Miledy писал(а) on 16 июн 2016, 21:45Девочки, а у кого дети собираются летом работать? Кем и где? Куда вообще реально 16-летку пристроить (чтобы по закону)?
Моя рвется подзаработать, вот ломаю голову...
С 14 уже реально. С 16 еще проще.
Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №826
С 14 уже реально. С 16 еще проще.
Сообщение №827
Очень срочно! Киньте ссылкой про то, что итоговая по русскому это среднее между годовой и экзаменом
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №828
я выше кидала письмо из Департамента образования г. Москвы. там например написано. а вообще в приказе № 115. выше был тоже, счас буду искать.. вот тут сам приказ: http://dogm.mos.ru/upload/iblock/c9c/pr ... 14_r15.pdf и ниже письмо из Департамента образования: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №829
Спасибо!
У сына выпускной, посередине концерта выдали аттестат, а там - по русскому 3. Годовая у него 3, ОГЭ 4. . Вот я во время концерта и искала судорожно письмо, никак найти не могла. После окончания торжества подошла к учителю с завучем. Ну вы же рааасписывались. И чЁ? Я про письмо не знала. НО, кажется, и ни не знали. Или читать не умеют. Но у него же в триместрах тройки. Т.е. слово ГОДОВАЯ они прочитать не умеют, как и среднеарифметическое посчитать. Ну вы же все равно в 10 идете, вам не существенно. Второй раз - и чЁ? Зачем тогда эти аттестаты вообще выдавать. Но классная уже позвонила, обещала, что исправят. Ну и напоследок - конрольный в гоову. Заявления в 10-й класс сегодня приниматься не будут. Отпрашивайтесь, родители, еще раз, и в вторник приходите со чадами. ДБ!!! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №830
Ga-lya, у моего за год было 3, ОГЭ на 4, в аттестате 4
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: а я балда,дурында, мать-ехидна и т.д. ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №832
у нас родители тоже пытались с математикой разобраться. им тоже сказали, что по округу разделяют, а Москва отдельное госсударство
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №833
а в москве сидит ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №834
ага и отвечает на все звонки одной фразой Как легко обидеть человека!
Сообщение №835
а у нас проблема, в аттестат по ошибке по информатике поставили 3, хотя у нас 5, позвонила классной, она щас звонит в главный корпус, теперь будут аттестат переделывать
Как легко обидеть человека!
Сообщение №836
![]() ![]() У нас наконец обещали в понедельник выдавать аттестаты) Ой. Результаты последние пришли. Физика четыыыре ![]() Я так и знала. А они с папой отвоевали годовую пять. Смешно ![]() Ничего, переживут завуч с физиком ![]() ![]()
Сообщение №837
Ура!!!! У нас 36 по физике
![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №839
МаРоМашки, спасибо
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №840
Невиданный Зверь, как здорово! Поздравляю
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №841
![]() Невиданный Зверь, поздравляю!!! ![]() У нас физика 33 балла - пятерка! ![]()
Сообщение №842
Всех поздравляю с результатами!
Все молодцы! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №843
Присоединяюсь! Поздравляю! ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №845
Поздравляю всех, товарищи!
Только это цветочки, ягодки впереди ))) У нас по физике тоже 4 - двух баллов не хватило. Отгуляли выпускной ![]() Боже, как прекрасна юность! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №847
Encanto, поздравляю с выпуском и красавицей. Понятно, что это были цветочки, но все равно, этапище такой закончен
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №850
Поздравляю! Наши 9-классники сегодня празднуют. За окном +37, а мальчишки в костюмах идут.
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0