Ровесники 2000-2008

Сообщение №1276

Сообщение Encanto » 02 авг 2016, 09:06

Моя пролетела - черчение завалила. Идет в школу )))) готов деньги, мать ))))

Encanto

Сообщение №1277

Сообщение Барабашка » 02 авг 2016, 09:13

МаРоМашки писал(а) on 02 авг 2016, 08:50 [?]20 человек

ну тогда ждем...,сегодня все,кто не планировал платное прибегут за оригиналами

Барабашка

Сообщение №1278

Сообщение МаРоМашки » 02 авг 2016, 11:56

Encanto писал(а) on 02 авг 2016, 09:06 [?]черчение завалила. Идет в школу

а запасных вариантов не было? :(
сильно расстроилась?
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №1279

Сообщение Encanto » 03 авг 2016, 11:23

МаРоМашки, нет, она в школу хотела ))) это я не хотела школу)

Encanto

Сообщение №1280

Сообщение МаРоМашки » 03 авг 2016, 11:54

Encanto писал(а) on 03 авг 2016, 11:23 [?]она в школу хотела
ааа другое дело) ну значит так и надо было.

у нас вроде всё решилось, пока правда на словах, списки не поменяли на сайте ещё.
прошёл на бюджет на компьютерные системы и комплексы.
на программирование на бюджет ессесно не прошёл, там проходной 4,5, у него 4,42 :cry2:
ну проходит на платное программирование, и слава тебе господи.
пойдёт на платное.
всё-таки я не зря нервничала, что ему математику запортили :idontno: именно она стала камнем преткновения на бюджет. :whistle:

МаРоМашки

Сообщение №1281

Сообщение Барабашка » 03 авг 2016, 17:10

МаРоМашки писал(а) on 03 авг 2016, 11:54 [?]и слава тебе господи

Ура!!! :happy: Поздравляю!!!!
МаРоМашки писал(а) on 03 авг 2016, 11:54 [?]прошёл на бюджет на компьютерные системы и комплексы

т.е.,если бы захотел комплексы,то взяли бы на бюджет? и если бы хватило баллов,прошел бы на програм?
не знаю,мы бы на твоем пошли на комплексы на бюджет,а програм.добирали бы доп.обучением и сертификатом (у них вроде есть) или даже пытались потом перевестись на бюджет на програм...

Барабашка

Сообщение №1282

Сообщение МаРоМашки » 03 авг 2016, 17:30

Да, берут на бюджет на комплексы.
Сын сегодня первый раз позвонил как раз из своей экспедиции, я его порадовала. Он сказал будет думать.. Всё равно приедет только 13 августа и сразу пойдем подписывать.
Папа считает только на программирование, готов платить. Я бы конечно на бюджет пошла :manicure:

МаРоМашки

Сообщение №1283

Сообщение МаРоМашки » 10 авг 2016, 14:06

Ох, наконец мой отзвонился, в поезде, едет из своей экспедиции. Пожара даже не видели и почти не унюхали. Только один раз была дымка и красное солнце, им сказали что дым от пожара.
В субботу доедет. И сразу в техникум, подписывать.

МаРоМашки

Сообщение №1284

Сообщение Тарелка » 10 авг 2016, 15:46

МаРоМашки, как ты пережила столько дней без связи?

Тарелка

Сообщение №1285

Сообщение Барабашка » 10 авг 2016, 16:35

МаРоМашки писал(а) on 10 авг 2016, 14:06 [?]И сразу в техникум, подписывать

видела твоего в списках! :dance:
МаРоМашки писал(а) on 10 авг 2016, 14:06 [?]В субботу доедет. И сразу в техникум, подписывать.

можешь договориться,что подпишет 15-го в пн,чего после поезда тащиться? и работают в сб до обеда

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Еще учти такую вещь.Платный договор может быть 2-сторонним "студент-техникум",а может 3-сторонним "Студент-родитель-техникум".
В первом случае он сам будет ездить раз в полгода брать и подписывать платежки,и в теч.3-лет после окончания может подать на налоговый вычет (если будет работать)
Во втором случае тебя могут обязать саму ездить,но ты сможешь у себя на работе подать на вычет.А если папа подпишет,то он.

(во всяком случае уточни,может речь идет о достигших 18-летия?) у моего так было в институте

Барабашка

Сообщение №1286

Сообщение МаРоМашки » 10 авг 2016, 21:32

Барабашка писал(а) on 10 авг 2016, 16:42 [?]2-сторонним "студент-техникум",а может 3-сторонним "Студент-родитель-техникум

Ага, спасибо, тоже хотела спросить. Что-то я подозреваю, что в 14 лет вряд ли двухсторонний договор ему дадут подписать.

