Сообщение №251
Октавия » 23 сен 2016, 00:19
А у нас сегодня день выдался тяжелый, но продуктивный я уже писала, что Саню взяли в школу искусств на рисование. Но так как мы пришли только в сентябре, а набор в 1 класс уже был закончен, то нас взяли в резерв. Т.е мы были как бы в подготовительной группе, а на следующий год, вовремя подав документы, пошли бы в 1 класс. И вот сегодня мне звонит преподаватель и говорит, что у них освободилось место и если мы сегодня до 15 ч привезем документы, то она нас возьмет в 1 класс, несмотря на то, что Сане еще нет 7 полных лет. Время было 13.30 ч, т.е. на все про все - меньше двух часов.  но мы все успели - и сфотографироваться, и справку в поликлинике получить Так что Саня у нас теперь дважды первоклашка: в обычной школе в 1 Д, а в школе искусств - в 1 Б 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №252
Другая жизнь » 23 сен 2016, 09:08
если у моей младшей дата рождения - осень 9 года, в компанию возьмете? в школу пойдет в следующем году)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №253
Sanad » 23 сен 2016, 10:49
Октавия писал(а) on 23 сен 2016, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но мы все успели - и сфотографироваться, и справку в поликлинике получить Так что Саня у нас теперь дважды первоклашка: в обычной школе в 1 Д, а в школе искусств - в 1 Б  поздравляю с двумя первыми классами!!!! Хорошей учёбы и вдохновения в творчестве!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №254
Октавия » 23 сен 2016, 10:57
San1, спасибо большое 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №255
Ведьмежонок » 23 сен 2016, 11:04
Октавия писал(а) on 23 сен 2016, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Время было 13.30 ч, т.е. на все про все - меньше двух часов.  но мы все успели - и сфотографироваться, и справку в поликлинике получить Другая жизнь писал(а) on 23 сен 2016, 09:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если у моей младшей дата рождения - осень 9 года, в компанию возьмете? в школу пойдет в следующем году)))
Заходите))) Тревоги будущих первоклассников ИМХО самое важное в деле общения ровесников этого года))) А у меня Даньку с садом плющит(( Говорит, что с ним ребята не играют, сгрыз все ногти и и заболел в итоге во вторник (ну как заболел, закашлял, начал с утра рыдать, что с кашлем в сад не пойдет и мы ушли на больничный, для передышки). Позвонила Тёминому (среднего моего) психологу. Будем к ней ездить раз в неделю теперь с Даней 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №256
zayka » 23 сен 2016, 11:19
Ведьмежонок, мой тоже пожаловался, что с ним играть перестали. Но с другой стороны, сейчас в садике у мальчишек массовое увлечение футболом, с поддержки пап, а в нашей семье футбол вообще никак не культивируется. Вот думаю, может на дзюдо отдать...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №257
Октавия » 23 сен 2016, 11:23
Ведьмежонок, как жаль  только что радовалась новому саду с бассейном - и на тебе. Тяжело ему конечно - новый сад, новые дети  Пусть все наладится 
-
Октавия
-
Сообщение №258
Ведьмежонок » 23 сен 2016, 12:13
zayka писал(а) on 23 сен 2016, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но с другой стороны, сейчас в садике у мальчишек массовое увлечение футболом, с поддержки пап, а в нашей семье футбол вообще никак не культивируется
О, это Тёмина проблема. Мне на перемене было скучно, мальчишки снова играли в футбол Спасибо  У нас не просто новый сад, у нас в принципе сад (он домашний был))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №259
Другая жизнь » 23 сен 2016, 13:03
Ведьмежонок писал(а) on 23 сен 2016, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тревоги будущих первоклассников ИМХО самое важное в деле общения ровесников этого года)))
так и есть) спасибо! Ведьмежонок писал(а) on 23 сен 2016, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорит, что с ним ребята не играют, сгрыз все ногти и и заболел в итоге во вторник (ну как заболел, закашлял, начал с утра рыдать, что с кашлем в сад не пойдет и мы ушли на больничный, для передышки). Позвонила Тёминому (среднего моего) психологу. Будем к ней ездить раз в неделю теперь с Даней
жаль парня  решайте проблему поскорее у моей нынче тоже новый садик на последний год, и тоже с бассейном  но она начала в него ходить в июне, за лето более-менее освоилась. сейчас после отпуска ждала с нетерпением и вроде вчера с удовольствием в него сходила. но нам повезло с воспитательницей - замечательная хорошо, что на последний год перед школой отдали - в школе бы эти проблемы с социализацией вовсе ненужными оказались.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №260
MsAutry » 23 сен 2016, 13:25
Другая жизнь писал(а) on 23 сен 2016, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хорошо, что на последний год перед школой отдали - в школе бы эти проблемы с социализацией вовсе ненужными оказались.
