Ровесники 2000-2008
Сообщение №1277
ну тогда ждем...,сегодня все,кто не планировал платное прибегут за оригиналами
Сообщение №1278
а запасных вариантов не было? сильно расстроилась? ![]()
Сообщение №1280
ааа другое дело) ну значит так и надо было. у нас вроде всё решилось, пока правда на словах, списки не поменяли на сайте ещё. прошёл на бюджет на компьютерные системы и комплексы. на программирование на бюджет ессесно не прошёл, там проходной 4,5, у него 4,42 ну проходит на платное программирование, и слава тебе господи. пойдёт на платное. всё-таки я не зря нервничала, что ему математику запортили именно она стала камнем преткновения на бюджет. ![]() ![]()
Сообщение №1281
Ура!!! Поздравляю!!!!
т.е.,если бы захотел комплексы,то взяли бы на бюджет? и если бы хватило баллов,прошел бы на програм? не знаю,мы бы на твоем пошли на комплексы на бюджет,а програм.добирали бы доп.обучением и сертификатом (у них вроде есть) или даже пытались потом перевестись на бюджет на програм...
Сообщение №1282
Да, берут на бюджет на комплексы.
Сын сегодня первый раз позвонил как раз из своей экспедиции, я его порадовала. Он сказал будет думать.. Всё равно приедет только 13 августа и сразу пойдем подписывать. Папа считает только на программирование, готов платить. Я бы конечно на бюджет пошла ![]() ![]()
Сообщение №1283
Ох, наконец мой отзвонился, в поезде, едет из своей экспедиции. Пожара даже не видели и почти не унюхали. Только один раз была дымка и красное солнце, им сказали что дым от пожара.
В субботу доедет. И сразу в техникум, подписывать. ![]()
Сообщение №1285
видела твоего в списках!
можешь договориться,что подпишет 15-го в пн,чего после поезда тащиться? и работают в сб до обеда Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Еще учти такую вещь.Платный договор может быть 2-сторонним "студент-техникум",а может 3-сторонним "Студент-родитель-техникум". В первом случае он сам будет ездить раз в полгода брать и подписывать платежки,и в теч.3-лет после окончания может подать на налоговый вычет (если будет работать) Во втором случае тебя могут обязать саму ездить,но ты сможешь у себя на работе подать на вычет.А если папа подпишет,то он. (во всяком случае уточни,может речь идет о достигших 18-летия?) у моего так было в институте
Сообщение №1286
Ага, спасибо, тоже хотела спросить. Что-то я подозреваю, что в 14 лет вряд ли двухсторонний договор ему дадут подписать. А я, представляешь, не видела.. Не смотрела списки с тех пор, как мне по телефону сказали, что можно приехать подписывать.. Нас попросили лучше в субботу приехать, не в последний день. да как-то плохо пережила, но ведь пережила же Он тоже говорит совсем скучал, почти забыл голоса говорит, но не забыл лица поштормило его хорошо там, по сути первый раз так надолго уехал сам и без связи. Ещё и тяжело было, то катамаран на камни выбрасывало и ломались рамы, то тошнило-рвало, то в горы куда-то в мокрой одежде-обуви с петардами от медведей.. Короче весело)![]()
Сообщение №1287
не болел там? мой вот в лагере уже 3 дня отболел,сейчас спину сорвал,я ему массаж там организовала,все же на базе санатория белорусского лагерь,завтра на экскурсию в Хатынь едет.. не...я в поход без связи не готова отпустить... он-то выживет,а я врядли... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
сам-то доволен? не жалеет?
Сообщение №1288
Он вроде доволен. Но как-то тяжело далось))
Интересно будет в следующем году -- поедет или скажет "неа, больше дураков нету")) Говорит не болел. (вот только как это "не болел" совместить с тошнотой-рвотой, для меня это значит болел. Хорошо энтеросгель был с собой) Даже клещей не подцепил никто, ттт. Там они, предупреждали, энцефалитные. Добавлено спустя 2 минуты:
Чем это умудрился? ![]() ![]()
Сообщение №1290
Опсь. Сегодня позвонили сказали что сын на бюджет проходит на программирование
Как интересно. Завтра надеюсь не скажут, что это была ошибка ![]() ![]()
Сообщение №1291
Вот это новость!!! Значит,несколько прошедших забрали доки в другие места.МаРоМашки, будем молиться,что ты не ослышалась. ![]()
Сообщение №1292
МаРоМашки, Держи кулаки на удачу всю ночь. Это же подарок судьбы настоящий
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1293
Это точно!
Спасибо!! Да не ослышалась, нет, пять раз переспросила, но пока не подпишем не поверю всё может измениться, мало ли ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: да. Недаром мне сегодня всю ночь снилось, что он прошёл туда на бюджет, и проснувшись я поулыбалась -- что тока не привидится. А сбылось же ![]() ![]()
Сообщение №1295
МаРоМашки, поздравляю!
Я тут вас из кустов почитываю, нам все это на следующий год предстоит. Мой собирается идти в речное училище на судоводителя А оттуда в какой-то питерский ВУЗ. Ещё не мониторила. Я-то рассчитывала на 11 классов. Но с его "тягой" к знаниям наверно таки придется через год со школой прощаться.Да, знаю, это все надо уже сейчас изучать, но у меня этот год какой-то сумбурный, все руки не доходят. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1296
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1299
Спасибо, девочки)
Расскажут 31 августа, напиши потом в какой. ![]() Шестидневкаааа будет. Непривычнооо так ![]() ![]()
Сообщение №1300
МаРоМашки, Поздравляю!
а мы пока в воздухе висим, на эколога мы в общем списке на 29 месте (бюджетных мест 25), а в списке поданных оригиналов в двадцатке, ещё есть надежда, в ранхигсе тоже наблюдаем за движухой, одно утешение. что уже рекомендованы к зачислению на электромонтажника, но это запасной аэродромвсем нам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|