Сообщение №1176
Барабашка » 30 июн 2016, 07:33
МаРоМашки, ты думаешь,в бауманке принципиально другая ситуация?  По-моему поступает и туда и туда один и тот же контингент.  Есть такая же группа от бауманки,но она закрытая.Как бы туда пробраться?  Оставила заявку,но вероятно,не пройду фейс-контроль у админа группы. (наверное,потребует подтверждения,что являюсь/являлась студенткой колледжа) Если так,то будем искать студента.
-
Барабашка
-
Сообщение №1177
МаРоМашки » 30 июн 2016, 07:56
Барабашка, в бауманском много балбесов вылетает после 1 курса. В этом году 44 человека на начало июня отчислили. Таких недолго держат. И ты знаешь, диплом тут будет именно мгту им. Баумана о средне-специальном образовании. Хоть узнаваемый брэнд. А казачий  Там контингент будет похуже, вот увидишь.. 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1178
Барабашка » 30 июн 2016, 08:42
не-не!У нас бауманка в приоритете.Мы туда и оригинал отнесли.(И да,бренд тоже немаловажен.  ) А 44 отчислили со всего 1-курса? со всех ф-тов?С внебюджетом вместе? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:МаРоМашки, а не знаешь,бюджет и платники вперемешку учатся или у них отдельные группы? А то может наши в одной группе будут? 
-
Барабашка
-
Сообщение №1179
МаРоМашки » 30 июн 2016, 08:46
Барабашка писал(а) on 30 июн 2016, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А 44 отчислили со всего 1-курса? со всех ф-тов?С внебюджетом вместе
Да, со всего, вместе с платниками. С платников сказали так же дерут три шкуры, как и с бюджетников, различия не делают никакого. Я так поняла вперемешку учатся. Не знаю.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1180
Барабашка » 30 июн 2016, 08:55
МаРоМашки, в бауманке в этом году берут 40 чел.на бюджет,в следующем 25. А на внебюджет знаешь цифры? Не нашла. 
-
Барабашка
-
Сообщение №1181
МаРоМашки » 30 июн 2016, 09:05
я тоже не нашла цифр. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:я тоже подумала что это много для одной группы. видно будет две разных.. плюс платники сюда..
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1182
Барабашка » 30 июн 2016, 09:38
Посмотри на "контингент" бауманки - прошлогоднее посвящение в 1-курсники в Ступино.
-
Барабашка
-
Сообщение №1183
МаРоМашки » 30 июн 2016, 09:47
Барабашка, тебе уже страшно? наверное у вас в школе был хороший контингент..  контингент, который мне встречался на этажах, был вполне ничего. и самое главное -- котингент РОДИТЕЛЕЙ, которых мы видели на нескольких днях открытых дверей, вполне так ничего. ни одного отморозка не заметила. для меня это важно. дети -- какими бы оторвами не казались в этом возрасте -- всё равно не хуже родителей.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1184
Барабашка » 30 июн 2016, 10:03
МаРоМашки, не,мне не страшно  ,сын был кучу раз в "социальных" лагерях,насмотрелся всякого,научился с ними сосуществовать или игнорировать.Но одно дело месяц (год,если армия) "сосуществовать,другое - 4 года. И да,у нас в гимназии был жесткий отбор.Такое  - было только в началке.Но и ботаников не было - все адекватные современные дети.
-
Барабашка
-
Сообщение №1185
МаРоМашки » 30 июн 2016, 11:22
Барабашка, ну да, вам повезло.  у нас вроде как был заявлен гимназический класс, а на самом деле кого только не было. единственное, в А-классе было гораздо хуже. что не переставало радовать  и плюс знаний никаких от школы. так что мы вынуждено бежим в поисках лучшего. а вы зачем  если у вас там было хорошо.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1186
Лисица » 30 июн 2016, 14:02
Тарелка писал(а) on 29 июн 2016, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не принес к определенному дню, автоматически из списков вылетаешь.
