Сообщение №101
			  Нюська-мамуська » 01 дек 2015, 15:38  

Лисица писал(а) on 01 дек 2015, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мой вроде согласился, может ещё друга возьмёт, вообщем вечером приду с работы будем регистрироваться  
 будем. Только я не поняла, как там это делается. Ты вечером расскажи, ладно? Попробуем тоже пролезть, хоть мы и восьмиклассницы.  

- 

Нюська-мамуська

-  

Сообщение №102
			  Лисица » 01 дек 2015, 15:57  

Нюська-мамуська писал(а) on 01 дек 2015, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только я не поняла, как там это делается. Ты вечером расскажи, ладно? Попробуем тоже пролезть, хоть мы и восьмиклассницы.  
 ОК, будем разбираться  
			Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца…  А потом порой не хватит века  Чтоб вернуть обиженное сердце…  (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

- 

Лисица

-  

Сообщение №103
			  Мазурка » 01 дек 2015, 18:15  

Лисица писал(а) on 01 дек 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мазурка писал(а) on Сегодня, 13:25  6 декабря День школьника в ВШЭ вы пойдёте?  
 не успеваем - 6 декабря пишем Всеросс по математике. Но сын и не хочет,  а я б сходила    

- 

Мазурка

-  

Сообщение №104
			  Miledy » 01 дек 2015, 23:10  

А мы результаты пробных ОГЭ по русскому и математике третью неделю ждем. ((( Департамент никак не проверит. 

- 

Miledy

-  

Сообщение №105
			  Тарелка » 01 дек 2015, 23:13  

Miledy, тренируете выдержку? Мы летом по 10 дней ждали. Второй экзамен дети писали, не зная результата первого. 

- 

Тарелка

-  

Сообщение №106
			  Муравейник » 01 дек 2015, 23:43  

Алюшка русский написала на четверку, 13 баллов из 15    

- 

Муравейник

-  

- Автор темы

Сообщение №107
			  Тарелка » 01 дек 2015, 23:45  

Муравейник, умничка!     

- 

Тарелка

-  

Сообщение №108
			  Miledy » 02 дек 2015, 02:05  

Да капец какой-то! Все уже знают свои баллы, одни мы тренируемся и тренируемся...    

- 

Miledy

-  

Сообщение №109
			  Муравейник » 02 дек 2015, 07:58  

Miledy,     , может у них там поломалось что- то?  

- 

Муравейник

-  

- Автор темы

Сообщение №111
			  MsAutry » 02 дек 2015, 09:57  

Моя еще не писала, ни математику, ни русский. Только неофициальные тренировочные. По английскому получила 61 из 70 (говорит, что это 5) 
			Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

- 

MsAutry

-  

Сообщение №112
			  Лисица » 02 дек 2015, 14:04  

Нюська-мамуська писал(а) on 01 дек 2015, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только я не поняла, как там это делается. Ты вечером расскажи, ладно? Попробуем тоже пролезть, хоть мы и восьмиклассницы.  
 вообщем чего-то у нас тоже ничего не получилось, там запрашивает аутлук, а у нас его нет, может попробовать позвонить и так зарегистрироваться?  
			Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца…  А потом порой не хватит века  Чтоб вернуть обиженное сердце…  (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

- 

Лисица

-  

Сообщение №113
			  Нюська-мамуська » 02 дек 2015, 14:06  

Лисица писал(а) on 02 дек 2015, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообщем чего-то у нас тоже ничего не получилось, там запрашивает аутлук, а у нас его нет, может попробовать позвонить и так зарегистрироваться?  
 у меня на работе аутлук. Но тоже ничего не пошло     Я им написала, но ответа нет (((  

- 

Нюська-мамуська

-  

Сообщение №114
			  Лисица » 02 дек 2015, 14:18  

Нюська-мамуська, пыталась позвонить, никто трубку не берет 

- 

Лисица

-  

Сообщение №115
			  Лисица » 02 дек 2015, 14:40  

может так поехать, без регистрации 

- 

Лисица

-  

Сообщение №116
			  Нюська-мамуська » 02 дек 2015, 14:43  

обидно прям. Может, там уже давно регистрация закончилась? Кто первый встал, того и тапки?  я сама не смогу поехать. Если бы зарегилась, то Лизка бы самостоятельно ехала. А без регистрации она сама не разберется, что и куда. Ладно, у нас время в запасе есть. Может, на след. год попробуем  

