:55
Miledy, поздравляю с русским Удачи на обществознание!
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №711
МаРоМашки » 15 июн 2016, 06:09
Miledy писал(а) on 14 июн 2016, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, я перед экзаменами голову от книг до утра не поднимала, а эти - спокойные, как удавы Мне кажется не такие экзамены. Мой аналогично -- вообще перед экзаменами не сидел, наоборот отдыхааал, и ещё выыыспаться ему дескать надо А сдал ничего. Это база видимо, и как на великах не катайся перед экзаменами, её не растеряешь, если она уже есть. 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №712
Барабашка » 15 июн 2016, 07:43
Алгебра - задания №№ 1-8 -всего 8 баллов, №№14,15,16,18,19,20 (по 1 баллу) – (№19 не засчитан) – всего 5 баллов №№ 21,22,23 (по 2 балла) - за №21(0 баллов),за №22(2 балла),за №23 (1 балл) – всего 3 балла Итого за алгебру(8+5+3)= 16 баллов (пятерка от 16 до 20),значит по алгебре - "5" Геометрия - №№ 9,10,11,12,13,17 (по одному баллу) – всего 6 баллов 24,25,26(по 2 балла) - у вас 0,2,0 - всего 2 балла итого за геометрию (6+2)= 8 баллов (пятерка от 8 до 12),значит по геометрии - "5" Мазурка, несмотря на то,что за "математику" вы набрали 24 балла (минимум на "5" 22 балла),то по алгебре и геометрии вы прошли по лезвию ножа,набрав суммарный минимум. Поздравляю!!! У вас что в году?
-
Барабашка
-
Сообщение №713
МаРоМашки » 15 июн 2016, 08:02
Девочки, у кого учитывается алгебра и геометрия, на что ссылаются, на какие законы и положения? У нас завуч уперлась "если нет в школьном курсе слова "математика", то ни на что не влияет. Никакого разделения нет на алгебру и геометрию ". Звоним в минобразования, дали телефон, по которому не дозвониться. И никаких зацепок, всё очень обтекаемо написано. И доказать завучу, что некоторые школы учитывают, просто невозможно.
Последний раз редактировалось МаРоМашки 15 июн 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №714
Мазурка » 15 июн 2016, 08:44
Барабашка, спасибо за расшифровку!!! Барабашка писал(а) on 15 июн 2016, 07:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по алгебре и геометрии вы прошли по лезвию ножа,набрав суммарный минимум
да ушш  Лошара, че там у моего круглые трояки по профильным предметам в физматшколе)))  И не зря, видимо МаРоМашки писал(а) on 15 июн 2016, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас завуч уперлась "если нет в школьном курсе слова "математика", то ни на что не влияет. Никакого разделения нет на алгебру и геометрию "
наша завуч на каждом родсобрании в течение года это говорила, что "наша школа учитывать не будет"((( Девочки, а физику кто у нас сдавал? Пните меня, когда рез-ты придут  На ПГУ подписалась на рассылку на е-мейл о готовности результатов - уж и математика, и русский готовы, а на почте ничего 
-
Мазурка
-
Сообщение №715
МаРоМашки » 15 июн 2016, 08:48
Физики у нас ещё нет тоже. По идее 10 дней всё проверяли. Значит 19 должна быть. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Мазурка писал(а) on 15 июн 2016, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наша завуч на каждом родсобрании в течение года это говорила, что "наша школа учитывать не будет"(
Да, как ни грустно, видимо нашу тоже не пробить. Видимо на усмотрение школы это 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №716
Лисица » 15 июн 2016, 11:33
Мазурка писал(а) on 15 июн 2016, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На ПГУ подписалась на рассылку на е-мейл о готовности результатов - уж и математика, и русский готовы, а на почте ничего
а мне вчера вечером пришло с пгу извещение о результатах русского и математики  вовремя 
-
Лисица
-
Сообщение №718
Барабашка » 15 июн 2016, 11:59
МаРоМашки, нашла вам телефон.Это какой-то ответственный именно за этот вопрос в министерстве образования и науки РФ (ни фамилии,ни ИО,ни должности не знаю).На сайте этот телефон вы не найдете,я на него вышла через 10 телефонов. http://xn--80abucjiibhv9a.xn--p1ai/Кидаю его в личку и прошу не светить. 
-
Барабашка
-
Сообщение №719
Невиданный Зверь » 15 июн 2016, 13:03
Мазурка писал(а) on 15 июн 2016, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На ПГУ подписалась на рассылку на е-мейл о готовности результатов - уж и математика, и русский готовы, а на почте ничего
Лешке про русский пришло вчера вечером уведомление по русскому. а по математике так и не было  . Физику рано еще.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №720
МаРоМашки » 15 июн 2016, 14:43
ох мы заварили кашу. везде обзвонили. в школе мужу в нос тычут каким-то письмом от Департамента Образования, а в департаменте по телефону и в минобразовании говорят что нет и не было такого письма, и учитывать экзаменационную оценку -- обязательно, а не рекомендация.. муж сидит в школе, ждёт разговора опять) а я боюсь -- у меня там младшая ещё учится, вот бы ей не прилетело потом за наши выяснения отношений 
Последний раз редактировалось МаРоМашки 15 июн 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №721
Невиданный Зверь » 15 июн 2016, 15:02
МаРоМашки писал(а) on 15 июн 2016, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) учитывать экзаменационную оценку -- обязательно, а не рекомендация..
Я фигею, дорогая редакция. а то что этот экзамен называется обязательным Вашего завуча не смущает совсем?  Надо фиксировать мужу все, что ему в школе говорят, это уже самоуправство какое-то.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №722
МаРоМашки » 15 июн 2016, 15:09
Невиданный Зверь писал(а) on 15 июн 2016, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я фигею, дорогая редакция. а то что этот экзамен называется обязательным Вашего завуча не смущает совсем
не, не смущает совсем. показывает письмо от департамента образования, что в итоговую надо ставить годовую оценку. выясним потихоньку, откуда оно взялось, это письмо, если все от него открещиваются. свежее говорит совсем 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №723
Лисица » 15 июн 2016, 15:49
МаРоМашки, такое ощущение, что они стрелки друг на друга переводят
Добавлено спустя 35 секунд: а это вы про математику выясняете или про русский тоже?
-
Лисица
-
Сообщение №724
Izis » 15 июн 2016, 15:52
Лисица писал(а) on 15 июн 2016, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) МаРоМашки, такое ощущение, что они стрелки друг на друга переводят
Вот именно Чеб на прямую не пообщаться?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №725
МаРоМашки » 15 июн 2016, 15:52
Лисица писал(а) on 15 июн 2016, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это вы про математику выясняете или про русский тоже?
ага, только про математику. Русский нам обещали поставить по итогам экзамена. а вот математику бодаемся 
Последний раз редактировалось МаРоМашки 15 июн 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
-
МаРоМашки
-
Вернуться в Ровесники
|
|