Izis писал(а) on 23 авг 2016, 17:03Тарелка писал(а) on 23 авг 2016, 17:01Сказал: "ну, можно"
Пожал плечами - может быть расценено как ответ "ну, можно"?
Это надо знать товарища.

Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №1101
Это надо знать товарища. ![]()
Сообщение №1102
Надоели расспросами. Мы не спрашиваем уже. Толку-то немного. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1103
Мой старший такой. правда он четко для себя выбрал учебу в инженерном классе, я не лезла, но что товарисч запоет через полгода непрерывной алгебро-геометро-физико-информатики - даже не представляю. И уже не перескочишь ![]() Добавлено спустя 2 минуты: Izis, Сашу вашего давит папа, ИМХО, мало того, что он сложный как большинство в 16 лет, так его сложность не устраивает семейство, вот парень и тормозит изо всех сил, как защитная реакция. Все мое личное мнение, ибо не психолух ни разу ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1104
Да. Плюс он действительно интроверт. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1105
Привыкнет. Я тоже была в легком офигее, когда в прошлом году объявили, что в неделю у него 11 математик и 7 физик. ![]()
Сообщение №1106
Мой хоть и в той же школе, но класс сборный и в другой корпус всех взрослых перевели, так что тоже, модно сказать, новье сплошное. И вроде как к нам из заочных школ крупных вузов будут преподы приезжать по субботам, по крайней мере об этом шла речь в июне. Посмотрю, нужны ли будут отдельные репетиторы ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1107
Офигеть)) ну зато егэ точно хорошо сдаст. ![]()
Сообщение №1108
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1109
Ой, незнаю... Хочется надяться. ![]()
Сообщение №1110
НакАпала что-то?
Любой пробник - тот же шанс себя проверить. Зато нервы сбрег, идя по пути наименьшего сопротивления. Ну судя по папиным истерикам, правильно делает. Мне кажется, не стоит давить так.
Мой сын вообще на вопрос, собирается ли он куда-то поступать, отвечает - НЕТ! Но ты же не дашь мне такого шанса. придется ...куда-нибудь. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1111
У нее русский вообще не родной) Одна ошибка всего. И то, думаю, расслабилась в скайпе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1112
глупый вопрос -- в техникуме как записывают дз, кто знает?
![]() не в дневники же? или .. ![]() И что им там положено -- карты студенческие какие-то, или учащихся.. Никто не зна? ![]()
Сообщение №1113
МаРоМашки, записывают в тетрадках,тетрадки толстые,еще блок купи на несколько предметов.
На сайте появилась инфо о торж.линейке и собрании студентов с кл.рук.
Когда получите справку,то с ней делаете в мфц социальную карту.А в техникуме им сделают студ.билеты. (Я собираюсь взять такую справку до этого собрания. ![]()
Сообщение №1114
МаРоМашки, про д/ з не знаю, тоже интересно, а карта должна быть социальная
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Мы соцкарту в прошлом году через пгу заказывали, привезли ее школу Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1116
О блин (( через мфц это очень очень плохо.
Ибо не московская прописка, получать просто негде Ну хорошо фихсним. Кстати приказ то выложили уже. Нас правда там нету ![]() То-то я попереживала опять. Дозвонилась, сказали что на нас есть ещё один приказ и он подписан. ![]()
Сообщение №1117
Только все равно она изготавливается месяц,придется на сентябрь покупать 60 поездок за 1570 руб. ![]() И делать все,чтобы взять справку 31-го августа и в тот же день податься в МФЦ. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: МаРоМашки, временная-то регистрация есть?
Сообщение №1118
Посчитала в приказе,на программирование - 39чел.Наверное,вас отдельным приказом,как иностранца.
![]()
Сообщение №1119
Нет, при подаче заявления до изготовления дадут временную карточку проездную и справку для электрички. Или это только многодетным так, когда проезд вообще бесплатный? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1120
Так я и говорю не о том, что мы иностранные граждане, это вообще не играет тут роли. А о том, что прописка у нас в Балашихе. Конечно в Москве нет временной прописки) Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Это радует, хорошо бы так и было "в любой". Потому как в школе он потерял социальную карту школьника, и никто нигде не восстановил её. Потому как правила поменялись. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да, сказали что так.. Я тоже первым делом это посчитала. В группе тмп-11 числится 19 чел, в тмп-12 числится 20 человек. А вы в какой? ![]() ![]()
Сообщение №1121
я сегодня была в мфц,сказали уже год,как отменили временные проездные на время изготовления истекшей только в случае утери действующей и оплаченной,можно взять временную (на Красных Воротах) на оплаченный срок
не знаю,как у многодеток и пенсионеров,а для учащихся и студентов теперь так ![]()
Сообщение №1122
Барабашка, я не подавала никакого заявления за месяц. Карта закончилась - пришла в МФЦ, там уже новая была.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1123
в тмп-12 все высокобальники значит,будем в разных ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Izis, ты про какую карту? ученическую? и когда это было?
Сообщение №1124
Нет, свою) В октябре прошлого года. У мужа в августе закончилась. Он тоже заявление не писал. Наверное, это только ученических касается. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1125
Да,соцкарта москвича перевыпускается автоматически,а ученические в заявительном порядке,вот нашла:
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0