- 

Нюська-мамуська

-  

Сообщение №117
			  Лисица » 02 дек 2015, 14:51  

Нюська-мамуська писал(а) on 02 дек 2015, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обидно прям. Может, там уже давно регистрация закончилась? Кто первый встал, того и тапки?   
 вообще не понятно, зачем эта регистрация, да ещё с такими сложностями  

- 

Лисица

-  

Сообщение №118
			  Ситора » 02 дек 2015, 16:56  

Кикимора писал(а) on 27 ноя 2015, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девиз - а зачем все это надо? Все равно умирать через 70 лет.  
 моей дочери 17 такие же мысли     
			- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...© 

- 

Ситора

-  

Сообщение №119
			  Лисица » 02 дек 2015, 17:57  

а мой больной весь из школы пришел    

- 

Лисица

-  

Сообщение №120
			  Мазурка » 02 дек 2015, 22:03  

поправляйтесь    простыл? Мой старший вообще часто болеет даже по сравнению с сестрой-второклашкой. Я уж ему говорю: - Сын, тебе пора подростковыми хворями начать болеть, а ты еще ясельные не перерос       Ну и еще многие говорят, что в школах эпидемия педикулеза       Регулярно проверяю своих    Лисица писал(а) on 02 дек 2015, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще не понятно, зачем эта регистрация, да ещё с такими сложностями  
 Скорее всего, уже столько желающих, что регистрация окончена    Это я поздно выложила информацию((( Нюська-мамуська писал(а) on 02 дек 2015, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ладно, у нас время в запасе есть. Может, на след. год попробуем  
 там у них как-то можно записаться на рассылку, я как-то у них на олимпиаду регистрировалась, и где-то галку ставила на такое предложение  

- 

Мазурка

-  

Сообщение №121
			  Miledy » 02 дек 2015, 22:39  

Девы, а как у ваших на личном фронте? Есть серьезные привязанности? Домой приводят? 

- 

Miledy

-  

Сообщение №122
			  Муравейник » 03 дек 2015, 00:28  

Лисица, сынуле поправляться! Мазурка, педикулез, говорят, из больших школ не выводится.    . Свою длинноволосую мадам смотрю регулярно. В прошлом году цепляла раз, я как вспомню шестичасовой перебор ее головы, так вздрогну     .  Miledy, пока, приходят подруги и друзья детства. Про новых, пока, тишина, но у меня проверенный партизан    .  

- 

Муравейник

-  

- Автор темы

Сообщение №123
			  MsAutry » 03 дек 2015, 00:35  

Miledy, ага, есть любофф, бывший одноклассник (мы перевели дочь в другую школу, не из-за него, конечно). Весьма истеричный молодой человек. Домой при нас не приводит, но мы знакомы и здороваемся. Стараемся не лезть в отношения, но и условия для совершения глупостей не создаём. А им очень хочется этих самых глупостей наделать прям щас.  Между собой с мужем офигеваем от рассказов дочери о нем, но при Ане своё мнение не выражаем, просто из-за того, что все равно, она, как подросток поступит наоборот. 
			Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

- 

MsAutry

-  

Сообщение №124
			  Тарелка » 03 дек 2015, 09:05  

Miledy писал(а) on 02 дек 2015, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девы, а как у ваших на личном фронте? Есть серьезные привязанности? Домой приводят?  
 Лет в 12 даже подрался из-за девочки. Никак поделить с другом не могли. К слову, девочка была еще та оторва. Сейчас не знаю, как дела. По выходным ходит в кино, спрашиваю, с девчонками? Отвечает, да ну их.     

- 

Тарелка

-  

Сообщение №125
			  Лисица » 03 дек 2015, 18:26  

Муравейник, спасибо    н Моему нравится девочка из параллельного класса, новроде пока в серьез не задумывается  

- 

Лисица

-  

Вернуться в Ровесники 

| 
 |