Сообщение №101
Совёнка » 23 июл 2016, 15:20
Ведьмежонок, очень красивая дочка!  ну и паренек ничего так ))) Но ты не зарекайся, мало ли чего. В моём окружении из таких "школьных" пар только одни поженились и деток завели, остальные как раз за время учебы кого-то ещё находили. Но, к слову, кто вот так долго со школы встречался, никто один не остался, все семейные, просто не со школьными...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №102
Эльзара » 23 июл 2016, 15:25
Ведьмежонок, клёвые ребята! Пусть все будет хорошо у них. У меня племяшка с мальчиком встречается полгода. Армянин. Ревнивый такой. Волнуюсь.
-
Эльзара
-
Сообщение №103
Ведьмежонок » 23 июл 2016, 16:01
И.В., у тебя тоже совсем неглупый ребенок. Наладиться всё, я думаю  А моя может еще взбрыкнуть  Вон и Совёнка "каркает" ))) Я не хочу "мало ли чего", мне с ним спокойнее Ой 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №104
Совёнка » 23 июл 2016, 17:32
Ведьмежонок, я не каркаю, я делюсь наблюдениями и личным опытом Я сама с мальчиком, с которым в школе встречалась, на втором курсе рассталась и начала встречаться уже с будущим мужем(хотя он еще более "школьный"  но мы не встречались). А школьные пары, даже многолетние, либо быстро поженились (ещё одних вспомнила, теперь две таких знаю!) и завели детей, либо разошлись и счастливы с другими. Вспомнила ещё что были поженившиеся без детей, но они тоже разошлись. И это нормально! Новый опыт, другая ступень развития, не все могут шагать в ногу  я не каркаю, так.... Пара красивая 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №105
Эльзара » 23 июл 2016, 17:56
Вот у всех такая реакция 
-
Эльзара
-
Сообщение №106
Ведьмежонок » 23 июл 2016, 17:58
Совёнка писал(а) on 23 июл 2016, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, я не каркаю, я делюсь наблюдениями и личным опытом
Я в курсе статистики Ну ревнивый... покоя же не будет ИМХО 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №107
Эльзара » 23 июл 2016, 18:05
Ведьмежонок, контроль такой  тревожно. Домой "отпросилась" на каникулы.
-
Эльзара
-
Сообщение №108
Talia » 23 июл 2016, 20:50
Ведьмежонок, детки уже не совсем детки, так что может оценят, что имеют и не потянутся за новыми ощущениями (ттт) Эльзара, постоянная ревность выматывает  хотя есть люди, которых это будоражит.
-
Talia
-
Сообщение №109
Ведьмежонок » 16 дек 2017, 23:00
А я снова.. не совсем даже и про дочку, но меня же распирает Мой потенциальный (надеюсь  ) зять получил грант на 200.000 - разработка машин на электроприводе  И стипендия у него 30 тысяч, складывается из собственно стипендии за отличную учёбу, выплат от Политеха за научную работу и еще он именную получает (от губернатора что ли...). У Ирки только повышенная, как отличнице, и она вся закопалась в учебу... даже НГ не собирается отмечать, сейчас вот узнала  У них сессия будет. Зачеты и курсовые уже сейчас идут, а каникул из-за ЧМ по футболу не будет вообще. Еще я тут писала про балл 4,7, который дает шанс попасть в НИАЭП.. у нее сейчас 4,6 (3 курс)  Думаем, если не пройдет, стоит остаться в аспирантуре.. она физикой увлеклась. Вот чертежи к одной из контрольных в эту сессию))) Ycv1CsGSPEs.jpg Вот так она его чертила (это я показывала, вроде))) 56wbqZhUXp0.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №110
Совёнка » 16 дек 2017, 23:06
Ведьмежонок, молодцы какие они! 
-
Совёнка
-
Сообщение №111
Lyubov » 16 дек 2017, 23:07
Ведьмежонок, классно, Лен!!!  Поздравляю от всей души!!! Молодцы у тебя дети!
-
Lyubov
-
Сообщение №112
Октавия » 16 дек 2017, 23:19
а коты-то какие помощники 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №113
Ведьмежонок » 16 дек 2017, 23:41
В основном он. Захотелось похвастать, какие люди с нами знакомства водят  Он еще и в Москве на сборище волонтеров был, по приглашению. Когда всё успевает  Сейчас зашел за Ирой и они умелись гулять в ночь, дни все заняты, даже выходные Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Так один не мой, хотя я бы не против Неее, они у нас контролёры 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №114
Тарелка » 16 дек 2017, 23:47
Он считает их не такими существенными? Сам бОльшего добился?
-
Тарелка
-
Сообщение №115
Ведьмежонок » 16 дек 2017, 23:55
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.А такой мальчик чудный - спокойный, старательный, вежливый, умный вот... трудолюбия, энергии и любопытства ко всему новому вообще через край. Моя иногда даже раздражается, хотя тоже довольно активна)) Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Подрабатывает с 11 класса... Сейчас(21 год, 4 курс) полностью на самообеспечении, еще и довольно хорошую машинку купил. Я таких людей вживую раньше не видела и думала, что это выдумки с форумов))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №116
fioccola » 17 дек 2017, 01:13
Ведьмежонок, а мать его где?
-
fioccola
-
Сообщение №117
Совёнка » 17 дек 2017, 07:56
Ведьмежонок, так жалко его стало  и какой большой молодец!
-
Совёнка
-
Сообщение №118
Вайолет » 17 дек 2017, 08:03
Ведьмежонок, читать прям приятно. Молодцы и Ира, и Дима.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №120
Ведьмежонок » 17 дек 2017, 09:44
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Вот и мне. Захотелось всем этим поделиться. С Ирой говорила, потом сюда всё притащила  Как-то в голове путаница такая. Ну хорошо бы. но мало ли как у них сложится, тем более с его опытом семейной жизни  Заслуга точно не моя, не я воспитывала  Но привыкла к нему... они этой осенью 5 лет отношений своих отметили))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №121
Пин » 17 дек 2017, 11:37
Ведьмежонок писал(а) on 16 дек 2017, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я таких людей вживую раньше не видела и думала, что это выдумки с форумов))
Я теперь думаю, что и моего старшего точно так же воспринимали. Мой дружок тут проект делал на какой-то конкурс инженерный недавно, ждем вот результатов - дадут грант или нет. А сегодня усвистел в командировку, станок какой-то лазерный с немцами налаживать в краснодарской тьмутаракани.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №122
Ведьмежонок » 17 дек 2017, 11:40
Пин писал(а) on 17 дек 2017, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я теперь думаю, что и моего старшего точно так же воспринимали.

-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №123
Октавия » 17 дек 2017, 13:36
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №124
Крапива » 17 дек 2017, 13:36
Ведьмежонок писал(а) on 16 дек 2017, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой потенциальный (надеюсь ) зять получил грант на 200.000 - разработка машин на электроприводе И стипендия у него 30 тысяч, складывается из собственно стипендии за отличную учёбу, выплат от Политеха за научную работу и еще он именную получает (от губернатора что ли...).
Бывают же такие сознательные молодые люди!!! 
-
Крапива
-
Сообщение №125
Ведьмежонок » 17 дек 2017, 13:45
Вот у меня всё время такие глаза. И рефреном: "Ира, береги Диму!" 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Ровесники
|
|