Ровесники 2000-2008

Сообщение №1501

Сообщение Тарелка » 10 окт 2016, 19:16

Барабашка писал(а) on 10 окт 2016, 18:56 [?]Тарелка, ну значит,в вашей школе так.А во многих в профильных "ненужные" предметы режут сильно.

Я думаю, сейчас проведут ВПР, пафосные школы получат довольно низкий уровень знаний по непрофильным предметам и будут вынуждены их вводить снова. :manicure:

Тарелка

Сообщение №1502

Сообщение kissa-mia » 10 окт 2016, 19:23

Доброго вечера, мамы, тети, крестные, сестры и бабушки ребенков 2000)
У меня тоже завалялся один мужского пола.Владиславом звать. 2002 года выпуска.
Пробег небольшой: Саратов-Москва-Подольск.
Учится в 8 классе обычной школы.

Тему обязуюсь перечитать с начала, чтоб понимать, о чем вы здесь.... :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ой, я-то, балда!
Я Ксюша, сижу дома с мелкой ребенкой.
Не знаю, надо ли это докладывать)))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1503

Сообщение Барабашка » 10 окт 2016, 19:57

kissa-mia, Ксюша,привет!
Да,принимаем всех ровесников века +/- :flower:

Барабашка

Сообщение №1504

Сообщение Тарелка » 10 окт 2016, 20:14

kissa-mia, давай втягивайся. В следующем году огэ. А ты уже подкованная будешь. :secret:

Тарелка

Сообщение №1505

Сообщение kissa-mia » 10 окт 2016, 21:12

Тарелка писал(а) on 10 окт 2016, 20:14 [?]kissa-mia, давай втягивайся. В следующем году огэ. А ты уже подкованная будешь. :secret:

Прочитала!
Матьмояженщинаотецмоймужчина, это ж я совсем свихнусь.
В начале темы чередзсообщение вся инфа как о нас.
Ленивый, ничего не надо. Жить, конечно же, хочет отдельно, мама задолбала, ага.
А вот как, не известно)
Направление учебы нн выбрано, т.к. мы не знаем гуманитарии или наоборот. Как это может быть, я не знаю.
Стараюсь особо в учебу не лезть, проверено, толку нет. Вот совсем.
И что делать, не знаю.

Он уже ждет армию, честно. Потом контрактником (такая фразка выскочила как-то вслух из него).
Весной подрабатывал. Нашел сам, что-то там раздавали, разносили.
Летом иногда работал на производстве пластиковых окон (с папой).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kissa-mia 10 окт 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

kissa-mia

Сообщение №1506

Сообщение Кикимора » 10 окт 2016, 21:16

kissa-mia писал(а) on 10 окт 2016, 21:12 [?]Он уже ждет армию, честно. Потом контрактником

Это же мой!

Добавлено спустя 56 секунд:
kissa-mia, а твой в армию тоже собирается, лежа на диване и даже не пытаясь мышцу накачать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1507

Сообщение Барабашка » 10 окт 2016, 21:19

kissa-mia писал(а) on 10 окт 2016, 21:12 [?]Он уже ждет армию, честно. Потом контрактником

Ксюша,присмотритесь к колледжам после 9-го.После него армия,но зато после уже профессия в кармане.И возможно,да,контракт.А после? А если на гражданку потянет?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кикимора писал(а) on 10 окт 2016, 21:17 [?]Это же мой!

И мой! Но с дипломом колледжа.Мы провели с папой работу. :manicure:

Барабашка

Сообщение №1508

Сообщение kissa-mia » 10 окт 2016, 21:21

Кикимора писал(а) on 10 окт 2016, 21:17 [?]

Это же мой!

Добавлено спустя 56 секунд:
kissa-mia, а твой в армию тоже собирается, лежа на диване и даже не пытаясь мышцу накачать?

Так лишь бы не учиться!
Я уже на мозг капаю, мол сейчас армия не просто армия, сейчас там ого-го каие специалисты нужны! Для этого надо хорошо учиться!