А я, представляешь, не видела.. Не смотрела списки с тех пор, как мне по телефону сказали, что можно приехать подписывать.. :tails:

Нас попросили лучше в субботу приехать, не в последний день.
Тарелка писал(а) on 10 авг 2016, 15:46 [?]как ты пережила столько дней без связи?
да как-то плохо пережила, :nervous: :headbang: но ведь пережила же :crazy:
Он тоже говорит совсем скучал, почти забыл голоса говорит, но не забыл лица :mrr: поштормило его хорошо там, по сути первый раз так надолго уехал сам и без связи. Ещё и тяжело было, то катамаран на камни выбрасывало и ломались рамы, то тошнило-рвало, то в горы куда-то в мокрой одежде-обуви с петардами от медведей.. Короче весело)

МаРоМашки

Сообщение №1287

Сообщение Барабашка » 10 авг 2016, 21:50

МаРоМашки писал(а) on 10 авг 2016, 21:32 [?]то тошнило-рвало,

не болел там?
мой вот в лагере уже 3 дня отболел,сейчас спину сорвал,я ему массаж там организовала,все же на базе санатория белорусского лагерь,завтра на экскурсию в Хатынь едет..
не...я в поход без связи не готова отпустить... :no: он-то выживет,а я врядли... :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
МаРоМашки писал(а) on 10 авг 2016, 21:32 [?]Короче весело)

сам-то доволен? не жалеет?

Барабашка

Сообщение №1288

Сообщение МаРоМашки » 10 авг 2016, 22:00

Он вроде доволен. Но как-то тяжело далось))
Интересно будет в следующем году -- поедет или скажет "неа, больше дураков нету"))
Говорит не болел. (вот только как это "не болел" совместить с тошнотой-рвотой, для меня это значит болел. Хорошо энтеросгель был с собой)
Даже клещей не подцепил никто, ттт. Там они, предупреждали, энцефалитные.

Добавлено спустя 2 минуты:
Барабашка писал(а) on 10 авг 2016, 21:52 [?]спину сорвал

Чем это умудрился? :fingal:

МаРоМашки

Сообщение №1289

Сообщение Барабашка » 10 авг 2016, 22:13

МаРоМашки писал(а) on 10 авг 2016, 22:02 [?]Чем это умудрился?

не знаю..,наверное,пионэрболом :beachball:

Барабашка

Сообщение №1290

Сообщение МаРоМашки » 12 авг 2016, 19:19

Опсь. Сегодня позвонили сказали что сын на бюджет проходит на программирование :surprise:
Как интересно.
Завтра надеюсь не скажут, что это была ошибка :kuku:

МаРоМашки

Сообщение №1291

Сообщение Барабашка » 12 авг 2016, 19:24

МаРоМашки писал(а) on 12 авг 2016, 19:19 [?] на бюджет

Вот это новость!!! :rock-n-roll: Значит,несколько прошедших забрали доки в другие места.МаРоМашки, будем молиться,что ты не ослышалась. :nervous:

Барабашка

Сообщение №1292

Сообщение Невиданный Зверь » 12 авг 2016, 19:24

МаРоМашки, Держи кулаки на удачу всю ночь. Это же подарок судьбы настоящий :disco:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1293

Сообщение МаРоМашки » 12 авг 2016, 20:05

Невиданный Зверь писал(а) on 12 авг 2016, 19:24 [?]подарок судьбы настоящий

Это точно!
Барабашка писал(а) on 12 авг 2016, 19:24 [?]будем молиться,что ты не ослышалась

Спасибо!! Да не ослышалась, нет, пять раз переспросила, но пока не подпишем не поверю :whistle: всё может измениться, мало ли :kuku:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Барабашка писал(а) on 12 авг 2016, 19:24 [?]несколько прошедших забрали доки в другие места
да.
Недаром мне сегодня всю ночь снилось, что он прошёл туда на бюджет, и проснувшись я поулыбалась -- что тока не привидится. А сбылось же :idiot:

МаРоМашки

Сообщение №1294

Сообщение МаРоМашки » 13 авг 2016, 12:47

Всё, готово, прошел :whistle: написали окончательное заявление.

МаРоМашки

Сообщение №1295

Сообщение Кикимора » 13 авг 2016, 12:56

МаРоМашки, поздравляю!
Я тут вас из кустов почитываю, нам все это на следующий год предстоит. Мой собирается идти в речное училище на судоводителя :idontno: А оттуда в какой-то питерский ВУЗ. Ещё не мониторила. Я-то рассчитывала на 11 классов. Но с его "тягой" к знаниям наверно таки придется через год со школой прощаться.
Да, знаю, это все надо уже сейчас изучать, но у меня этот год какой-то сумбурный, все руки не доходят.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1296

Сообщение Ga-lya » 13 авг 2016, 13:12

МаРоМашки писал(а) on 13 авг 2016, 12:47 [?]Всё, готово, прошел :whistle:

Поздравляю!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1297

Сообщение Барабашка » 13 авг 2016, 16:17

МаРоМашки, поздравляю!!!
Может,наши будут в одной группе? :friends:

Барабашка

Сообщение №1298

Сообщение Тарелка » 13 авг 2016, 16:19

Поздравляю!

Тарелка

Сообщение №1299

Сообщение МаРоМашки » 13 авг 2016, 17:02

Спасибо, девочки)
Барабашка писал(а) on 13 авг 2016, 16:17 [?]Может,наши будут в одной группе?

Расскажут 31 августа, напиши потом в какой. :friends:

Шестидневкаааа будет. Непривычнооо так :sorry:

МаРоМашки

Сообщение №1300

Сообщение Лисица » 16 авг 2016, 15:48

МаРоМашки, Поздравляю! :4u: а мы пока в воздухе висим, на эколога мы в общем списке на 29 месте (бюджетных мест 25), а в списке поданных оригиналов в двадцатке, ещё есть надежда, в ранхигсе тоже наблюдаем за движухой, одно утешение. что уже рекомендованы к зачислению на электромонтажника, но это запасной аэродром
всем нам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения