Ровесники 2017
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Добро пожаловать к малышам 2017. Нас немного, пока только я, еще ждем Милу с Юлей, но тема пусть будет!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MsAutry 14 июл 2017, 21:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3
Какой сладкий малыыыыыыш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
такой классный! растите большими и здоровыми!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №5
Сразу видно, с первого дня - мужик!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
Кстати, да, несмотря на то, что похож на сестру, не на ту, что на фото, а на среднюю. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №7
Какие сладкие гномики
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
Оля, такие детки классные!!!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №10
MsAutry, сладкий мальчишка!
![]() Правда, как похожи с сестричкой!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №11
Аж в груди защипало...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №12
И правда похожи
![]() ![]()
Сообщение №13
Уже 4,5???
![]() Сыночек такой большой сразу родился! Сразу - человек, а не сморщенная креветка )))
Сообщение №14
Miledy, уже 5, вчера было
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №16
Похожи, но даже по чертам лица она февочка, а он мальчик. Не только по шапочкам)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 1 из 1
|