может и правда не надо цветы покупать
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники 2000-2008
Сообщение №1326
я, кстати, посмотрела список группы, в которой сын будет учиться, из 25 человек 15 девочек
может и правда не надо цветы покупатьКак легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1327
Мы однозначно цветы не будем покупать в техникум
Кому они там нужны. В школу носил, иногда букет, иногда в горшке цветы. ![]()
Сообщение №1328
Да, когда раздаётся первый или последний звонок вся школа выпускает шары в небо. Очень красиво.
Сообщение №1329
ППКС!!! Я вообще для своей дочери рассматриваю в основном педагогику, правда она сама еще не определилась (ей никуда, по моему не хочется), но на мой взгляд учитель (репетитор) самая "девачковая" профессия Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1330
Это проблема, конечно. Саша сейчас в деревне с родственниками. Мне одна сегодня пишет [+]
Скрытый текст
И т.д. Ну вот - ППКС. И добиться от него - чего, как, куда - невозможно. Я уже думаю, может, действительно проблема? Но почему-то по моим ощущениям в 16 как-то также было: полный разброд и шатание. ![]() Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: ЕГЭ сдавал по пути наименьшего сопротивления, а не необходимости. С одной стороны - логично для подростка-то? А с другой - как дальше. Прошляпил шанс свои силы проверить. Ну и с третьей - как проверять их ,если не сильно стремится к чему-либо? Есть дети замотивированные. У Саши этого нет вообще. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Поступили в эту гимназию Фридмана. А ему нафиг не сдалось это. Я опять думаю: лучше бы не заморачивались, есть СШ во дворе дома, меньше ездить - меньше уставать. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №1331
Невиданный Зверь, Izis, мой тоже спокойно учится. Специальность выбирал из мной предложенных. Вуз также. Ему главное, чтобы бассейн был рядом.
я не считаю это большой проблемой. Темперамент такой
Сообщение №1332
Сам? У нас молчит и напрягается. Ничего не говорит. Раздражается. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1333
Оль, ну мой тоже был совсем не замотивирован, ездили по колледжам когда, только и говорил, что ему там не нравится, а вот в один приехали и его как включили "мне тут нравится, хочу здесь учиться", может попали так удачно ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1334
Ну как сам? Сказал: "ну, можно". зная его характер, это можно сказать сделал выбор сам. ![]()
Сообщение №1335
Пожал плечами - может быть расценено как ответ "ну, можно"? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1336
Это надо знать товарища. раздражается-то почему? Может быть боится не соответствовать вашим высоким запросам?
Сообщение №1337
Надоели расспросами. Мы не спрашиваем уже. Толку-то немного. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1338
Мой старший такой. правда он четко для себя выбрал учебу в инженерном классе, я не лезла, но что товарисч запоет через полгода непрерывной алгебро-геометро-физико-информатики - даже не представляю. И уже не перескочишь ![]() Добавлено спустя 2 минуты: Izis, Сашу вашего давит папа, ИМХО, мало того, что он сложный как большинство в 16 лет, так его сложность не устраивает семейство, вот парень и тормозит изо всех сил, как защитная реакция. Все мое личное мнение, ибо не психолух ни разу ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1339
Да. Плюс он действительно интроверт. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1340
Привыкнет. Я тоже была в легком офигее, когда в прошлом году объявили, что в неделю у него 11 математик и 7 физик. ничего. Удержался. Хотя и сложно ему было. Новая школа, новый класс. Сейчас уже ходит с репетиторами занимается. Звонит и договариватся сам уже. Я правда по привычке пинаю. Спрашиваю, не хочет ли сдать егэ по иныорматике, чтобы увеличить шансы на поступление. Он: а зачем? Я информатику не знаю. И вообще, в прошлом году я настраивала его на мореходку, он был согласен. Теперь узнал, что можно учиться где-то без казармы, еще лучше говорит.
Сообщение №1341
Мой хоть и в той же школе, но класс сборный и в другой корпус всех взрослых перевели, так что тоже, модно сказать, новье сплошное. И вроде как к нам из заочных школ крупных вузов будут преподы приезжать по субботам, по крайней мере об этом шла речь в июне. Посмотрю, нужны ли будут отдельные репетиторы ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №1342
Офигеть)) ну зато егэ точно хорошо сдаст. ![]()
Сообщение №1343
Как легко обидеть человека!
Сообщение №1344
Ой, незнаю... Хочется надяться. ![]()
Сообщение №1345
НакАпала что-то?
Любой пробник - тот же шанс себя проверить. Зато нервы сбрег, идя по пути наименьшего сопротивления. Ну судя по папиным истерикам, правильно делает. Мне кажется, не стоит давить так.
Мой сын вообще на вопрос, собирается ли он куда-то поступать, отвечает - НЕТ! Но ты же не дашь мне такого шанса. придется ...куда-нибудь. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1346
У нее русский вообще не родной) Одна ошибка всего. И то, думаю, расслабилась в скайпе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1347
глупый вопрос -- в техникуме как записывают дз, кто знает?
не в дневники же? или .. ![]() И что им там положено -- карты студенческие какие-то, или учащихся.. Никто не зна? ![]()
Сообщение №1348
МаРоМашки, записывают в тетрадках,тетрадки толстые,еще блок купи на несколько предметов.
На сайте появилась инфо о торж.линейке и собрании студентов с кл.рук.
Когда получите справку,то с ней делаете в мфц социальную карту.А в техникуме им сделают студ.билеты. (Я собираюсь взять такую справку до этого собрания. Приказ обещали выложить сегодня)
Сообщение №1349
МаРоМашки, про д/ з не знаю, тоже интересно, а карта должна быть социальная
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Мы соцкарту в прошлом году через пгу заказывали, привезли ее школу Как легко обидеть человека!
|