А так-то он прям офонател. В военно-патриотическом клубе третий год. Там очень нравится. Наконец-то!!!
До этого карате занимался пять лет. Ни одних соревнований. Тупо сдавал на пояса и все. До коричневого дошел и бросил)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Барабашка писал(а) on 10 окт 2016, 21:21 [?]Ксюша,присмотритесь к колледжам после 9-го.После него армия,но зато после уже профессия в кармане.И возможно,да,контракт.А после? А если на гражданку потянет?

Ага. Я уже поняла, в каком направлении рыть, с такими данными(
Он хочет после школы сразу в армию, а вот то, что в 10класс не попасть так просто, он не просек еще, видимо...

Это я удачно зашла.

kissa-mia

Сообщение №1509

Сообщение Кикимора » 10 окт 2016, 21:24

kissa-mia писал(а) on 10 окт 2016, 21:23 [?]В военно-патриотическом клубе третий год.

kissa-mia писал(а) on 10 окт 2016, 21:23 [?]карате занимался пять лет

Не, не мой :(
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1510

Сообщение kissa-mia » 10 окт 2016, 21:29

Кикимора писал(а) on 10 окт 2016, 21:24 [?]
kissa-mia писал(а) on 10 окт 2016, 21:23 [?]В военно-патриотическом клубе третий год.

kissa-mia писал(а) on 10 окт 2016, 21:23 [?]карате занимался пять лет

Не, не мой :(

Карате из-под палки. Чуть ли не пинками выпихивала....
А патриока-сам. Ему очень нравится. Там полевые выходы в любую погоду. Выживание. Еду ссами готовят на кострах. Основы мед.помощи (с корочками в дальнейшем), горная подготовка(мой только дорос по возрасту), тоже с корочкой, прыжки с парашютом, тоже с корочками и только дорос), ждет прям.

Ну и на Вахту Памяти два года ездил. Вот это прям очень. Их официально отпрашивают на 2-3 недели из школы.
Представляете?! Не учиться!
Этой весной они жили в прямом смысле на болотах. И спали там же. В общем, хоть в этом плане он не как дерьмишко в проруби, а на мужика похож.

kissa-mia

Сообщение №1511

Сообщение habibi » 10 окт 2016, 21:50

Читаю и понимаю у нас с Кикиморой один сын на двоих. Только мой и в армию не рвется. Он будет сисадмином как его старший брат. Только минуточку -старший в его возрасте (14-15 лет) сам изучал литературу,учился сайты делать и уже подрабатывал. А этот может только круглосуточно в компьютерные игры играть и мечтать как выиграет миллион долларов на каких-то там соревнованиях. :cry:

habibi

Сообщение №1512

Сообщение МаРоМашки » 11 окт 2016, 12:08

Ох, жаль что у нашей темки проходимость такая маленькая :) самый неинтересный возраст что ли? ;)

Моя пятиклассница наконец оценила, насколько легче ей живется в средней школе, чем в началке.
Уроков задают значительно меньше! Свободы в школе гораздо больше, никто не лезет, как она говорит, "с ЦУ ходить строем за ручку".
Правда трояки по истории.. Не любит и не учит историю( надо вместе читать, видимо.
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №1513

Сообщение И.В. » 11 окт 2016, 15:07

Ну почему не интересный? Очень даже :whistle: предподростковый.... Как последние теплые осенние деньки перед морозами....
Только я в своей теме выступаю с этим возрастом, а дочка пока без проблемная. Чую, она нам через три года жару даст... :hang:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1514

Сообщение Talia » 11 окт 2016, 16:26

У нас и все наоборот - полная засада с учебой. Началку закончила с 2 четвёрками, а сейчас пятёрки только по физре, технологии и музыке. По ИЗО тройбан светит, как результат двух оценок: 2 и 4. По немецкому вообще блеск: 2,3,3. Но он у них факультативно, поэтому никто не напрягается. Все свои занятия побросала, ничего не хочет, только в футбол после школы играет,

Talia

Сообщение №1515

Сообщение Анчутка » 11 окт 2016, 17:36

МаРоМашки писал(а) on 11 окт 2016, 12:08 [?]Уроков задают значительно меньше!

