Ровесники 2016, активируемся и подтягиваемся!
Сообщение №276
Арсений было?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №279
Асеверьян?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №280
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №281
Вчера зарегистрировали малыша и теперь у нас растет ... Арсений. Ну вот никак не ожидала, но не похож он на Антона и Артема оказался. Так что Сеня
![]()
Сообщение №282
Manya, вы уже дома?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №284
Manya, здорово! поздравляю!
Ну я почти угадала: Арсений - Асеверьян. Буквы похожи. ![]() Пойду съем булочку Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №285
Через 2 дня? Быстро. У нас тоже теперь не держат долго в РД? Нашу Аришку после КС на следующий день выписали. Но это в Турции. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №286
После КС антибиотики колют два дня. Потом можно уйти, если хорошо себя чувствуешь. Мы вылетали просто из роддома, как только можно было: на улице жара 40 градусов, окна послеродовых палат на солнечную сторону, открывать нельзя (да и невозможно), установленные дезары после смога 2010 года - сплошная фикция. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №287
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №288
Кикимора, ну в Турции, может, не колют, поэтому и смысла держать нет. Все равно у них какой-то договор же есть, что женщина может вернуться в роддом, если что.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №289
Тогда с официальным человеком! С новым гражданином по имени Арсений! Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №290
Ураааа!!! Отличный выбор!! ![]() Добавлено спустя 51 секунду: Я Фила предлагала так назвать, муж совсем не одобрил (( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №291
Не, нас на 4 день выписали. Мы 21 родились. Имя для меня самой неожиданное - я Арсения и не рассматривала даже
Сообщение №293
Мы так Филиппа не рассматривали вообще, даже не называлось за беременность ни разу ))) а тут бабушка позвонила меня поздравить и я после разговора с ней вспоминаю что она Нина Филипповна. И меня как осенило: а отличное имя! И не банально, и известное всем, и с отчеством неплохо...осталось только мужа убедить, он сутки думал )) Арсений, Сеня, ну чудесное имя выбрали ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №294
Совёнка, решились на Сеню
![]() А малыш удивительно нежный мамин сынок получился - вылитый Сеня ![]()
Сообщение №295
Младший тоже решил жить на маме
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2018, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото удалено по просьбе автора
Сообщение №296
Ну он только-только в маме жил, теперь надо на ![]() А это домашняя фотография? Очень красиво! Не покажешь ещё дом? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №297
Да. С Ирой 8 дней, а с младшими обоими на третий уже того. С Даней даже раньше, я родила в 16.00 и это уже считался первый день. А на третий с утра выписка. Так что в роддоме я провела одни полные сутки))
Красивое имя и мальчики с ним мне все попадались очень доброжелательные и милые. Поздравляю ![]()
Да-да, они такие ![]()
А мы Данила. Были как раз Арсений и Тимофей))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №298
А у нас до сих пор на 5-й день при обычных родах, на 7-й после кесарева. Саму так три года назад выписывали, и полгода назад невестку так же. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №299
Вайолет, чем меньше город, тем дольше держат (в травматологии также))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №300
Всем привет, а Ровесников 2018-2017 ни у кого не планируется? Можно было бы устроить нечто вроде Завалинки.
|