Сообщение №1501
Тарелка » 10 окт 2016, 19:16
Барабашка писал(а) on 10 окт 2016, 18:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, ну значит,в вашей школе так.А во многих в профильных "ненужные" предметы режут сильно.
Я думаю, сейчас проведут ВПР, пафосные школы получат довольно низкий уровень знаний по непрофильным предметам и будут вынуждены их вводить снова. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1502
kissa-mia » 10 окт 2016, 19:23
Доброго вечера, мамы, тети, крестные, сестры и бабушки ребенков 2000) У меня тоже завалялся один мужского пола.Владиславом звать. 2002 года выпуска. Пробег небольшой: Саратов-Москва-Подольск. Учится в 8 классе обычной школы. Тему обязуюсь перечитать с начала, чтоб понимать, о чем вы здесь.... Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Ой, я-то, балда! Я Ксюша, сижу дома с мелкой ребенкой. Не знаю, надо ли это докладывать)))
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1503
Барабашка » 10 окт 2016, 19:57
kissa-mia, Ксюша,привет! Да,принимаем всех ровесников века +/- 
-
Барабашка
-
Сообщение №1504
Тарелка » 10 окт 2016, 20:14
kissa-mia, давай втягивайся. В следующем году огэ. А ты уже подкованная будешь. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1505
kissa-mia » 10 окт 2016, 21:12
Тарелка писал(а) on 10 окт 2016, 20:14 kissa-mia, давай втягивайся. В следующем году огэ. А ты уже подкованная будешь. 
Прочитала! Матьмояженщинаотецмоймужчина, это ж я совсем свихнусь. В начале темы чередзсообщение вся инфа как о нас. Ленивый, ничего не надо. Жить, конечно же, хочет отдельно, мама задолбала, ага. А вот как, не известно) Направление учебы нн выбрано, т.к. мы не знаем гуманитарии или наоборот. Как это может быть, я не знаю. Стараюсь особо в учебу не лезть, проверено, толку нет. Вот совсем. И что делать, не знаю. Он уже ждет армию, честно. Потом контрактником (такая фразка выскочила как-то вслух из него). Весной подрабатывал. Нашел сам, что-то там раздавали, разносили. Летом иногда работал на производстве пластиковых окон (с папой).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kissa-mia 10 окт 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
kissa-mia
-
Сообщение №1506
Кикимора » 10 окт 2016, 21:16
Это же мой! Добавлено спустя 56 секунд:kissa-mia, а твой в армию тоже собирается, лежа на диване и даже не пытаясь мышцу накачать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1507
Барабашка » 10 окт 2016, 21:19
Ксюша,присмотритесь к колледжам после 9-го.После него армия,но зато после уже профессия в кармане.И возможно,да,контракт.А после? А если на гражданку потянет? Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:И мой! Но с дипломом колледжа.Мы провели с папой работу. 
-
Барабашка
-
Сообщение №1508
kissa-mia » 10 окт 2016, 21:21
Кикимора писал(а) on 10 окт 2016, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это же мой! Добавлено спустя 56 секунд:kissa-mia, а твой в армию тоже собирается, лежа на диване и даже не пытаясь мышцу накачать?
Так лишь бы не учиться! Я уже на мозг капаю, мол сейчас армия не просто армия, сейчас там ого-го каие специалисты нужны! Для этого надо хорошо учиться! А так-то он прям офонател. В военно-патриотическом клубе третий год. Там очень нравится. Наконец-то!!! До этого карате занимался пять лет. Ни одних соревнований. Тупо сдавал на пояса и все. До коричневого дошел и бросил) Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Барабашка писал(а) on 10 окт 2016, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ксюша,присмотритесь к колледжам после 9-го.После него армия,но зато после уже профессия в кармане.И возможно,да,контракт.А после? А если на гражданку потянет?
Ага. Я уже поняла, в каком направлении рыть, с такими данными( Он хочет после школы сразу в армию, а вот то, что в 10класс не попасть так просто, он не просек еще, видимо... Это я удачно зашла.
-
kissa-mia
-
Сообщение №1509
Кикимора » 10 окт 2016, 21:24
Не, не мой 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1510
kissa-mia » 10 окт 2016, 21:29
Карате из-под палки. Чуть ли не пинками выпихивала.... А патриока-сам. Ему очень нравится. Там полевые выходы в любую погоду. Выживание. Еду ссами готовят на кострах. Основы мед.помощи (с корочками в дальнейшем), горная подготовка(мой только дорос по возрасту), тоже с корочкой, прыжки с парашютом, тоже с корочками и только дорос), ждет прям. Ну и на Вахту Памяти два года ездил. Вот это прям очень. Их официально отпрашивают на 2-3 недели из школы. Представляете?! Не учиться! Этой весной они жили в прямом смысле на болотах. И спали там же. В общем, хоть в этом плане он не как дерьмишко в проруби, а на мужика похож.
