Ровесники 2000-2008
Сообщение №1076
Encanto, поздравляю с выпуском и красавицей. Понятно, что это были цветочки, но все равно, этапище такой закончен
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1079
Поздравляю! Наши 9-классники сегодня празднуют. За окном +37, а мальчишки в костюмах идут.
![]()
Сообщение №1080
Всех поздравляю с успешной сдачей экзаменов и наконец-то началом каникул!!!
Можно ненадолго выдохнуть
ну мы прям как всегда отличились - ни за оценки не расписывались, ни выпускного не будет, а аттестаты аж прям 21 выдадут Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: А у кого-нибудь есть по физике "раскадровка" баллов? У моего 20 баллов и "четыре" - подозреваю, что он балле от трояка сдал ![]()
Сообщение №1081
Так и есть! Но ведь четыре же, не три)) моолодец! ![]()
Сообщение №1083
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1084
Поздравляю всех с переходом на новый этап!
А мы теперь ждём переделки аттестата. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1086
Сегодня получил аттестат. Подарил классной большоооой букет, говорит та ему даже поулыбалась. Может не так уж держит зло, что мы там разборку чинили из-за математики.. Младшей ещё учиться там, скорей всего 7 лет
В параллели он один получил четыре по физике. Остальные тройки и двойки. ну понятно, как давали физику хорошо что дома занимался.![]()
Сообщение №1087
А у меня муж сегодня ходил писал заявление за дочку в 10 класс. Не без скандала, не хотели принимать, решал через замдиректора, которая потом оборала того, кто ему попытался отказать.
Надо было сегодня, ибо дщерь сегодня укатила в Питер, весело побесившись вчера на своем дне рождения. Аттестаты будут готовы только завтра, вручение торжественное тоже, но мы его, понятное дело уже не увидим. Для остальных назначили прием заявлений на 22 и 23 строго с 14 до 18 Мы как раз в Воронеж уезжаем на пару дней. В лицей ВШЭ недобрала 4 балла, я щастлива, ибо нафиг он сдался. Разумеется, провал пошел по математической части. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1088
Encanto, какие девочки красивые все-таки.
Саша такой нелепый))) Длинны, худой....Неуклюжий. Шейка тооооненькая. А жить так хоооочется... У нас 23 выпускной. В аттестате все пятерки. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №1089
откуда это? Анекдот какой-то? Мой не тоненький. Даже наоборот крухленький сталл как тренировки забросилл ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось МаРоМашки 20 июн 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №1090
Это я перефразировала: "а ножки тонкие, а жить так хочется". Откуда пошло - не помню. Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Вот, это год назад - на мой ДР 1 августа. Сейчас еще выше и худее. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1091
Я тоже в прошлом году без сына подавала заявление. Правда писал он сам. Я готовое принесла (он на соревнованиях был)
Сообщение №1092
Скоки? У нас 193 Девочки,у меня вопрос к тем,кто поступает в колледж.Вы справку 86-ую для разных колледжей ксерите в цвете с двух сторон? Или делаете в количестве вместе со всеми подписями и печатями?
Сообщение №1093
184 Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1095
Воо, прям счас у меня возник такой же вопрос Буду сначала ксерить, что делать.. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ох господи)) у моего пока 160 только нашкребётся. Ещё меня не перерос ![]() ![]()
Сообщение №1096
МаРоМашки, у Сережки сейчас 164.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1098
Подал документы. С таким баллом на программирование носом покрутили даже на платное
Сказали будут в конце июля обзванивать. А он с 13 июля по 13 авг отсутствует. Тогда, говорят, звоните 1 июля, может что уже известно будет, придёт подпишет. Ииинтересно. Как так приказ 20 августа, а 1 июля уже могут зачислить? Странно как. ![]()
Сообщение №1099
чего подпишет? заявление сегодня подписал? оригинал отдали или копию? (я думаю,они надеяятся,что сновная масса подаст до 1 июля,вон как некоторые помчались и будет ясен основной расклад)Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
4.4 носом крутят на платное? ню-ню... они что на бюджет надеются 50 чел медалистов набрать? ![]()
Сообщение №1100
Мы наконец посмотрели на аттестатымежду вручением и изъятием. Приятно, чьерт побьери, когда из двух красных один - наш.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
|