Сообщение №1051
МаРоМашки » 10 авг 2016, 21:32
Барабашка писал(а) on 10 авг 2016, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2-сторонним "студент-техникум",а может 3-сторонним "Студент-родитель-техникум
Ага, спасибо, тоже хотела спросить. Что-то я подозреваю, что в 14 лет вряд ли двухсторонний договор ему дадут подписать. А я, представляешь, не видела.. Не смотрела списки с тех пор, как мне по телефону сказали, что можно приехать подписывать.. Нас попросили лучше в субботу приехать, не в последний день. да как-то плохо пережила,  но ведь пережила же Он тоже говорит совсем скучал, почти забыл голоса говорит, но не забыл лица  поштормило его хорошо там, по сути первый раз так надолго уехал сам и без связи. Ещё и тяжело было, то катамаран на камни выбрасывало и ломались рамы, то тошнило-рвало, то в горы куда-то в мокрой одежде-обуви с петардами от медведей.. Короче весело)
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1052
Барабашка » 10 авг 2016, 21:50
не болел там? мой вот в лагере уже 3 дня отболел,сейчас спину сорвал,я ему массаж там организовала,все же на базе санатория белорусского лагерь,завтра на экскурсию в Хатынь едет.. не...я в поход без связи не готова отпустить...  он-то выживет,а я врядли... Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:сам-то доволен? не жалеет?
-
Барабашка
-
Сообщение №1053
МаРоМашки » 10 авг 2016, 22:00
Он вроде доволен. Но как-то тяжело далось)) Интересно будет в следующем году -- поедет или скажет "неа, больше дураков нету")) Говорит не болел. (вот только как это "не болел" совместить с тошнотой-рвотой, для меня это значит болел. Хорошо энтеросгель был с собой) Даже клещей не подцепил никто, ттт. Там они, предупреждали, энцефалитные. Добавлено спустя 2 минуты:Чем это умудрился? 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1054
Барабашка » 10 авг 2016, 22:13
не знаю..,наверное,пионэрболом 
-
Барабашка
-
Сообщение №1055
МаРоМашки » 12 авг 2016, 19:19
Опсь. Сегодня позвонили сказали что сын на бюджет проходит на программирование Как интересно. Завтра надеюсь не скажут, что это была ошибка 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1056
Барабашка » 12 авг 2016, 19:24
Вот это новость!!!  Значит,несколько прошедших забрали доки в другие места. МаРоМашки, будем молиться,что ты не ослышалась. 
-
Барабашка
-
Сообщение №1057
Невиданный Зверь » 12 авг 2016, 19:24
МаРоМашки, Держи кулаки на удачу всю ночь. Это же подарок судьбы настоящий 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №1058
МаРоМашки » 12 авг 2016, 20:05
Это точно! Спасибо!! Да не ослышалась, нет, пять раз переспросила, но пока не подпишем не поверю  всё может измениться, мало ли Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: да. Недаром мне сегодня всю ночь снилось, что он прошёл туда на бюджет, и проснувшись я поулыбалась -- что тока не привидится. А сбылось же 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1059
МаРоМашки » 13 авг 2016, 12:47
Всё, готово, прошел  написали окончательное заявление.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1060
Кикимора » 13 авг 2016, 12:56
МаРоМашки, поздравляю! Я тут вас из кустов почитываю, нам все это на следующий год предстоит. Мой собирается идти в речное училище на судоводителя  А оттуда в какой-то питерский ВУЗ. Ещё не мониторила. Я-то рассчитывала на 11 классов. Но с его "тягой" к знаниям наверно таки придется через год со школой прощаться. Да, знаю, это все надо уже сейчас изучать, но у меня этот год какой-то сумбурный, все руки не доходят.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1061
Ga-lya » 13 авг 2016, 13:12
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1062
Барабашка » 13 авг 2016, 16:17
МаРоМашки, поздравляю!!! Может,наши будут в одной группе? 
-
Барабашка
-
Сообщение №1064
МаРоМашки » 13 авг 2016, 17:02
Спасибо, девочки) Расскажут 31 августа, напиши потом в какой.  Шестидневкаааа будет. Непривычнооо так 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1065
Лисица » 16 авг 2016, 15:48
МаРоМашки, Поздравляю!  а мы пока в воздухе висим, на эколога мы в общем списке на 29 месте (бюджетных мест 25), а в списке поданных оригиналов в двадцатке, ещё есть надежда, в ранхигсе тоже наблюдаем за движухой, одно утешение. что уже рекомендованы к зачислению на электромонтажника, но это запасной аэродром всем нам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1066
МаРоМашки » 16 авг 2016, 16:32
Лисица писал(а) on 16 авг 2016, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в списке поданных оригиналов в двадцатке, ещё есть надежда есть надежда, держим кулаки! @@@@ (мы вот так были как раз вне бюджета на 4 месте. и нас подвинули вверх, так как остальные не хотять идти что-то  )
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1067
Лисица » 16 авг 2016, 16:34
МаРоМашки, спасибо! я тоже надеюсь, что это все будут перестраховщики и они пойдут в другие колледжи, раз сюда оригинал не привезли
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1068
Лисица » 17 авг 2016, 16:35
-
Лисица
-
Сообщение №1069
Муравейник » 17 авг 2016, 17:09
Лисица,  .
-
Муравейник
-
- Автор темы
Сообщение №1070
Лисица » 17 авг 2016, 17:11
сказали, что должно было уведомление с этой информацией прийти, почему-то нет, завтра ещё к ним заеду, чтоб убедиться
-
Лисица
-
Сообщение №1071
МаРоМашки » 17 авг 2016, 17:56
Лисица писал(а) on 17 авг 2016, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сказали, что он рекомендован к зачислению, мы проходим
ура!! Как всегда полно перестраховщиков, которые наводят шороха всем, а потом не появляются Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:А сыну не надо писать окончательное заявление?
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1072
Лисица » 17 авг 2016, 17:58
МаРоМашки писал(а) on 17 авг 2016, 17:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как всегда полно перестраховщиков, которые наводят шороха всем, а потом не появляются
мы, кстати в других колледжах в списке перестраховщиков, но мы там особо и не проходим
-
Лисица
-
Сообщение №1073
Лисица » 18 авг 2016, 13:16
сказали, что нет, достаточно того, что написал при приеме 
-
Лисица
-
Сообщение №1074
Лисица » 22 авг 2016, 15:40
ну что, всех можно поздравить с поступлениями в колледжи и 10-е классы!  Поздравляю! Мы в итоге прошли в 3 колледжа на разные специальности, но тут сын сделал свой выбор (писала выше). в общем на ближайшее время можно немного выдохнуть.
-
Лисица
-
Сообщение №1075
Тарелка » 22 авг 2016, 18:23
Сын сегодня получил учебники за 11 класс. Последний год в школе. 
-
Тарелка
-
Вернуться в Ровесники
|
|