Сообщение №151
Ведьмежонок » 06 июн 2019, 12:25
И снова я, узурпировала тему Ира на конференцию в МГУ ездила недавно, по итогам о них написали статью  Ира.png Студенты Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. Алексеева приняли участие в XI Международной научной конференции «Студенческий научный форум», которая была организована Российской Академией Естествознания и состоялась на базе научного парка МГУ им. М.В. Ломоносова. На форуме в этом году работало 415 научных секций по 23 научным направлениям, где было представлено 6275 докладов. Победителями секции «Стандартизация в машиностроении: современное состояние и аспекты развития» ... стали студенты института ядерной энергетики и технической физики: Мария Ершова, Ирина Субботина и Максим Логинов. Студенты ИЯЭиТФ успешно выступили на конференции с научно-исследовательскими работами «Проблемы стандартизации калибровки в атомной отрасли», «Национальные стандарты серии «Бережливое производство», «Актуальность применения технических регламентов в атомной промышленности»» и были награждены дипломами «За лучшую студенческую научную работу». Вооот 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №152
Совёнка » 06 июн 2019, 13:06
я теряюсь с тем, что писать, т.к. пишешь ты про то, какая она молодец и умница, а моё первое побуждение - это сказать "какая же она красивая!" 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №153
Крапива » 06 июн 2019, 13:18
 ттт, молодец твоя дочка. А молодой человек рядом тоже симпатичный. Вообще ни разу не ботан-зануда, как можно представить себе студента-физика 
-
Крапива
-
Сообщение №154
Лисица » 06 июн 2019, 13:30
Лена, поздравляю с успехами дочки! Умница-красавица! 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №155
Ведьмежонок » 06 июн 2019, 13:31
Совёнка писал(а) on 06 июн 2019, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а моё первое побуждение - это сказать "какая же она красивая!" 
Всё по Чехову )) Крапива писал(а) on 06 июн 2019, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще ни разу не ботан-зануда, как можно представить себе студента-физика 
У них вообще юноши-ядерщики - парни хоть куда  ))) Есть двухметровый "шкаф" с буйной кудрявой шевелюрой. Эпично выглядит))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Ровесники
|
|