так в других везде говорят принести, когда увидим в списках рекомендованных к зачислению Добавлено спустя 36 секунд:мне очень понравилась организация приёма документов в рнхиговском колледже, причем их нет на пгу
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1187
МаРоМашки » 01 июл 2016, 10:40
спросила сегодня через онлайн ответчик на сайте. говорят -- обычно отдельно  это плохо, потому как на платное идут дети слабее, и получается ВСЯ группа слабее. это мешает.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1188
Барабашка » 01 июл 2016, 12:33
на пгу есть только колледжи московского подчинения (там кормят всех бесплатно  ,но берут только москвичей или с регистрацией ),а федеральных нет на ПГУ,берут со всей России и иностранцев наш "Бауманский" - федеральный Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:МаРоМашки, а у вас есть ВНЖ или еще чего такого? (типа статус беженца или переселенца?)
-
Барабашка
-
Сообщение №1189
МаРоМашки » 01 июл 2016, 13:27
есть ВНЖ. беженца никто не даст, несмотря на то, что действительно прописка в Донецке)) официально получить статус в москве и области нереально. да и не поможет -- на все наши вопросы о правомерности непредоставления бюджетных мест детям, имеющим ВНЖ РФ, соответственно имеющим все права, равные правам граждан ГФ, отвечают "не дождётесь" 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1190
Барабашка » 01 июл 2016, 14:17
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Барабашка
-
Сообщение №1191
МаРоМашки » 01 июл 2016, 14:46
Просто сказали, что нет и не рассчитыаайте. Никаких квот нет.
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1192
Лисица » 01 июл 2016, 15:03
ранхигс тоже федеральный МаРоМашки, может через департамент узнать, у вассредний балл хороший, чем отказ мотивировать будут? тем более , я посмотрела, нсайтах практически всех колледжей есть таблички о поданных заявлениях и средних баллах
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1193
Барабашка » 06 июл 2016, 22:34
МаРоМашки, ты куда пропала? Уехала? есть ли какие новости по рейтингу?
-
Барабашка
-
Сообщение №1194
Miledy » 07 июл 2016, 13:01
Девочки, не берут мою 16-летку никуда на работу  Везде говорят - с 18ти! Даже в Чикен не взяли, хотя на вид там работают дети вообще.
-
Miledy
-
Сообщение №1195
Лисица » 07 июл 2016, 13:16
мой тоже никак не найдет, можно было бы курьером, но он не хочет 
-
Лисица
-
Сообщение №1196
Miledy » 07 июл 2016, 13:51
У моей одноклашка в пивбар официанткой устроилась, без медкнижки и официального трудоустройства. Мы с мужем категорически против такой работы, дочка даже обиделась от нашей категоричности. Сходила на одну смену в отдел по продаже детских игрушек, заработала 50 рублей, больше на проезд потратила.
-
Miledy
-
Сообщение №1197
Лисица » 07 июл 2016, 14:14
Miledy писал(а) on 07 июл 2016, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сходила на одну смену в отдел по продаже детских игрушек, заработала 50 рублей,
а что так мало? я бы тоже так не согласилась, кто ответственность будет нести?
-
Лисица
-
Сообщение №1198
Miledy » 08 июл 2016, 05:17
Там зп - 10% от проданного. Было воскресенье, офигенная погода, народу в ТЦ не было, она продала за 4 ч только одну игрушку. Приехала хозяйка (15 лет девочке), оценила пустоту покупателей, сманила мою в парк с товаром, но и там никто ничего не купил. 
-
Miledy
-
Сообщение №1199
МаРоМашки » 08 июл 2016, 08:34
Нет новостей. Сказали только "пока проходит, в конце июля обзвонят, с 10 до 15 августа подойти ОБЯЗАТЕЛЬНО с ребенком, подписать. Ну мы и успокоились, он 13 приезжает со своего сплава, может 13 в субботу прийти. У вас как? Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Miledy писал(а) on 07 июл 2016, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в пивбар официанткой устроилась, без медкнижки и официального трудоустройства. Мы с мужем категорически против такой работы
Даже не в ответственности дело. Не место там девочке 
-
МаРоМашки
-
Сообщение №1200
Izis » 08 июл 2016, 09:27
Miledy писал(а) on 07 июл 2016, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моей одноклашка в пивбар официанткой устроилась, без медкнижки и официального трудоустройства.
Пермь, конечно...в ударе.  Мало ей. Недаром роснадзор аж 4 дня проверял все кафе после пожара в Хромой лошади, я смотрю. Вот также и лагеря сейчас проверят - ударно и перспективно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Ровесники
|
|