Октавия писал(а) on 30 май 2016, 11:13у кого как это было
Что именно "как"? Где? Или сколько? Или насколько трогательно?

Дети 1990х - ровесники есть?))))
Сообщение №76
Что именно "как"? Где? Или сколько? Или насколько трогательно? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
Ведьмежонок, основной вопрос - где?
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №79
Всем привет!
Имеется отпрыск,23 лет (ровесник России ![]() ![]() ![]() Работает,пишет диплом,путешествует,ходит в тренажерку,сидит на вечной диете. Планирует отселяться в этом году. Кличка "Лётчик" ![]()
Сообщение №80
почему? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №81
Лисица, прадед был лётчиком,дед лётчиком,двоюродный дед лётчиком,дядя и отец "практически" лётчиками.
А сам он был зачат в экстремальных условиях на Дальнем Востоке в момент развала Союза и в моем животе летел через всю страну с 5-ю посадками. ![]() Когда был маленький,мечтал стать лётчиком,в аэропорту кричал до хрипоты "Са-а-а-м-а-а-л-ё-ё-ё-ё-ё-т!!!" Любимые игрушки - самолётики.И из лего строил только самолеты и космические корабли.
Сообщение №83
А у нас есть тема про ЕГЭ? У кого-нибудь в этом году дети сдают ЕГЭ? Что-то тишина какая-то на эту тему...
![]()
Сообщение №85
Поскольку мы сами ограничили Балкончики правилом: один автор - одна действующая тема, а поделиться хочется... то будут вам сейчас фоточки тут
![]() Иринка у меня в студенческом лагере на Горьковском море (водохранилище наше))), живут в деревянном домике, прямо на обрыве над "морем", окна "с видом" ![]() Первую неделю у них там паслись потенциальные работодатели, читали лекции, проводили конкурсы (присматриваются к "ядерщикам" ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №86
![]()
так это ж хорошо ![]()
это самое главное ![]()
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №87
Да, обычно "с работой" они уже к 4 курсу. Работодатели начинаю их смотреть с первого и делают выводы, отбирают себе будущих работников. Но те, у кого балл общий не ниже 4,7.. остальные нашей ядерной энергетике не нужны, могут даже не подавать резюме, просто не будут рассматривать. Зато у "прорвавшихся" и зарплата сразу от 70 тыс. ![]() ![]()
Спасибо, самой нравится ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №88
![]()
17 не хочу,но где мои 25 ![]()
Сообщение №89
Marge, да и 30 тоже ничего)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №90
Ведьмежонок, хорошие ребята такие!
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №91
Лунный Кстати, спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: И ценааа жеее ![]() Политех за своих платит. Я такая радая, такая радая этому обстоятельству ![]() Туалет в домике (это новые начали строить), живут вдвоем с подружкой в комнате. Комнаты в доме, вроде, две. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №92
какие няшечки!!!пусть все сложится
![]()
Сообщение №94
Наше государство нужные ниши обласкивает и одаривает.
**** Но мне и без плюшек мои 18 очень пригодились бы сейчас ![]() **** Эээээх, молодость-молодость. Светлые лица ![]()
Сообщение №95
Какое чудесное, но сложное время! Хочется всего: и профессии, и любви... Пусть все сложится!
Сообщение №96
![]() olgau, спасибо. Да, самая бурлящая жизнь по воспоминаниям - эти 20-25 лет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №97
Мой сейчас на Камчатке. Присылал фото Петропавловска, пока было дожливо жил в хостеле, где общался с биологами из Бельгии, экологами из Германии, и двумя француженками, о специальности которых умолчал... Давно не пишет. Надеюсь, что вылетел на озеро в заповедник.
Сообщение №98
olgau, интересная жизнь. Молодцы детки)))
Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0