Мы тоже так отдавали, и не болела сильно, и сейчас в школе всех знает.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №261
Ведьмежонок » 23 сен 2016, 14:18
Спасибо  Если учесть из какой ж.. этот психолог Тёмку вытащила, то с Даней, думаю, скоро все утрясется)) Мы тоже. Хотели, чтобы за лето и более свободный режим привык. Отходили 4 дня и нашу группу расформировали. Нам ходить не рекомендовали в итоге Другая жизнь писал(а) on 23 сен 2016, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но нам повезло с воспитательницей - замечательная
Наши тоже хорошие.. вроде)) Прсото мой в уже сложившийся коллектив вписаться не может. Они с братом в родителей - махровые интроверты)) Другая жизнь писал(а) on 23 сен 2016, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хорошо, что на последний год перед школой отдали - в школе бы эти проблемы с социализацией вовсе ненужными оказались
Средний вот нормально ходит... вообще в сад не ходил, после очень неудачного опыта в 3 года. Школа она другая все же 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №262
Шелестень » 10 окт 2016, 22:44
всем привет!
что-то разболелись мы в субботу сходили первый раз в школу на подготовительные естественно, волновался, плохо спал в воскресенье был вялый, но я думала, что это из-за волнения после школы, погуляли, на прогулке стал жаловаться, что плохо приехали домой, дома вроде стало полегче, потом к вечеру резко озноб, температура 38, жалуется на горло через час температура 39 и рвота дважды вызвала скорую, там в горле ничего не увидели, намерили 39,5 сказали, вызывать врача ночь на цефеконе сегодня еле дозвонилась уже во второй половине дня, обещала быть завтра ночь сегодня на нурофене (сироп), вроде бы без температуры, утром поел немного овяснки, в обед бульон куриный, на ужин манно-тыквенную кашу, и вот сейчас жалуется на горло, даю лизобакт - не идёт, потом граммидин с анестетиком - выплёвывает, закашливается, идёт рвота ужином, без темпы что делать? Что давать пить?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №263
Октавия » 10 окт 2016, 23:31
Лина, может, побрызгать чем? Гексорал, Тантум верде? я бы ночью следила за температурой, и завтра ждала врача  это может быть и ангина, и что-нибудь вирусное. рвет от лекарства? вкус не нравится?
-
Октавия
-
Сообщение №264
Шелестень » 11 окт 2016, 00:09
Октавия, брызгаем тантумом и мирамистином Сейчас начали пить регидрон От морса и чая отказывается До регидрона соглашался только на Боржоми Этого-то я понять и не могу
-
Шелестень
-
Сообщение №265
Октавия » 11 окт 2016, 08:17
Такитока, как дела у сына? 
-
Октавия
-
Сообщение №266
Шелестень » 11 окт 2016, 13:10
Октавия, приехала врач, сказала принимать церукал.
-
Шелестень
-
Сообщение №267
Izis » 11 окт 2016, 14:19
Мы тоже переболели. И я, и дети. Сейчас полегче. Первые пару дней, да, очень плохо((( Сочувствую(
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №268
Шелестень » 11 окт 2016, 14:59
Izis, спасибо! Третий день у нас и не легче. Он вообще редко жалуется у меня, но тут просто лежит, плачет и говорит, что ему плохо. А я не знаю, чем помочь.
-
Шелестень
-
Сообщение №269
Izis » 11 окт 2016, 15:38
Синупрет + Эреспал Нос промывали Аквалором + полидекса Мирамистин в горло Жаропонижающих не пили (у моих такой высокой температуры не было). У меня даже в груди ломило, в определенном месте, перепугалась - бегала рентген делала (ползала, точнее), думала, что все - пневмония.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №270
Шелестень » 12 окт 2016, 16:05
Четыре дня и ночи он стонет и говорит "мне плохо" Ночами его колотит Я в него впихиваю все таблетки, что врач назначила, она сказала, что такое состояние будет до пяти дней Вчера уже ушла реветь в ванну Сегодня на 14 день цикла у меня начались кд Надо пить успокоительное
-
Шелестень
-
Сообщение №271
GalinovMost » 12 окт 2016, 16:11
Такитока, Полиночка, держись, скоро на поправку пойдете
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №272
Октавия » 12 окт 2016, 16:24
это грипп такой или что? 
-
Октавия
-
Сообщение №273
Шелестень » 12 окт 2016, 16:33
GalinovMost, Октавия, спасибо! Просто морально вымоталась. Да, что-то вроде кишечного гриппа, говорят, сейчас у нас по городу ходит.
-
Шелестень
-
Сообщение №274
zayka » 12 окт 2016, 16:35
Такитока, Если грипп, то так оно и будет, дней 5. Так что не плачь. Главное пить больше давай, что угодно пусть пьет.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №275
Шелестень » 12 окт 2016, 17:11
zayka, Просто устала, надо выговориться
-
Шелестень
-
Вернуться в Ровесники
|
|