А на внебюджет знаешь цифры? Не нашла.

Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №951
МаРоМашки, в бауманке в этом году берут 40 чел.на бюджет,в следующем 25.
А на внебюджет знаешь цифры? Не нашла. ![]()
Сообщение №952
я тоже не нашла цифр.
![]() Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
я тоже подумала что это много для одной группы. видно будет две разных.. плюс платники сюда.. ![]()
Сообщение №953
Посмотри на "контингент" бауманки - прошлогоднее посвящение в 1-курсники в Ступино.
phpBB [media]
Сообщение №954
Барабашка, тебе уже страшно?
![]() наверное у вас в школе был хороший контингент.. ![]() контингент, который мне встречался на этажах, был вполне ничего. и самое главное -- котингент РОДИТЕЛЕЙ, которых мы видели на нескольких днях открытых дверей, вполне так ничего. ни одного отморозка не заметила. для меня это важно. дети -- какими бы оторвами не казались в этом возрасте -- всё равно не хуже родителей. ![]()
Сообщение №955
МаРоМашки, не,мне не страшно
![]() И да,у нас в гимназии был жесткий отбор.Такое ![]()
Сообщение №956
Барабашка, ну да, вам повезло.
![]() единственное, в А-классе было гораздо хуже. что не переставало радовать ![]() так что мы вынуждено бежим в поисках лучшего. а вы зачем ![]() ![]()
Сообщение №957
так в других везде говорят принести, когда увидим в списках рекомендованных к зачислению Добавлено спустя 36 секунд: мне очень понравилась организация приёма документов в рнхиговском колледже, причем их нет на пгу Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №958
спросила сегодня через онлайн ответчик на сайте. говорят -- обычно отдельно ![]() ![]()
Сообщение №959
на пгу есть только колледжи московского подчинения (там кормят всех бесплатно ![]() наш "Бауманский" - федеральный Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: МаРоМашки, а у вас есть ВНЖ или еще чего такого? (типа статус беженца или переселенца?)
Сообщение №960
есть ВНЖ. беженца никто не даст, несмотря на то, что действительно прописка в Донецке)) официально получить статус в москве и области нереально. да и не поможет -- на все наши вопросы о правомерности непредоставления бюджетных мест детям, имеющим ВНЖ РФ, соответственно имеющим все права, равные правам граждан ГФ, отвечают "не дождётесь" ![]() ![]()
Сообщение №963
ранхигс тоже федеральный МаРоМашки, может через департамент узнать, у вассредний балл хороший, чем отказ мотивировать будут? тем более , я посмотрела, нсайтах практически всех колледжей есть таблички о поданных заявлениях и средних баллах Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №965
Девочки, не берут мою 16-летку никуда на работу
![]()
Сообщение №966
мой тоже никак не найдет, можно было бы курьером, но он не хочет ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №967
У моей одноклашка в пивбар официанткой устроилась, без медкнижки и официального трудоустройства. Мы с мужем категорически против такой работы, дочка даже обиделась от нашей категоричности. Сходила на одну смену в отдел по продаже детских игрушек, заработала 50 рублей, больше на проезд потратила.
Сообщение №968
а что так мало?
я бы тоже так не согласилась, кто ответственность будет нести? Как легко обидеть человека!
Сообщение №969
Там зп - 10% от проданного. Было воскресенье, офигенная погода, народу в ТЦ не было, она продала за 4 ч только одну игрушку. Приехала хозяйка (15 лет девочке), оценила пустоту покупателей, сманила мою в парк с товаром, но и там никто ничего не купил. ![]()
Сообщение №970
Нет новостей. Сказали только "пока проходит, в конце июля обзвонят, с 10 до 15 августа подойти ОБЯЗАТЕЛЬНО с ребенком, подписать. Ну мы и успокоились, он 13 приезжает со своего сплава, может 13 в субботу прийти. У вас как? Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Даже не в ответственности дело. Не место там девочке ![]() ![]()
Сообщение №971
Пермь, конечно...в ударе. ![]() Недаром роснадзор аж 4 дня проверял все кафе после пожара в Хромой лошади, я смотрю. Вот также и лагеря сейчас проверят - ударно и перспективно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №972
а мой на подпись пойдет раньше,до отъезда в лагерь.Т.к.из лагеря приезжает 15-го,а то и 16-го.
Сообщение №973
У нас из 10 классов в параллели набрали всего один 10-ый.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №974
О! уже с 10 до 15-го! Девочка из приемки убеждала меня,что с 1 по 10 августа.
Сообщение №975
Ого! ![]() А отчего так? У нас из 9 классов в параллели сделали 5 (хотя изначально хотели 6) Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0