-
kissa-mia
-
Сообщение №1511
habibi » 10 окт 2016, 21:50
Читаю и понимаю у нас с Кикиморой один сын на двоих. Только мой и в армию не рвется. Он будет сисадмином как его старший брат. Только минуточку -старший в его возрасте (14-15 лет) сам изучал литературу,учился сайты делать и уже подрабатывал. А этот может только круглосуточно в компьютерные игры играть и мечтать как выиграет миллион долларов на каких-то там соревнованиях. 
-
habibi
-
Сообщение №1512
МаРоМашки » 11 окт 2016, 12:08
Ох, жаль что у нашей темки проходимость такая маленькая  самый неинтересный возраст что ли? Моя пятиклассница наконец оценила, насколько легче ей живется в средней школе, чем в началке. Уроков задают значительно меньше! Свободы в школе гораздо больше, никто не лезет, как она говорит, "с ЦУ ходить строем за ручку". Правда трояки по истории.. Не любит и не учит историю( надо вместе читать, видимо.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1513
И.В. » 11 окт 2016, 15:07
Ну почему не интересный? Очень даже  предподростковый.... Как последние теплые осенние деньки перед морозами.... Только я в своей теме выступаю с этим возрастом, а дочка пока без проблемная. Чую, она нам через три года жару даст... 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1514
Talia » 11 окт 2016, 16:26
У нас и все наоборот - полная засада с учебой. Началку закончила с 2 четвёрками, а сейчас пятёрки только по физре, технологии и музыке. По ИЗО тройбан светит, как результат двух оценок: 2 и 4. По немецкому вообще блеск: 2,3,3. Но он у них факультативно, поэтому никто не напрягается. Все свои занятия побросала, ничего не хочет, только в футбол после школы играет,
-
Talia
-
Сообщение №1515
Анчутка » 11 окт 2016, 17:36
у нас наоборот...уроков много и все серьезно... Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Владлен пытается "держаться", хотя танцы сократили до 1 раза в неделю...сразу в один день и группа и индивидуалка
-
Анчутка
-
Сообщение №1516
МаРоМашки » 11 окт 2016, 18:35
А вообще реально чему-то научиться за олин раз в неделю? 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1517
Talia » 11 окт 2016, 18:36
У нас тоже задают намного больше. Моей везет, что у нее хорошая память, может 5 правил по русскому сдать на 4, даже не готовясь. Что и злит меня больше всего, если чуть напряглась - было бы 5. Но зачем, у нас же все так © 
-
Talia
-
Сообщение №1518
МаРоМашки » 11 окт 2016, 18:39
Talia писал(а) on 11 окт 2016, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наоборот - полная засада с учебой. Началку закончила с 2 четвёрками
Я так поняла, это очень всё субъективно. Очень зависит от требований учителей. Моя была в началке отличницей, пока не перешла в средине третьего класса в другую школу. Очень уж их тут в началке прессовали. А тут нагрузка стала какая-то дозированная, а не бесконечная (в началке -- учебник, рабочая тетрадь, тесты, проверочные, бесконечные задания на листочках и выложенные на сайте класса..)
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1519
Анчутка » 11 окт 2016, 18:45
МаРоМашки писал(а) on 11 окт 2016, 18:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще реально чему-то научиться за олин раз в неделю?
реально... да, это свой темп, "для себя".. да, побед на соревнованиях ждать не приходится. Но в свое удовольствие танцует... именно для себя, что бы получать удовольствие от танца. Кстати, к 1 разу в неделю... мы и с логопедом так же занимались, и дома без домашки.. все проблемы решили.. да, за больший срок, но пришли к тому результату, к которому и хотели.
-
Анчутка
-
Сообщение №1520
Шанечка » 11 окт 2016, 19:33
 хороший вариант, тоже думаю. И научится и прессинга не будет. А если уж включится и понадобится - база есть, желание не отбили, характер сформировался - делай. А не понадобится - основные навыки движения есть, всяк польза. А у меня у старшего сегодня 10 лет! Как быстро время пролетело. Сегодня как никогда почувствовала, что 10 лет вперед и 10 лет назад - это "две большие разницы"))) В воскресенье будет праздновать. И чтоб два раза не вставать)) похвастаюсь прошлым воскресеньем. На городских соревнованиях по поединку занял 1-е место в своей весовой, порадовал 
-
Шанечка
-
Сообщение №1522
Анчутка » 11 окт 2016, 20:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И именинника, и маму... для мамы с папой это тоже большой=пребольшой праздник!!!! Шанечка писал(а) on 11 окт 2016, 19:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На городских соревнованиях по поединку занял 1-е место в своей весовой, порадовал
МОЛОДЕЦ!!!! БРАВО!!!!
-
Анчутка
-
Сообщение №1523
Шанечка » 12 окт 2016, 00:06
Спасибо! Отметили день семейным посещением бассейна, здорово оказалось, мы все вместе еще не ходили.
-
Шанечка
-
Вернуться в Ровесники
|
|