Ровесники 2000 и Ко

Сообщение №1201

Сообщение МаРоМашки » 01 сен 2016, 13:13

Барабашка писал(а) on 01 сен 2016, 11:59 [?]
МаРоМашки писал(а) on 01 сен 2016, 11:42 [?]там такой неть

как неть? :idontno: Вот она
просто вырезаешь нужный кусок и он увеличивается

так и не смогла найти. ну с телефона то ещё удовольствие искать.. :idontno:
лан, может дома мне кто-нить разрешит посидеть за компом найти :idiot:
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №1202

Сообщение Барабашка » 01 сен 2016, 13:24

МаРоМашки писал(а) on 01 сен 2016, 13:11 [?]полили "святой" водичкой

нехило так полили...
Изображение

кл6.JPG

Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Барабашка

Сообщение №1203

Сообщение МаРоМашки » 01 сен 2016, 13:38

вылили бы сразу всё ведро, чоуж мелочились :idiot:

Пять секунд полет нормальный.
Уроков не задано. :manicure:
Сразу вспомнился день открытых дверей, на котором говорили, что если уроков не задано, то ваш студент вам лапшу на уши вешает :secret:

МаРоМашки

Сообщение №1204

Сообщение МаРоМашки » 02 сен 2016, 16:39

Потерял карту тройку на метро и ученическую стрелку. :rat:
Ну как?? Вот как?
Хорошо что ещё не получил соцкарту учащегося, а то бы ее потерял. А так хоть на этих потренировался.
Тройку купил, стрелку еду я восстанавливать. Потому как справка будет только в понедельник из техникума, а я карточку по справке из школы на младшую могу купить.. Ну мне ж делать больше нечего.. Хоть развлекусь. :run-around: :yog-around:

МаРоМашки

Сообщение №1205

Сообщение Мазурка » 02 сен 2016, 17:06

Ой, наших посылают на военные сборы :wonder:
С 12 по 16 сентября планируется проведение учебных 5-ти дневных сборов по курсу
"Основы военной службы" на базе войсковой части с пребыванием юношей в её расположении
в течение всего срока проведения сборов юношей в войсковую часть!

:shok:

Мазурка

Сообщение №1206

Сообщение МаРоМашки » 02 сен 2016, 17:09

Мазурка, иинтересно :wonder:
Учебная программа такова?

МаРоМашки

Сообщение №1207

Сообщение Тарелка » 02 сен 2016, 17:40

Мазурка писал(а) on 02 сен 2016, 17:06 [?]Ой, наших посылают на военные сборы :wonder:
С 12 по 16 сентября планируется проведение учебных 5-ти дневных сборов по курсу
"Основы военной службы" на базе войсковой части с пребыванием юношей в её расположении
в течение всего срока проведения сборов юношей в войсковую часть!

:shok:

У школьников после 10-го класса военные сборы. Моему понравилось. Окопы рыли, стреляли из винтовки, строем ходили. Правда жили не в части, а дома.

Тарелка

Сообщение №1208

Сообщение Мазурка » 02 сен 2016, 17:46

МаРоМашки писал(а) on 02 сен 2016, 17:09 [?]Учебная программа такова?

ХЗ :shutup: Предъявили старющий приказ за подписью аж Сердюкова :scratch:
Тарелка писал(а) on 02 сен 2016, 17:40 [?]Моему понравилось. Окопы рыли, стреляли из винтовки, строем ходили.

ну мой тоже прям с энтузиазмом воспринял))) Хотя это чувство ему чуждо в принципе :hihi:

Мазурка

Сообщение №1209

Сообщение Тарелка » 02 сен 2016, 18:06

Мазурка, так даже под это дело форму выдавали в школе.

Тарелка

Сообщение №1210

Сообщение Мазурка » 02 сен 2016, 18:26

Тарелка писал(а) on 02 сен 2016, 18:06 [?]так даже под это дело форму выдавали в школе.

вот это да :) Нам выкатили список необходимого :ssso:

Мазурка

Сообщение №1211

Сообщение Невиданный Зверь » 02 сен 2016, 19:49

У нас новшеств полная коробочка. 10-е классы (с А до К) все учатся в одном корпусе с первоклашками, других старшеклассников там нет. Учителя будут к ним бегать из других корпусов (как зимой это будет выглядеть - ХЗ). На туеву хучу подростков всего 4 куратора, которые делят не классы, а "направления работы", знать бы еще, что это такое. Правда преподавателей собрали самых лучших со всего холдинга + университетские лекторы. Надеюсь, нас не обяжут делать презенты всем учителям на праздники, а то у нас одних преподов английского 5 штук
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1212

Сообщение МаРоМашки » 02 сен 2016, 19:57

Невиданный Зверь, да вроде так неплохо звучит :kuku: лучшие преподы это отлично, бегать из другого корпуса не так страшно -- у нас даже дети в началке бегали в другой корпус на всякий труд и музыку :whistle:
А уж взрослый человек себя найдет как организовать.

