Сообщение №1526
Izis » 12 окт 2016, 13:34
Talia писал(а) on 11 окт 2016, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По ИЗО тройбан светит, как результат двух оценок: 2 и 4.
Ёёёёёёёёёёёёёё.....ну это труба, конечно.... З.Ы. Блин, я реально не понимаю, когда у нас стали так заморачиваться на таких предметах, чтобы невинному ребенку тройбан по этой фигне в четверти поставить.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1527
pannohka » 12 окт 2016, 13:44
Шанечка, сыночка с днем рождения! Izis писал(а) on 12 окт 2016, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, я реально не понимаю, когда у нас стали так заморачиваться на таких предметах, чтобы невинному ребенку тройбан по этой фигне в четверти поставить.  я честно забила на оценки по труду, изо и музыки.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №1528
И.В. » 12 окт 2016, 15:37
Среднему сегодня 12 исполнилось  Сказал, справлять опять не будем - хочет хороший подарок и поход в кино с родителями и сестрой.Оно и к лучшему, этот товарищ отличался большим размахом: на его дни рождения приходил весь класс  , причем неожиданно для меня.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1529
pannohka » 12 окт 2016, 16:05
с днем рождения! 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №1530
Эльфика » 12 окт 2016, 16:18
Поздравляю всех с именинниками! Чтобы все удавалось у них А мой 3 недели в сентябре отучился и на справку сел ( с пальцем), вышел- первую неделю октября отучился и снова справка с этим же как еще успевает учиться не пойму, только вот по географии тройка, а так 4-5 пока...
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №1531
Екатерина Л. » 12 окт 2016, 16:49
Izis писал(а) on 12 окт 2016, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) З.Ы. Блин, я реально не понимаю, когда у нас стали так заморачиваться на таких предметах, чтобы невинному ребенку тройбан по этой фигне в четверти поставить.
Вот и я поражаюсь, мой по музыке две четверки принес. До этого два года одни пятерки. Требования что-ли изменились Добавлено спустя 35 секунд:Шанечка, поздравляю именинника Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:И.В., поздравляю 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1532
МаРоМашки » 12 окт 2016, 19:04
Поздравляю!! Эльфика писал(а) on 12 окт 2016, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мой 3 недели в сентябре отучился и на справку сел ( с пальцем
А что с пальцем?
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1533
Шанечка » 12 окт 2016, 19:24
 С Днем варенья! Весь класс без предупреждения - это серьезно)) Izis писал(а) on 12 окт 2016, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) З.Ы. Блин, я реально не понимаю, когда у нас стали так заморачиваться на таких предметах, чтобы невинному ребенку тройбан по этой фигне в четверти поставить.  изо и музыка - какие оценки нафик. Почему абсолютное большинство так думает, по крайней мере, других мнений я не встречала, а в школах бардак с оценками по этим предметам. 
-
Шанечка
-
Сообщение №1535
И.В. » 12 окт 2016, 20:19
Спасибо 
-
И.В.
-
Сообщение №1536
Вайолет » 12 окт 2016, 20:59
С именинниками всех! У меня скоро тоже юбиляр.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1537
Эльфика » 13 окт 2016, 00:33
ноготь вросший, то одну часть удалили, а теперь посмотрела( хотя в первый раз врачу говорили, она решила что все нормально) и решила вторую сторону срезать.. Обувь одеть не может, хромает..
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №1538
Izis » 13 окт 2016, 11:52
А также учебники нафиг. Мольберты нафиг. И пастель.  Я вообще в ауте. Если я решу, что все это нужно моему ребенку - я отведу его в художественную школу.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1539
Ksenija » 13 окт 2016, 15:13
Шанечка, старшенького с прошедшим! И.В., средненького с Днюшкой! моя пятиклашка сегодня первый трояк принесла из школы.по математике за контрольную.. 
-Вы кто? -Я-добрая Фея! -А чего с топором? -Да настроение что-то не очень... 
