Сообщение №451
Izis » 07 июл 2016, 08:32
У нас ничего не выпадает, и даже не шатается. Вообще, дети такие ранние пошли. Пять лет - уже зубов нет Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Дааааа....Обожаю эту прическу. Она такая классная с ней. Покажи Сане фотку - вдруг проникнется. У моей подруги у дочки такие шикарные волосы, что заплести их можно только в 5-8-12 косичек, но никак не в одну и не в две. Так же и с хвостиками. И она тоже не давалась. Потом мама показала ей Майкины фотки, и та уговорилась. Так теперь волосы чуть отрастают - сама просится идти в салон, чтобы "сделать красиво". И что характерно: эта прическа всегда хорошо выглядит. Даже сразу после сна - просто великолепно! Себе такую хочу сделать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №452
Октавия » 07 июл 2016, 08:42
Izis писал(а) on 07 июл 2016, 08:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И что характерно: эта прическа всегда хорошо выглядит. Даже сразу после сна - просто великолепно!
во-о-о-от, это для меня основное - красиво и без особых усилий 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №453
Ведьмежонок » 11 сен 2016, 11:48
Пыталась найти детсадовскую болталку, ведь была же она где-то  Не нашла, буду тут хвастаться. Даня после отпуска пошел в сад, нас там порадовали: списочный состав группы 19 человек, по факту будут ходить 15-16 детишек (по словам воспитателя). Воспитатели в восторге, родители в восторге, все вместе скрестили пальцы, чтобы нам больше никого не добавили))) И еще у них обучение плаванию началось 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №455
Октавия » 11 сен 2016, 19:45
Ведьмежонок писал(а) on 11 сен 2016, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) списочный состав группы 19 человек, по факту будут ходить 15-16 детишек
здорово детский сад с бассейном? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №456
Ведьмежонок » 12 сен 2016, 21:07
Октавия, ага  Тут вся фишка в том, что мы вот на этот последний год решили в сад идти. Сразу дали путевку, куда я просила (один из лучших садов района), идти 4 минуты от нашего подъезда))) Еще и наполняемость такая маленькая оказалась. Меня распирало поделиться 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №457
Октавия » 12 сен 2016, 22:09
да, бывает, что все одно к одному настолько удачно складывается, что так радостно становится а тут и лучший сад, и близко, и детей мало - красота 
-
Октавия
-
Сообщение №458
ЕленаР » 13 сен 2016, 02:22
Ведьмежонок, поздравляю А у нас начались занятия с логопедом. Первый день, после перелома, как пошел. И вот сразу - счастье. 3 раза в неделю, ибо сад - логопедический. Группы по 25 человек, но наполняемость тоже маленькая, т.к. не ходят/не водят. Бассейн при садике работает, когда есть специалист. Идти только далековато. Пешком минут 15. Радость еще: записали ребенка в секцию по плаванию. С октября. В бассейн дворца пионеров не попали. Записали в бассейн при спортцентре. Запись один день была только. Муж дежурил с 6 утра, за день ездил несколько раз отмечался. К 5 вечера записал! Вот и захочешь, чтобы ребенок спортом занимался - и нигде. А потом - Фелпс, Фелпс)))
-
ЕленаР
-
Сообщение №459
Октавия » 13 сен 2016, 15:42
Лена, все срослось? нам до школы пешком 20-25 минут Саниными шагами  Сын добегает за 15 минут я на плавание что-то боюсь, у нас в бассейнах вода холодноватая а мы пошли в школу искусств на рисование  Купили бумагу, краски, кисти, пластилин и т.д. на 2000 р.  Сашке нравится. Мы на 2 занятия сходили уже, на второй день преподаватель ее похвалила. Радости было 
Последний раз редактировалось Октавия 13 сен 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Октавия
-
Сообщение №460
Ведьмежонок » 13 сен 2016, 22:43
Спасибо  ЕленаР писал(а) on 13 сен 2016, 02:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас начались занятия с логопедом. Первый день, после перелома, как пошел. И вот сразу - счастье.
Впечатлений еще нет?  ЕленаР писал(а) on 13 сен 2016, 02:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Радость еще: записали ребенка в секцию по плаванию. С октября. В бассейн дворца пионеров не попали. Записали в бассейн при спортцентре.
А у нас только с 7 лет, я хочу их в одну группу с Тёмкой. Придется ему Даниных 7 лет ждать (апрель). ЕленаР писал(а) on 13 сен 2016, 02:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж дежурил с 6 утра, за день ездил несколько раз отмечался. К 5 вечера записал!  Ничего себе. И не говори!)) Октавия писал(а) on 13 сен 2016, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы на 2 занятия сходили уже, на второй день преподаватель ее похвалила. Радости было
Молодцы 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №461
Вайолет » 13 сен 2016, 22:56
У нас тоже в бассейн очень трудно попасть. Девочкам намного проще, их меньше. А сына я 3 года пыталась записать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №462
ЕленаР » 14 сен 2016, 23:00
Да, Юля. Только рука все еще не до конца разгибается, но это долго (ходим сейчас на физиопроцедуры) Октавия писал(а) on 13 сен 2016, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы пошли в школу искусств на рисование Купили бумагу, краски, кисти, пластилин и т.д. на 2000 р. Сашке нравится. Мы на 2 занятия сходили уже, на второй день преподаватель ее похвалила. Радости было
здорово! Будет собственный художник дома. ему... нравится  2 раза сходил. Сегодня учил меня выговаривать "Л". Я - необучаема  .
-
ЕленаР
-
Сообщение №463
Октавия » 15 сен 2016, 00:04
ЕленаР писал(а) on 14 сен 2016, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только рука все еще не до конца разгибается, но это долго (ходим сейчас на физиопроцедуры)
у детей все же быстрее травмы заживают угу, наконец-то ее научат рисовать на листе бумаги, а не на обоях 
-
Октавия
-
Сообщение №464
Izis » 15 сен 2016, 09:21
Ведьмежонок писал(а) on 11 сен 2016, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пыталась найти детсадовскую болталку, ведь была же она где-то
Странно, я тоже не нашла. Вроде недавно там писала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №465
Ведьмежонок » 16 сен 2016, 09:41
Там выше Тарелка ссылку оставила. Нам Вояджер в Детях создал три темы по возрастам: ясли, сад, школа - надо растаскивать, а то мы разрослись, фиг что найдешь. Но я не успеваю ничего(((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №466
Voyager » 16 сен 2016, 14:58
Жена отвела  одного в школу, другого в садик, а у меня работа из дома, сегодня много всего, голова пухнет. Вот выходил на балкон провериться - а там явно детей гулять вывели, гомон на всю округу - наш садик-то рядом, в соседнем дворе. Стою, дышу, тут слышу голос Дани на всю округу радостный что-то вопит  А потом следом сразу девчачий что-то типа "лови Даню!"  Даня у нас, как всегда, в окружении девочек 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №467
Ведьмежонок » 16 сен 2016, 15:02
И он всегда их называет уменьшительно-ласкательными именами: Сонечка, Катенька... 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №468
Izis » 16 сен 2016, 15:04
А у меня Майка отбор в спортшколу прошла. Тынц-тынц-тынц Отбор был во вторник. Две группы. Одна - 17 человек - из "новеньких", то есть тех, кто не занимался у них на подготовишках. И вторая группа с подготовительных. Сказали, что на ПГУ будут результаты. Результатов с ПГУ я не дождалась. Позвонила. Мне завуч сказала:"Могли бы сразу спросить, мы ее сразу зачислили, даже без результатов второй группы".
-
Izis
-
Сообщение №469
Октавия » 16 сен 2016, 15:05
в малиннике Ведьмежонок писал(а) on 16 сен 2016, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И он всегда их называет уменьшительно-ласкательными именами: Сонечка, Катенька...
как трогательно 
-
Октавия
-
Сообщение №470
Ведьмежонок » 16 сен 2016, 15:18
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №471
Izis » 16 сен 2016, 15:29
Я очень боялась, что не пройдет. Муж бы не отступил - пришлось бы идти в платную группу. А у меня и так уже край по оплате всех счетов и вообще всего и вся.
-
Izis
-
Сообщение №472
MsAutry » 16 сен 2016, 18:44
Izis, чем будете заниматься?
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №473
Izis » 16 сен 2016, 18:47
художественной гимнастикой
-
Izis
-
Сообщение №474
MsAutry » 16 сен 2016, 18:56
Круто! Мне, кажется дочке твоей это подойдёт! 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №475
Октавия » 23 сен 2016, 00:19
А у нас сегодня день выдался тяжелый, но продуктивный я уже писала, что Саню взяли в школу искусств на рисование. Но так как мы пришли только в сентябре, а набор в 1 класс уже был закончен, то нас взяли в резерв. Т.е мы были как бы в подготовительной группе, а на следующий год, вовремя подав документы, пошли бы в 1 класс. И вот сегодня мне звонит преподаватель и говорит, что у них освободилось место и если мы сегодня до 15 ч привезем документы, то она нас возьмет в 1 класс, несмотря на то, что Сане еще нет 7 полных лет. Время было 13.30 ч, т.е. на все про все - меньше двух часов.  но мы все успели - и сфотографироваться, и справку в поликлинике получить Так что Саня у нас теперь дважды первоклашка: в обычной школе в 1 Д, а в школе искусств - в 1 Б 
-
Октавия
-
Вернуться в Ровесники
|
|