Сообщение №326
Izis » 02 мар 2017, 15:48
Сдали по 3500. Еще дополнительно можно заказывать альбомы у воспитателей. Альбомы по 700, 1500 или 2990. Фотоальбомы сегодня на утреннике видела. Восторгов не вызвали совершенно, при том, что Майка вообще из всей группы человек 10 знает.  Родители в основном заказывают за 1500. Я что-то вообще не знаю, а нужен ли нам этот утренник. Или отказаться от него. Сегодня с утра мне дите с надеждой сказало, что если бы не утренники, то можно было вообще в сад не ходить. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №327
Ведьмежонок » 02 мар 2017, 23:52
У меня болеют оба Даня на утренник не попал, расстроился. А мне это все уже надоело и не интересно))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №328
Izis » 03 мар 2017, 07:39
У меня это ощущение было, когда Саша 4-ый заканчивал, а Сережа садик: надоело и неинтересно. А сейчас я даже не могу слова подобрать. И вообще этот ажиотаж первой половины 2000-х, когда у людей появились деньги и они стали их вкладывать во всевозможные выпускные, уже прошел. Сейчас всем пофиг Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Солнышко( Жалко как
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №329
Ведьмежонок » 03 мар 2017, 11:14
Да, у него роль была в Мухе-цокотухе, жука))) А вот 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №330
Izis » 03 мар 2017, 11:24
У нас треш был, а не утренник. Дети под заунывное "Мамочка лучшая на свете" ползали по залу на коленях и протягивали руки в зал. 
-
Izis
-
Сообщение №331
Ведьмежонок » 03 мар 2017, 20:08
Izis, я думала это ты образно 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №332
ЕленаР » 03 мар 2017, 20:25
Izis писал(а) on 03 мар 2017, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дети под заунывное "Мамочка лучшая на свете" ползали по залу на коленях и протягивали руки в зал.
это какой то тренд всеобщий Нам сказали обязательно купить камуфляж. Хорошо, что купили одну футболку. Для чего? Креатив муз работника - под какую то песню мальчики ползали на пузе по залу с автоматами, изображая солдат. Кошельки родительские не жалко.
-
ЕленаР
-
Сообщение №333
Izis » 04 мар 2017, 08:05
Да нет. Не образно Правда, родители быстро зашевелились после этого "разлюли мама", и сейчас куча инициатив по поводу аниматоров и даже аниматоров вместо утренника Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Из креативного: -Давайте подарим детям глобус??? -ДА нуууу....Он пылится будет... -Тогда будильник? -Будильник можно. Будильник с антипылевым покрытием? господи, будильник. БУДИЛЬНИК. Их еще делают? Кто эти отважные люди, которые свои деньги вкладывают в производство будильников?
-
Izis
-
Сообщение №334
Вайолет » 04 мар 2017, 08:14
Izis,  креативные у вас родители! Будильник))) ржуууу. Нашим энциклопедию дарили. Про все понемногу до 4 класса. Но там настолько понемногу и настолько темы простые, что ей бы не помешало антипылевое покрытие))
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №336
Ведьмежонок » 04 мар 2017, 22:14
Izis, 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №337
ЕленаР » 16 апр 2017, 18:15
Вчера написал объявление и повесил на двери своей комнаты: "КАКДА ВЫ ЗАХОДИТЬЕ В ДВЕРЬ НЕЗАБЫВАЙТЕ ПАСТУЧАЦА В ДВЕРЬ. МОЖНО ТОЛКА СЕРОЖЕ.Р И ЕЛЕНЕ.Р" Очерчивает границы. Сам ни фига не стучится, когда вваливается ко мне в комнату 
-
ЕленаР
-
Сообщение №338
Октавия » 16 апр 2017, 18:36
ЕленаР писал(а) on 16 апр 2017, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера написал объявление и повесил на двери своей комнаты:
Лена, у меня Санька тоже подобное объявление на дверь вешала в прошлом году. Несколько раз переписывала, чтобы без ошибок было 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №339
ЕленаР » 16 апр 2017, 18:40
Юля  Я честно вчера стучалась. Сегодня он уже забыл.
-
ЕленаР
-
Сообщение №340
Октавия » 16 апр 2017, 18:42
у нас она сначала написала, что к ней заходить нельзя. Потом передумала, слово "нельзя" заменила на "можно". У нас эта бумажка на двери висела до Нового года, потом она нарисовала открытку новогоднюю и заменила свое творение А еще у нас все стены разрисованы Летом переклеивать собираемся
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №341
ЕленаР » 16 апр 2017, 19:02
Ой, у нас тоже творчество на стенках, еще с 2-3 лет.
-
ЕленаР
-
Сообщение №342
Октавия » 16 апр 2017, 19:06
ЕленаР писал(а) on 16 апр 2017, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, у нас тоже творчество на стенках, еще с 2-3 лет.
у нас еще и на дверях и оконных откосах мы ремонт и не делали, ждали, когда закончится период рисования везде, где ни попадя 
-
Октавия
-
Сообщение №343
ЕленаР » 16 апр 2017, 20:50
Юля, я там в рубрике "Что бы посмотреть" фильм порекомендовала. Боке, 2017. Он не ужасы, но фантастика и интересная. Ты что то давно ничего не рекомендовала (из ужастиков) Мы все уже просмотрели, да? 
-
ЕленаР
-
Сообщение №344
Октавия » 16 апр 2017, 21:10
Лена, я на работу собираюсь выходить. С завтрашнего дня на стажировку выхожу, времени нет пока 
-
Октавия
-
Сообщение №345
ЕленаР » 16 апр 2017, 21:25
поздравляю с работой Пусть все получится. У меня тоже какой то завал, третьи выходные подряд /учусь/ работаю/дорабатываю, что не успела на неделе. И ничего не успеваю.
-
ЕленаР
-
Сообщение №346
zayka » 16 апр 2017, 23:13
Про стучаться в дверь. Мои круче придумали. Они нам билетики выдали на 10-и кратный вход в их комнату. Каждый вход отмечали на билетике. Насчет продления сказали, что подумают, но потом забыли. Так мы и ходим к ним без билетов.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №347
Октавия » 17 апр 2017, 18:23
zayka, штраф не установили за безбилетный проезд проход? 
-
Октавия
-
Вернуться в Ровесники
|
|