Сообщение №101
Нюська-мамуська » 01 дек 2015, 15:38
Лисица писал(а) on 01 дек 2015, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мой вроде согласился, может ещё друга возьмёт, вообщем вечером приду с работы будем регистрироваться
будем. Только я не поняла, как там это делается. Ты вечером расскажи, ладно? Попробуем тоже пролезть, хоть мы и восьмиклассницы.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №102
Лисица » 01 дек 2015, 15:57
Нюська-мамуська писал(а) on 01 дек 2015, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только я не поняла, как там это делается. Ты вечером расскажи, ладно? Попробуем тоже пролезть, хоть мы и восьмиклассницы.
ОК, будем разбираться
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №103
Мазурка » 01 дек 2015, 18:15
Лисица писал(а) on 01 дек 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мазурка писал(а) on Сегодня, 13:25 6 декабря День школьника в ВШЭ вы пойдёте?
не успеваем - 6 декабря пишем Всеросс по математике. Но сын и не хочет, а я б сходила 
-
Мазурка
-
Сообщение №104
Miledy » 01 дек 2015, 23:10
А мы результаты пробных ОГЭ по русскому и математике третью неделю ждем. ((( Департамент никак не проверит.
-
Miledy
-
Сообщение №105
Тарелка » 01 дек 2015, 23:13
Miledy, тренируете выдержку? Мы летом по 10 дней ждали. Второй экзамен дети писали, не зная результата первого.
-
Тарелка
-
Сообщение №106
Муравейник » 01 дек 2015, 23:43
Алюшка русский написала на четверку, 13 баллов из 15 
-
Муравейник
-
- Автор темы
Сообщение №107
Тарелка » 01 дек 2015, 23:45
Муравейник, умничка! 
-
Тарелка
-
Сообщение №108
Miledy » 02 дек 2015, 02:05
Да капец какой-то! Все уже знают свои баллы, одни мы тренируемся и тренируемся... 
-
Miledy
-
Сообщение №109
Муравейник » 02 дек 2015, 07:58
Miledy,  , может у них там поломалось что- то?
-
Муравейник
-
- Автор темы
Сообщение №111
MsAutry » 02 дек 2015, 09:57
Моя еще не писала, ни математику, ни русский. Только неофициальные тренировочные. По английскому получила 61 из 70 (говорит, что это 5)
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №112
Лисица » 02 дек 2015, 14:04
Нюська-мамуська писал(а) on 01 дек 2015, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только я не поняла, как там это делается. Ты вечером расскажи, ладно? Попробуем тоже пролезть, хоть мы и восьмиклассницы.
вообщем чего-то у нас тоже ничего не получилось, там запрашивает аутлук, а у нас его нет, может попробовать позвонить и так зарегистрироваться?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №113
Нюська-мамуська » 02 дек 2015, 14:06
Лисица писал(а) on 02 дек 2015, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообщем чего-то у нас тоже ничего не получилось, там запрашивает аутлук, а у нас его нет, может попробовать позвонить и так зарегистрироваться?
у меня на работе аутлук. Но тоже ничего не пошло Я им написала, но ответа нет (((
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №114
Лисица » 02 дек 2015, 14:18
Нюська-мамуська, пыталась позвонить, никто трубку не берет
-
Лисица
-
Сообщение №115
Лисица » 02 дек 2015, 14:40
может так поехать, без регистрации
-
Лисица
-
Сообщение №116
Нюська-мамуська » 02 дек 2015, 14:43
обидно прям. Может, там уже давно регистрация закончилась? Кто первый встал, того и тапки? я сама не смогу поехать. Если бы зарегилась, то Лизка бы самостоятельно ехала. А без регистрации она сама не разберется, что и куда. Ладно, у нас время в запасе есть. Может, на след. год попробуем
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №117
Лисица » 02 дек 2015, 14:51
Нюська-мамуська писал(а) on 02 дек 2015, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обидно прям. Может, там уже давно регистрация закончилась? Кто первый встал, того и тапки?
вообще не понятно, зачем эта регистрация, да ещё с такими сложностями
-
Лисица
-
Сообщение №118
Ситора » 02 дек 2015, 16:56
Кикимора писал(а) on 27 ноя 2015, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девиз - а зачем все это надо? Все равно умирать через 70 лет.
моей дочери 17 такие же мысли 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №119
Лисица » 02 дек 2015, 17:57
а мой больной весь из школы пришел 
-
Лисица
-
Сообщение №120
Мазурка » 02 дек 2015, 22:03
поправляйтесь  простыл? Мой старший вообще часто болеет даже по сравнению с сестрой-второклашкой. Я уж ему говорю: - Сын, тебе пора подростковыми хворями начать болеть, а ты еще ясельные не перерос Ну и еще многие говорят, что в школах эпидемия педикулеза  Регулярно проверяю своих Лисица писал(а) on 02 дек 2015, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще не понятно, зачем эта регистрация, да ещё с такими сложностями
Скорее всего, уже столько желающих, что регистрация окончена  Это я поздно выложила информацию((( Нюська-мамуська писал(а) on 02 дек 2015, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ладно, у нас время в запасе есть. Может, на след. год попробуем
там у них как-то можно записаться на рассылку, я как-то у них на олимпиаду регистрировалась, и где-то галку ставила на такое предложение
-
Мазурка
-
Сообщение №121
Miledy » 02 дек 2015, 22:39
Девы, а как у ваших на личном фронте? Есть серьезные привязанности? Домой приводят?
-
Miledy
-
Сообщение №122
Муравейник » 03 дек 2015, 00:28
Лисица, сынуле поправляться! Мазурка, педикулез, говорят, из больших школ не выводится.  . Свою длинноволосую мадам смотрю регулярно. В прошлом году цепляла раз, я как вспомню шестичасовой перебор ее головы, так вздрогну  . Miledy, пока, приходят подруги и друзья детства. Про новых, пока, тишина, но у меня проверенный партизан  .
-
Муравейник
-
- Автор темы
Сообщение №123
MsAutry » 03 дек 2015, 00:35
Miledy, ага, есть любофф, бывший одноклассник (мы перевели дочь в другую школу, не из-за него, конечно). Весьма истеричный молодой человек. Домой при нас не приводит, но мы знакомы и здороваемся. Стараемся не лезть в отношения, но и условия для совершения глупостей не создаём. А им очень хочется этих самых глупостей наделать прям щас. Между собой с мужем офигеваем от рассказов дочери о нем, но при Ане своё мнение не выражаем, просто из-за того, что все равно, она, как подросток поступит наоборот.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №124
Тарелка » 03 дек 2015, 09:05
Miledy писал(а) on 02 дек 2015, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девы, а как у ваших на личном фронте? Есть серьезные привязанности? Домой приводят?
Лет в 12 даже подрался из-за девочки. Никак поделить с другом не могли. К слову, девочка была еще та оторва. Сейчас не знаю, как дела. По выходным ходит в кино, спрашиваю, с девчонками? Отвечает, да ну их. 
-
Тарелка
-
Сообщение №125
Лисица » 03 дек 2015, 18:26
Муравейник, спасибо  н Моему нравится девочка из параллельного класса, новроде пока в серьез не задумывается
-
Лисица
-
Вернуться в Ровесники
|
|