-
Ksenija
-
Сообщение №1540
Анчутка » 15 дек 2016, 21:00
блин, у Владлена усы начали расти  11,5 лет..не рано ли?
-
Анчутка
-
Сообщение №1541
И.В. » 16 дек 2016, 06:47
может и не рано  У сына в команде футбольной уже трое с усами (рост за 170 см, один за 190 уже)
-
И.В.
-
Сообщение №1542
Тарелка » 23 фев 2017, 11:15
Здесь, наверное похвастаюсь. Дочь сегодня для брата открытку сделала
-
Тарелка
-
Сообщение №1543
Тарелка » 24 фев 2017, 19:58
Как-то быстро детки вырастают. В понедельник старший в военкомат на медосмотр идет. Предпризывная комиссия. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1544
Барабашка » 24 фев 2017, 21:16
Мой уже сходил.Корочку получил.Годен.  Но у него отсрочка до 20 лет) А пока сидит играет в стрелялки.Я уже перестала бороться.  Да и пусть лучше играет,чем бегает по крышам (летом бегал) или играет в синих китов. 
-
Барабашка
-
Сообщение №1545
Тарелка » 27 фев 2017, 15:45
Не попал мой сегодня в военкомат. Учитель по ОБЖ видимо или считать не умеет, или вообще с бодуна был. Мой пришел в 6.45, как было озвучено, а они уже уехали. Вспомнили про него только около 10, когда медосмотр все прошли.  Вот теперь не знаю, когда и как будет проходить.
-
Тарелка
-
Сообщение №1546
Лисица » 27 фев 2017, 16:10
мой тоже доки собирает  а я медицинские документы, пусть будут на всякий пожарный
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1547
Тарелка » 02 мар 2017, 17:09
Хотите поржать? Сегодня ребенок добрался с папой до военкомата. С этого года он находится в соседнем городе. Прошел медосмотр, получил направление в жетскую поликлинику на экг, узи сердца, эхо кт, чпэс и консультацию кардиолога. Следующий осмотр... Та-дам 13 марта в 10 утра. Ну и записи к кардиологу нет не только на следующую неделю, но и совсем.  они что, идиоты???? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1548
Izis » 02 мар 2017, 17:23
Тарелка писал(а) on 02 мар 2017, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и записи к кардиологу нет не только на следующую неделю, но и совсем.
Как в Москве Оптимизация, однако
-
Izis
-
Сообщение №1549
Тарелка » 02 мар 2017, 17:28
Izis, пойду завтра в поликлинику. Может там призывников вне очереди принимают.  я даже не могу предположить, что делать. Я могу сделать экг и узи сердца ему у себя. Бабушка может его провести к кардиологу без очереди (это ее знакомая). Но другие-то как справляются? И потом последние 2 исследования в нашей клинике не делаются. Мне просто интересно, что делать? Идти в поликлинику и требовать отказ или как? И как бы в Темрюк от нас 2 часа ехать. Повторюсь. Они что, идиоты???? Я думала, что хоть месяц дадут на все про все. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1550
Барабашка » 02 мар 2017, 18:15
Да,принимают.И талоны/запись должны быть вне очереди. Но саму очередь из старушек призывнику самостоятельно преодолеть трудно.Тут нужен или твердый,но вежливо-пробивной характер,или пробивная мамка. направления в детскую? "левые" результаты не примут в военкомате Тарелка писал(а) on 27 фев 2017, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не попал мой сегодня в военкомат. Учитель по ОБЖ видимо или считать не умеет, или вообще с бодуна был. Мой пришел в 6.45, как было озвучено, а они уже уехали. Вспомнили про него только около 10, когда медосмотр все прошли.
Объясни,почему не попал со всеми? "Пришел в 6-45",а остальные когда пришли? Если все уехали,почему не поехал сам вдогонку? Мой ездил сам по повестке.
-
Барабашка
-
Вернуться в Ровесники
|
|