Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №1177
Ура!!! Всех поздравляю!!!
МаРоМашки,своего не видишь? ![]() Добавлено спустя 14 минут 15 секунд: Если нет,то можешь тут поискать.Там 505 фотографий. ![]() https://vk.com/album-72193583_236335360 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1178
Барабашка, ухты)) откуда?
![]() Самый мелкий это мой ![]() Хорошо что не спросили "мальчик, ты не заблудился? Детский сад через дорогу" ![]() ![]()
Сообщение №1179
МаРоМашки, в клетчатой рубашке? Как вы подобрались-то: у Барабашки самый большой, у тебя самый мелкий
![]() Мой тоже самым маленьким был, в 14 лет в техникум поступил, а там всем по 16 уже было. Первое время тяжко приходилось. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1180
да, он.
моему тоже 14. так что ожидаемо, что мелкий. Барабашка, ну хоть своего-то покажи? ![]() у меня человеко-поисковый кретинизм ![]() ![]()
Сообщение №1181
А хде обещанный костюм? ![]() Мой сегодня в джинсах и черной футболке упилял.И толстовке.
Сообщение №1182
неа, сказал на "пасвящение ф первакурсники" облезет в костюме париться. сегодня упилял уже в костюме. туда можно ручку, карандаш и телефон удобно складывать, говорит. ![]() ![]()
Сообщение №1183
так на первой "самый маленький" в белой рубашке,сложно не найти... ![]() и тут с табличкой У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1184
Барабашка,
![]() ![]() моего вчера всё пытались загнать погреться в корпус, бедного нищасного в рубашечке. не, ну предположить-то я предположила "самого маленького" правильно, но интересно знать же, а не полагать ![]() ![]()
Сообщение №1185
Пат и Паташон ![]() жаль,что в разных группах,может,подружились бы... Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Да. ![]()
Сообщение №1186
мне кажется твой такой взрослый, что ничего бы не вышло, не стал бы он с моим общаться ![]() мой совсем дитёныш. его можно с сестрой в 5 класс запихнуть, никто подвоха не заметит ![]() Добавлено спустя 12 минут 11 секунд: Барабашка, откуда первая фотка? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1187
Всех с 1 сентября! Всем успехов!
![]() А это мы ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1188
как неть? ![]() просто вырезаешь нужный кусок и он увеличивается У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1189
а у нас всех сразу посадили в актовом зале, был концерт, студенты других курсов и пели и танцевали, вели студенты последнего курса, а потом их увели по классам
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1191
Например,берешь фотку
![]() Находишь свою клеточку,вырезаешь,чуток осветляешь,смотри какие трогательные "Испуганные первоклашки" получаются. Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
МаРоМашки, во,учись,как прилежные студенты-экологи на торжественную линейку одеваются ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1192
![]() Добавлено спустя 36 секунд:
а у вас там что такое черное на всех? Как легко обидеть человека!
Сообщение №1193
не на всех,а на студсовете из старшекурсников,изображают выпускников в академической одежде - мантии и конфедератке. ![]() МаРоМашки, тебе еще портрет сделала: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1194
Барабашка, МаРоМашки, Симпатичные у вас мальчики
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1195
Моя как обычно, ведет репортаж. В их гуманитарном классе математику ведет классная физматкласса. С ЧЮ у тети все ОК. Первое, что спросила: Вы делить умеете?
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1196
Лисица, у тебя не хуже.Вон какой красавчик!
![]() МаРоМашки, последняя."Поливалки". У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1197
это посвящение в студенты? Как легко обидеть человека!
Сообщение №1198
Да. ![]() Не,если бы я предполагала,то от ветровки мой бы не отвертелся,чай не 30 было. Спрашиваю своего вчера - у вас в школе теперь когда уроки начинаются? И сколько учеников у тебя в классе? - Не уроки,мама,а пары.Не в школе,а в техникуме. ![]() ![]() Во как! ![]()
Сообщение №1199
ага, освятили их в студенты. полили "святой" водичкой ![]() ещё и клясться заставили ![]() что будут учить даже то, что им не понадобится ![]() ![]()
Сообщение №1200
нет, нашим только концерт показали Как легко обидеть человека!
|