Сообщение №1201
МаРоМашки » 01 сен 2016, 13:13
Барабашка писал(а) on 01 сен 2016, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как неть?  Вот она просто вырезаешь нужный кусок и он увеличивается
так и не смогла найти. ну с телефона то ещё удовольствие искать.. лан, может дома мне кто-нить разрешит посидеть за компом найти 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1202
Барабашка » 01 сен 2016, 13:24
нехило так полили...  кл6.JPG 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Барабашка
-
Сообщение №1203
МаРоМашки » 01 сен 2016, 13:38
вылили бы сразу всё ведро, чоуж мелочились  Пять секунд полет нормальный. Уроков не задано. Сразу вспомнился день открытых дверей, на котором говорили, что если уроков не задано, то ваш студент вам лапшу на уши вешает 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1204
МаРоМашки » 02 сен 2016, 16:39
Потерял карту тройку на метро и ученическую стрелку. Ну как?? Вот как? Хорошо что ещё не получил соцкарту учащегося, а то бы ее потерял. А так хоть на этих потренировался. Тройку купил, стрелку еду я восстанавливать. Потому как справка будет только в понедельник из техникума, а я карточку по справке из школы на младшую могу купить.. Ну мне ж делать больше нечего.. Хоть развлекусь. 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1205
Мазурка » 02 сен 2016, 17:06
Ой, наших посылают на военные сборы С 12 по 16 сентября планируется проведение учебных 5-ти дневных сборов по курсу "Основы военной службы" на базе войсковой части с пребыванием юношей в её расположении в течение всего срока проведения сборов юношей в войсковую часть! 
-
Мазурка
-
Сообщение №1206
МаРоМашки » 02 сен 2016, 17:09
Мазурка, иинтересно Учебная программа такова?
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1207
Тарелка » 02 сен 2016, 17:40
Мазурка писал(а) on 02 сен 2016, 17:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, наших посылают на военные сборы С 12 по 16 сентября планируется проведение учебных 5-ти дневных сборов по курсу "Основы военной службы" на базе войсковой части с пребыванием юношей в её расположении в течение всего срока проведения сборов юношей в войсковую часть! 
У школьников после 10-го класса военные сборы. Моему понравилось. Окопы рыли, стреляли из винтовки, строем ходили. Правда жили не в части, а дома.
-
Тарелка
-
Сообщение №1208
Мазурка » 02 сен 2016, 17:46
ХЗ  Предъявили старющий приказ за подписью аж Сердюкова Тарелка писал(а) on 02 сен 2016, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моему понравилось. Окопы рыли, стреляли из винтовки, строем ходили.
ну мой тоже прям с энтузиазмом воспринял))) Хотя это чувство ему чуждо в принципе 
-
Мазурка
-
Сообщение №1209
Тарелка » 02 сен 2016, 18:06
Мазурка, так даже под это дело форму выдавали в школе.
-
Тарелка
-
Сообщение №1210
Мазурка » 02 сен 2016, 18:26
вот это да  Нам выкатили список необходимого 
-
Мазурка
-
Сообщение №1211
Невиданный Зверь » 02 сен 2016, 19:49
У нас новшеств полная коробочка. 10-е классы (с А до К) все учатся в одном корпусе с первоклашками, других старшеклассников там нет. Учителя будут к ним бегать из других корпусов (как зимой это будет выглядеть - ХЗ). На туеву хучу подростков всего 4 куратора, которые делят не классы, а "направления работы", знать бы еще, что это такое. Правда преподавателей собрали самых лучших со всего холдинга + университетские лекторы. Надеюсь, нас не обяжут делать презенты всем учителям на праздники, а то у нас одних преподов английского 5 штук
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №1212
МаРоМашки » 02 сен 2016, 19:57
Невиданный Зверь, да вроде так неплохо звучит  лучшие преподы это отлично, бегать из другого корпуса не так страшно -- у нас даже дети в началке бегали в другой корпус на всякий труд и музыку  А уж взрослый человек себя найдет как организовать.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1213
Невиданный Зверь » 02 сен 2016, 19:59
Учителя пока не знают, страшно это или нет, так как бегать предстоит им 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №1214
Барабашка » 02 сен 2016, 21:16
сочувствую  мой однажды свежий проездной на 60 поездок потерял (за 1570),нашелся через пару месяцев в сумке.когда срок годности истек МаРоМашки писал(а) on 02 сен 2016, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) карточку по справке из школы на младшую могу купить
ну ка,ну-ка,поподробней... у меня справка из школы есть,что за нее можно купить? мой сегодня принес учебники 88 года
-
Барабашка
-
Сообщение №1215
МаРоМашки » 02 сен 2016, 23:30
Они сговорились! Мой тоже полвечера вопел, что учебники, по которым ещё я наверное училась! (но у меня были другие авторы, я ему не стала этого говорить  ) Барабашка писал(а) on 02 сен 2016, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну ка,ну-ка,поподробней... у меня справка из школы есть,что за нее можно купить?
ой да вам это не надо Есть подмосковная карта стрелка, а детям по ученической справке можно купить ученическую стрелку, им 50% проезд по подмосковью на автобусе. На электричку это не распростроняется кажется. Он их нашёл почти!!! Обзвонился, нашел в метро склад потерянных вещей в котельниках, там они лежат, обе карты. Завтра поедет вызволять 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1217
Барабашка » 07 сен 2016, 06:08
а где он их носит? в карманах? в сумке? если в кармане,то в каком? в заднем брючном? переднем? во внутреннем пиджачном? может там дырка? может он неглубокий? вытаскивает,чтобы приложить? вы проследите их путь и оптимизируйте,а то и социалку будете терять (мой тоже заказал в мфц)
-
Барабашка
-
Сообщение №1218
МаРоМашки » 07 сен 2016, 07:32
Барабашка, внутренний карман, глубокий.  сам не может понять как. Версия у него, что промахнулся, когда клал. С 5 класса сам везде ездит, такого ещё не было.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1219
Барабашка » 07 сен 2016, 09:01
у них наверняка небольшой стресс от "новой" жизни,у моего вон "истерика" была  ,твой вот так реагирует Ничего,пообвыкнутся. 
-
Барабашка
-
Сообщение №1220
МаРоМашки » 07 сен 2016, 09:45
прошла бесследно? поумнел? 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1221
Барабашка » 07 сен 2016, 11:04
возникла на фоне пойманного вируса на телефон и боязни самому там попробовать его поймать - "Какой из меня IT-шник,если я всего боюсь!  " Прошла,когда по подсказке старшего брата справился.(Но я думаю,еще не раз накроет при неудачах,в это время надо просто правильно поддержать.С одной стороны слишком самостоятельный,с другой - дети они еще...  )
-
Барабашка
-
Сообщение №1222
Лисица » 07 сен 2016, 11:29
а у нас проводят вводные тесты по многим предметам, знакомятся 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1223
Лисица » 07 сен 2016, 20:10
Начало положено, мой сегодня первые оценки получил 4/4 по обществознанию 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1224
МаРоМашки » 08 сен 2016, 08:54
А мы похоже оценок не узнаем до октября 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1225
Лисица » 08 сен 2016, 09:56
почему? у нас ещё не открыли доступ в эл. дневник, так мой попросил в тетрадь поставить, чтоб дома показать
-
Лисица
-
Вернуться в Ровесники
|
|