МаРоМашки

Сообщение №1213

Сообщение Невиданный Зверь » 02 сен 2016, 19:59

МаРоМашки писал(а) on 02 сен 2016, 19:57 [?] бегать из другого корпуса не так страшно

Учителя пока не знают, страшно это или нет, так как бегать предстоит им :p
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1214

Сообщение Барабашка » 02 сен 2016, 21:16

МаРоМашки писал(а) on 02 сен 2016, 16:39 [?]Ну как?? Вот как?

сочувствую :nervous: мой однажды свежий проездной на 60 поездок потерял (за 1570),нашелся через пару месяцев в сумке.когда срок годности истек
МаРоМашки писал(а) on 02 сен 2016, 16:39 [?] карточку по справке из школы на младшую могу купить

ну ка,ну-ка,поподробней... :brows:
у меня справка из школы есть,что за нее можно купить?

мой сегодня принес учебники 88 года

Барабашка

Сообщение №1215

Сообщение МаРоМашки » 02 сен 2016, 23:30

Барабашка писал(а) on 02 сен 2016, 21:16 [?]учебники 88 года

Они сговорились! :idiot:
Мой тоже полвечера вопел, что учебники, по которым ещё я наверное училась! :rock-n-roll:

(но у меня были другие авторы, я ему не стала этого говорить :idiot:)

Барабашка писал(а) on 02 сен 2016, 21:16 [?]ну ка,ну-ка,поподробней...
у меня справка из школы есть,что за нее можно купить?
ой да вам это не надо :dance:
Есть подмосковная карта стрелка, а детям по ученической справке можно купить ученическую стрелку, им 50% проезд по подмосковью на автобусе.
На электричку это не распростроняется кажется.

Он их нашёл почти!!!
Обзвонился, нашел в метро склад потерянных вещей в котельниках, там они лежат, обе карты. Завтра поедет вызволять :dance3:

МаРоМашки

Сообщение №1216

Сообщение МаРоМашки » 06 сен 2016, 20:30

Не, не поверите :headbang: он их забрал. И сегодня опять потерял :headbang: :headbang: :invalid: :goat: :atata:
Зато социалку таки заказал в мфц. Повезло, что техникум федерального подчинения. Если бы московского, то посылают на пгу, и никак не переубедить. При нем девочка пришла из мо из колледжа, у нее не приняли заявление.

МаРоМашки

Сообщение №1217

Сообщение Барабашка » 07 сен 2016, 06:08

МаРоМашки писал(а) on 06 сен 2016, 20:30 [?]забрал. И сегодня опять потерял

а где он их носит? в карманах? в сумке? если в кармане,то в каком? в заднем брючном? переднем? во внутреннем пиджачном? может там дырка? может он неглубокий?
вытаскивает,чтобы приложить?
вы проследите их путь и оптимизируйте,а то и социалку будете терять (мой тоже заказал в мфц)

Барабашка

Сообщение №1218

Сообщение МаРоМашки » 07 сен 2016, 07:32

Барабашка, внутренний карман, глубокий. :idontno: сам не может понять как. Версия у него, что промахнулся, когда клал. С 5 класса сам везде ездит, такого ещё не было.

МаРоМашки

Сообщение №1219

Сообщение Барабашка » 07 сен 2016, 09:01

МаРоМашки писал(а) on 07 сен 2016, 07:32 [?] такого ещё не было

у них наверняка небольшой стресс от "новой" жизни,у моего вон "истерика" была :heehaw: ,твой вот так реагирует :yog-around:
Ничего,пообвыкнутся. :agree:

Барабашка

Сообщение №1220

Сообщение МаРоМашки » 07 сен 2016, 09:45

Барабашка писал(а) on 07 сен 2016, 09:01 [?]истерика
прошла бесследно? поумнел? :kuku:

МаРоМашки

Сообщение №1221

Сообщение Барабашка » 07 сен 2016, 11:04

возникла на фоне пойманного вируса на телефон и боязни самому там попробовать его поймать - "Какой из меня IT-шник,если я всего боюсь! :cry2: "
Прошла,когда по подсказке старшего брата справился.(Но я думаю,еще не раз накроет при неудачах,в это время надо просто правильно поддержать.С одной стороны слишком самостоятельный,с другой - дети они еще... :laie: )

Барабашка

Сообщение №1222

Сообщение Лисица » 07 сен 2016, 11:29

а у нас проводят вводные тесты по многим предметам, знакомятся :hearing:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1223

Сообщение Лисица » 07 сен 2016, 20:10

Начало положено, мой сегодня первые оценки получил 4/4 по обществознанию :rock-n-roll:

Лисица

Сообщение №1224

Сообщение МаРоМашки » 08 сен 2016, 08:54

А мы похоже оценок не узнаем до октября :spy:

МаРоМашки

Сообщение №1225

Сообщение Лисица » 08 сен 2016, 09:56

МаРоМашки писал(а) on 08 сен 2016, 08:54 [?]А мы похоже оценок не узнаем до октября

почему?
у нас ещё не открыли доступ в эл. дневник, так мой попросил в тетрадь поставить, чтоб дома показать

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения