Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №1002
а каким образом. если на пгу заявления принисмают до 15 августа ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1003
А в бауманский техникум через пгу не подашь. И да, до 15 тоже принимают документы официально. А по факту лучше конечно не тянуть. ![]()
Сообщение №1004
МаРоМашки, вот мне кажется они не имеют права заключать договор, пока не все заявления приняли
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1005
Ну лично мое предположение - хотят избежать столпотворения в последний день и спокойно уйти в отпуск. Представьте в один день заключить договор с 200 абитуров. А так растянут на 10 дней,оставят по 5 мест на каждом ф-те "на всякий случай",вдруг какой отличник прибежит с оригиналом. ![]() А так-то основная масса уже принесла заявления.Если не все.
Сообщение №1006
Ну что ж? Можете нас поздравить! Вчера позвонили и пригласили сына приехать подписать... .Сегодня съездил,подписал,думала привезет экземпляр,посмотреть.Ничего не привез)))
Спрашиваю - Чего подписал? договор? Согласие? Заявление? - позвонила,выяснила - финальное заявление на выбранный факультет. Пригласили всех высокобальников. Теперь сказали приехать 31-го августа.И 1-го за парту. ![]() (Кстати,проездной можно будет оформлять только с октября,сентябрь мы в пролете.) ![]()
Сообщение №1007
Барабашка, поздравляю!
![]() ![]()
а социальной карты у него нет? по ней 700 р. в месяц весь транспорт выходит Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: я тоже завтра хочу сунуться с оригиналом в один из колледжей, который у него в приоритете, да и поспрашивать че как, мой уехал, до конца августа не будет Как легко обидеть человека!
Сообщение №1008
Лисица, так я про социальную.
Она у всех 9-классников годна по август включительно.Посмотрите свою. ![]()
Сообщение №1009
Барабашка, ты про свой балкончик совсем забыла?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1012
да? я и забыла про срок, приедет посмотрю, спасибо
на сайте написано. что суббота до трех Как легко обидеть человека!
Сообщение №1013
Кикимора, вот с детем определилась (справки,справки,заявления...,стирка,глажка,бегание по магазинам и сп в поисках одежки на маленького (193см,48 размер обуви) модника),завтра утром отправлю его с папой на сутки на природу с палаткой,в вс в лагерь в Белоруссию,и займусь балкончиком!
![]()
Сообщение №1014
Барабашка, поздравляю!!
Отлично)) теперь можно с чистой совестью отдохнуть! А мы наоборот, отдыхаем с нечистой совестью)) ![]()
Сообщение №1019
А ты знала,что связи не будет? Как вы договаривались? С руководителем или базой связь есть? (Я бы уже с ума сошла!)
Сообщение №1020
Барабашка, неа, не знала, что связи не будет вообще. В прошлый раз когда в Карелию они ездили, связь была.
У руководителя связи ессесно тоже нет -- там просто не ловит. Сын в последний момент сказал, что связи не будет. Я потом глянула, что там на речке чая и поселений никаких нет. Видно вышек этих нет тоже. ![]()
Сообщение №1021
Барабашка,
поздравляю с поступлением! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1022
я таки отвезла оригинал аттестата в один из колледжей, очень мило пообщалась с тетенькой из приемной, она очень много про себя рассказывала, как помогает детям из трудных семей
![]() но договоров пока никаких не подписывают. сказала, что после 10 августа должны приходить уведомления о зачислении (вуз и специальность) но сын прям вот оооооочень хочет сюда Как легко обидеть человека!
Сообщение №1024
В политехнический, он все- таки вот прям хочет на эколога, но мы там подстраховались ещё ремонтом автомобилей и автомехаником.
Как легко обидеть человека!
|