Хорошо что вы оттуда ушли. И суббота свободна

Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №876
MsAutry, помесь детского сада и дурдома
![]() ![]() Хорошо что вы оттуда ушли. И суббота свободна ![]() ![]()
Сообщение №877
МаРоМашки, я тоже рада, имели бы сейчас тройки по алгебре, геометрии и физике, все три несправедливые, и головняк на ЕГЭ. В Москве у нее разом самооценка повысилась, и мотивация тоже. Ходит на лекции по журналистике всякие дополнительные, читать больше стала.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №878
у меня тоже, ещё проскочила мсль "маразм крепчает", надо было с них взять письменное обязательство, что они будут хорошо учить Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №879
Ох, очень важно конечно, где учишься.
Мы так для себя и не смогли решить этот вопрос. Куда взяли, и так чтобы ездить недалеко -- максимум 40 мин утром (а на самом деле там 5 мин без пробок). Вот теперь сын будет приспосабливаться ездить дальше. А в пределах такой доступности хорошей школы не нашли. Добавлено спустя 59 секунд:
Точно! ![]() ![]()
Сообщение №880
Сейчас в голову пришла мысль -- а интересно, если в колледжах и техникумах можно сдать после первого курса егэ.. То почему эти результаты егэ нельзя подать в институт?
![]() В чём фишка? Есть что-то, что может препятствовать этому? ![]()
Сообщение №881
Потому что для поступления в институт,кроме ЕГЭ нужен аттестат о полном среднем образовании.
![]()
Сообщение №882
Докладываю
![]()
Сообщение №883
Барабашка, узнала про справку, можно копию, к зачислению принести оригинал
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №884
Моя умничка сдала общагу на высший балл! Горжусь!
![]() Сейчас гуляем выпускной. Очень живописное место в заливе Камы, турбаза. Уже темновато, но, надеюсь, будет видно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №885
Молодчинка! Поздравляю! Как легко обидеть человека!
Сообщение №886
Получили сегодня аттестат!!!
![]() Была на выпускном концерте и вручении аттестатов.Очень все понравилось,была очень удивлена,что моего товарища удалось задействовать в танце. Девочки,скажите,мо-моему,он выделяется из всех не только ростом,но и ЛУЧШИМИ ДВИЖЕНИЯМИ,(хотя не без косяков,в зал ни разу не посмотрел:). Или это обычное мамское "мой лучше всех"? ![]() Скажите объективно. ![]() На общие косяки в синхронности не обращайте внимания,была всего одна репетиция (экзамены,однако...) Смотреть до конца,там у него несколько выходов.(В футболке с молнией) https://youtu.be/6plp3kZk7_0
Сообщение №890
Так тоже недоступно, наверное надо настройки приватности на ютубе у видео поменять? ![]()
Сообщение №891
Что-то ржу..... phpBB [media] Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №893
А так?
https://youtu.be/6plp3kZk7_0 Или наберите в поиске на ютюбе "Выпускной танец 1591" Видео общедоступно
Сообщение №894
MsAutry, у меня Майка обычно меня начинает теребить:"мама, попроси то, мам, пусть отдадут это...." А я ее учу, чтобы сама подходила и просила то ,что хочется, или надо свою вещь вернуть.
Так мне Сережа один раз сказал, что я позади Майки с таким выражением лица стою, что он удивляется, как люди кошельки не отдают и прочие ценности, а не только лопатки/мячики/самокаты. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №895
Izis, понравился медвежонок.А папа еще больше! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Izis, ты как видео с ютюба сюда вставляешь?
Сообщение №896
На ютубе есть кнопочка внизу под роликом - "Поделиться". Когда ее нажимаешь - то в строке появляется код. Я его копирую. Вставляю в текст поста и нажимаю тег "медиа". И все. Иногда, правда, приходится несколько раз. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №898
Барабашка, молодцы ребята, и сын тоже, что не стал отсиживаться и поучаствовал! Движения у него более плавные, мне показалось (серьёзно!).
Мой тоже с аттестатом (но он, к сожалению, участвовал только в создании мультика о школьной жизни ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №899
Барабашка, дети такие взрослые, я бы подумала что это 11-классники.
молодцы, очень понравилось. не знаю с точки зрения кто лучше танцевал)) все хорошо. ![]() ![]()
Сообщение №900
Барабашка, блин, я лох ))) "Футболку с молнией" искала - не поняла, что молния - рисунок, думала - застежка такая, а там один мальчик был в такой. Смотрю на него. Только в последнем эпизоде сообразила, кто тут ростом выделяется ))))
Хорошо мальчик двигается, в последнем эпизоде вообще только на него смотреть хочется. ![]() Красавчик сынок, ттт. Мне бы такого зятя. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0