у нас наоборот...уроков много и все серьезно...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Talia писал(а) on 11 окт 2016, 16:26 [?] Все свои занятия побросала,

Владлен пытается "держаться", хотя танцы сократили до 1 раза в неделю...сразу в один день и группа и индивидуалка

Анчутка

Сообщение №1516

Сообщение МаРоМашки » 11 окт 2016, 18:35

ГалинаТ писал(а) on 11 окт 2016, 17:39 [?]танцы сократили до 1 раза в неделю.

А вообще реально чему-то научиться за олин раз в неделю? :wonder:

МаРоМашки

Сообщение №1517

Сообщение Talia » 11 окт 2016, 18:36

У нас тоже задают намного больше. Моей везет, что у нее хорошая память, может 5 правил по русскому сдать на 4, даже не готовясь. Что и злит меня больше всего, если чуть напряглась - было бы 5. Но зачем, у нас же все так © :sorry: :zlost:

Talia

Сообщение №1518

Сообщение МаРоМашки » 11 окт 2016, 18:39

Talia писал(а) on 11 окт 2016, 16:26 [?]наоборот - полная засада с учебой. Началку закончила с 2 четвёрками

Я так поняла, это очень всё субъективно. Очень зависит от требований учителей. Моя была в началке отличницей, пока не перешла в средине третьего класса в другую школу.
Очень уж их тут в началке прессовали. А тут нагрузка стала какая-то дозированная, а не бесконечная (в началке -- учебник, рабочая тетрадь, тесты, проверочные, бесконечные задания на листочках и выложенные на сайте класса..)

МаРоМашки

Сообщение №1519

Сообщение Анчутка » 11 окт 2016, 18:45

МаРоМашки писал(а) on 11 окт 2016, 18:35 [?]А вообще реально чему-то научиться за олин раз в неделю?

реально... да, это свой темп, "для себя".. да, побед на соревнованиях ждать не приходится. Но в свое удовольствие танцует... именно для себя, что бы получать удовольствие от танца.
Кстати, к 1 разу в неделю... мы и с логопедом так же занимались, и дома без домашки.. все проблемы решили.. да, за больший срок, но пришли к тому результату, к которому и хотели.

Анчутка

Сообщение №1520

Сообщение Шанечка » 11 окт 2016, 19:33

ГалинаТ писал(а) on 11 окт 2016, 18:45 [?]да, это свой темп, "для себя".

:beer: хороший вариант, тоже думаю. И научится и прессинга не будет. А если уж включится и понадобится - база есть, желание не отбили, характер сформировался - делай. А не понадобится - основные навыки движения есть, всяк польза.
А у меня у старшего сегодня 10 лет! Как быстро время пролетело. Сегодня как никогда почувствовала, что 10 лет вперед и 10 лет назад - это "две большие разницы"))) В воскресенье будет праздновать.
И чтоб два раза не вставать)) похвастаюсь прошлым воскресеньем. На городских соревнованиях по поединку занял 1-е место в своей весовой, порадовал :laie:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1521

Сообщение Talia » 11 окт 2016, 20:20

Шанечка, с именинником :flower: :flower: :flower:

Talia

Сообщение №1522

Сообщение Анчутка » 11 окт 2016, 20:55

Шанечка писал(а) on 11 окт 2016, 19:33 [?]А у меня у старшего сегодня 10 лет!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И именинника, и маму... для мамы с папой это тоже большой=пребольшой праздник!!!!
Шанечка писал(а) on 11 окт 2016, 19:33 [?]На городских соревнованиях по поединку занял 1-е место в своей весовой, порадовал

МОЛОДЕЦ!!!! БРАВО!!!!

Анчутка

Сообщение №1523

Сообщение Шанечка » 12 окт 2016, 00:06

Спасибо! Отметили день семейным посещением бассейна, здорово оказалось, мы все вместе еще не ходили.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1524

Сообщение Анчутка » 12 окт 2016, 00:07

Шанечка писал(а) on 12 окт 2016, 00:06 [?]Отметили день семейным посещением бассейна,

здорово!!!!

Анчутка

Сообщение №1525

Сообщение МаРоМашки » 12 окт 2016, 00:27

Шанечка, поздравляю с сыновним юбилеем)
:novyjgod: :novyjgod: :novyjgod:

МаРоМашки

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения