Izis писал(а) on 06 июл 2016, 17:03Альпинистка моя
Izis, прическа у дочки как я хотела Саню постричь

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники. Год 2010
Сообщение №226
Еленушка, MsAutry, а когда зубы выпали? До года могут не расти постоянные зубы на месте выпавших молочных.
![]()
Izis, прическа у дочки как я хотела Саню постричь ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №227
У нас ничего не выпадает, и даже не шатается.
Вообще, дети такие ранние пошли. Пять лет - уже зубов нет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Дааааа....Обожаю эту прическу. Она такая классная с ней. ![]() Покажи Сане фотку - вдруг проникнется. У моей подруги у дочки такие шикарные волосы, что заплести их можно только в 5-8-12 косичек, но никак не в одну и не в две. Так же и с хвостиками. И она тоже не давалась. Потом мама показала ей Майкины фотки, и та уговорилась. Так теперь волосы чуть отрастают - сама просится идти в салон, чтобы "сделать красиво". И что характерно: эта прическа всегда хорошо выглядит. Даже сразу после сна - просто великолепно! Себе такую хочу сделать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №228
во-о-о-от, это для меня основное - красиво и без особых усилий ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №229
Пыталась найти детсадовскую болталку, ведь была же она где-то
![]() Даня после отпуска пошел в сад, нас там порадовали: списочный состав группы 19 человек, по факту будут ходить 15-16 детишек (по словам воспитателя). Воспитатели в восторге, родители в восторге, все вместе скрестили пальцы, чтобы нам больше никого не добавили))) И еще у них обучение плаванию началось ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №231
здорово ![]()
детский сад с бассейном? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №232
Октавия, ага
![]() Тут вся фишка в том, что мы вот на этот последний год решили в сад идти. Сразу дали путевку, куда я просила (один из лучших садов района), идти 4 минуты от нашего подъезда))) Еще и наполняемость такая маленькая оказалась. Меня распирало поделиться ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №233
да, бывает, что все одно к одному настолько удачно складывается, что так радостно становится ![]() а тут и лучший сад, и близко, и детей мало - красота ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №234
Ведьмежонок, поздравляю
![]() А у нас начались занятия с логопедом. Первый день, после перелома, как пошел. И вот сразу - счастье. 3 раза в неделю, ибо сад - логопедический. Группы по 25 человек, но наполняемость тоже маленькая, т.к. не ходят/не водят. Бассейн при садике работает, когда есть специалист. Идти только далековато. Пешком минут 15. Радость еще: записали ребенка в секцию по плаванию. С октября. В бассейн дворца пионеров не попали. Записали в бассейн при спортцентре. Запись один день была только. Муж дежурил с 6 утра, за день ездил несколько раз отмечался. К 5 вечера записал! ![]() Вот и захочешь, чтобы ребенок спортом занимался - и нигде. А потом - Фелпс, Фелпс)))
Сообщение №235
Лена, все срослось? ![]()
нам до школы пешком 20-25 минут Саниными шагами ![]() ![]()
я на плавание что-то боюсь, у нас в бассейнах вода холодноватая ![]() а мы пошли в школу искусств на рисование ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Октавия 13 сен 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №236
Спасибо ![]() Впечатлений еще нет? ![]()
А у нас только с 7 лет, я хочу их в одну группу с Тёмкой. Придется ему Даниных 7 лет ждать (апрель).
![]()
И не говори!))
Молодцы ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №237
У нас тоже в бассейн очень трудно попасть. Девочкам намного проще, их меньше. А сына я 3 года пыталась записать. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №238
Да, Юля. Только рука все еще не до конца разгибается, но это долго (ходим сейчас на физиопроцедуры)
здорово! Будет собственный художник дома.
ему... нравится ![]() Сегодня учил меня выговаривать "Л". Я - необучаема ![]() ![]()
Сообщение №239
у детей все же быстрее травмы заживают ![]()
угу, наконец-то ее научат рисовать на листе бумаги, а не на обоях ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №240
Странно, я тоже не нашла. Вроде недавно там писала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №241
![]()
Там выше Тарелка ссылку оставила. Нам Вояджер в Детях создал три темы по возрастам: ясли, сад, школа - надо растаскивать, а то мы разрослись, фиг что найдешь. Но я не успеваю ничего((( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №242
Жена отвела
![]() Стою, дышу, тут слышу голос Дани на всю округу радостный что-то вопит ![]() ![]() Даня у нас, как всегда, в окружении девочек ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №243
И он всегда их называет уменьшительно-ласкательными именами: Сонечка, Катенька... ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №244
А у меня Майка отбор в спортшколу прошла.
![]() Тынц-тынц-тынц ![]() Отбор был во вторник. Две группы. Одна - 17 человек - из "новеньких", то есть тех, кто не занимался у них на подготовишках. И вторая группа с подготовительных. Сказали, что на ПГУ будут результаты. Результатов с ПГУ я не дождалась. Позвонила. Мне завуч сказала:"Могли бы сразу спросить, мы ее сразу зачислили, даже без результатов второй группы". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №245
в малиннике ![]()
как трогательно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №246
Да ты что?! Все этапы! Поздравляю ![]() Я в скайп никак не зайду последние два дня ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №247
Я очень боялась, что не пройдет. Муж бы не отступил - пришлось бы идти в платную группу. А у меня и так уже край по оплате всех счетов и вообще всего и вся. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №248
Izis, чем будете заниматься?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №249
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №250
Круто! Мне, кажется дочке твоей это подойдёт! ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0