Ровесники 2016, активируемся и подтягиваемся!
Сообщение №252
Счастливица ![]()
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №256
Я теперь турецкая бабушка ![]() И между прочим, мальчика назвали почти Путиным. Потому что Арда в переводе с турецкого - указывающий путь. ![]() Manya, а у вас даже планов не было, как назвать? И вообще вношу в личное дело выговор: надо было вынести на общее обсуждение такой интересный вопрос. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №258
У нее есть шанс реабилитироваться, ребенок пока без имени ![]()
Ты почти посол в Турции, способствуешь укреплению международных отношений ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №259
Manya,
![]() самое страшное - роды - позади, теперь самое интересное — имя! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №260
Manya, пусть у вас растет самая замечательная случайность на земле!
![]() Аллан назовите... У нас в классе есть Аттикас и Ариста-чего-тотам, я произнести не могу ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №261
Manya поздравляю с рождением сына.
Кикимора и тебя поздравляю Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №262
Всех поздравляю с прибавлением!!!!!! Здоровья и счастья!!!!
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №263
Manya, поздравляю с рождением сына!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
![]() Не говори...Берут и сами называют. Как хотят. Я в шоке. Куда мир катится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №264
С новорожденными!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!
![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №265
Manya, С новорожденным! Растите здоровенькими!
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №266
Manya, с сыночком
![]() ![]()
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №267
Manya, Ура!
![]() ![]() ![]() С новорожденным! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Кикимора, поздравляю! ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №268
Северьян ![]()
Сообщение №270
Manya, Кикимора поздравляю!
![]() всем здоровья ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №272
Казачка, вы-то как там? Растете?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №273
Всем огромное спасибо.
![]() Я могу быстро оправдаться по поводу имени. Я обсуждала. Эта тема 9 страница. С телефона не удобно ссылку дать.
Сообщение №274
Manya, не, ты просто сказала, что нужно на А. И ничего не решила.
Правда, Совёнка тоже нас несколько месяцев за нос водила с Северьяном, а сама взяла и Филиппом назвала. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №275
Ух как интересно. У вас дети с одинаковыми инициалами будут? ![]()
|