Ровесники. Год 2013

Сообщение №126

Сообщение MsAutry » 29 дек 2015, 17:22

Совёнка писал(а) on 29 дек 2015, 16:04 [?]MsAutry, у нас днём без меня сорок минут, максимум - час. А ночью, ттт, спит!

А мы и днем и ночью так :cry:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №127

Сообщение Совёнка » 29 дек 2015, 17:46

MsAutry, :headbang: так у тебя отбой в девять? ((( помню, когда у нас такой период был, так ужасно ((( мне казалось,, что я,вообще не живу
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №128

Сообщение Мифсла » 29 дек 2015, 17:49

Совёнка писал(а) on 29 дек 2015, 00:00 [?]Рано лучики? Отлично, а то я мысленно гордилась что у неё уже почти круглый кружок получается, а тут машинки человечек рисует! причём узнаваемые ведь, прям отличные машинки!

мне дефектолог сказала, что в нашем возрасте (3года), ребенок может рисовать хоть что и это нормально. полезно рисовать круги и крестики. т.е. если он на такое способен, то все нормально, остальное бонусы.

Мифсла

Сообщение №129

Сообщение Совёнка » 29 дек 2015, 17:53

Мифсла писал(а) on 29 дек 2015, 17:49 [?]
мне дефектолог сказала, что в нашем возрасте (3года), ребенок может рисовать хоть что и это нормально. полезно рисовать круги и крестики. т.е. если он на такое способен, то все нормально, остальное бонусы

Нам только два и уже кружок почти получается! Усё, продолжаю гордиться :napoleon:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №130

Сообщение Мифсла » 29 дек 2015, 17:57

Совёнка писал(а) on 29 дек 2015, 17:53 [?]и уже кружок почти получается! Усё, продолжаю гордиться

;)
я вот тоже на своих смотрю и горжусь изо всех сил. и это не потому, что они мои. а потому, что я просто объективна как никто и никогда. :lol:

Мифсла

Сообщение №131

Сообщение Совёнка » 29 дек 2015, 18:01

Мифсла, как настоящая яжмать, я могу только либо неистово гордиться, либо не менее интенсивно переживать что что-то не так, середины не дано :D
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №132

Сообщение MsAutry » 29 дек 2015, 21:13

Совёнка писал(а) on 29 дек 2015, 17:46 [?]MsAutry, так у тебя отбой в девять?

Ага, в 21:30, час засыпает, потом полтора часа я смотрю Хорошую жену, и если повезет не слышу воплей.

MsAutry

Сообщение №133

Сообщение olgau » 29 дек 2015, 21:16

BattleAngel, надеюсь, что кровать привезли!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мифсла, у нас крестиков не наблюдается пока. Круги, круги...

olgau

Сообщение №134

Сообщение Lis29 » 29 дек 2015, 22:51

Мы тоже круги любим, сегодня ей обезьянку подарили, так она ей руки складывает в круг и ходит всем показывает и говорит это круг.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №135

Сообщение BattleAngel » 30 дек 2015, 21:26

кровати до сих пор нет :(
мутная транспортная какая-то :cry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №136

Сообщение Совёнка » 30 дек 2015, 21:34

BattleAngel, наши не мутные оказались, честно позвонили и сказали что могут к нам домой привезти только 11 января, но, если хотим, можем сами со склада забрать. Это нам наконец-то прислали спортивный уголок, заказанный на верин ДР :ssso:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
У нас, видимо, вторая ночь плясок ((( капец, почти час ночи, а дед мороз и не начат толком, только подготовить всё успела (( вообще вчера должна была сделать, но Вере не спалось (((
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №137

Сообщение BattleAngel » 30 дек 2015, 22:08

Совёнка, наши нам по 3 раза в день звонят: через час к вам подъедет курьер, будьте дома...
Муж недоуменно спрашивает как курьер потащит 70 кг...
Мы вам перезвоним......
Уже спрашивали, куда подъехать забрать. С фирмой отправщиком связывались. Те звонят нам постоянно извиняются, у них нет представительства в нашей деревне, передали другим....
Пипец какой-то в общем-то...
А, эти не говорят откуда забрать, т.к. бумажки мы им в таком случае не подпишем, или подпишем самовывоз. И они ничего не получат...
Мужа сильно не улыбает завтра собирать, при условии, что её всё-таки доставят...
А первого вечером он уезжает к родителям, оттуда на машине в тюмень, т.к. оттуда поезд в Устюг, но на обратный путь нет билетов на поезд, наши едут на машине, поэтому выезжают заранее, закладывая 12 часов по прибытию до поезда. У на морозы, -30 до самого Тобольска, ну и вообще форсмажоры всякие :crazy: мне еще вещи им завтра собирать.
Сейчас я отодвигаю угловой диван. Выгребаю оттуда кучу игрушек, сортирую их, мою пол, потом сажусь за упаковку подарков, завтра муж в мыле еще ищет "грузовик для песка" для брата :crazy: от любящей сестры только 2 часа назад сообщившей по секрету о дополнительном письме для ДМ....
Время первый час :ssso:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Стирку еще загрузила. Всё не завтра
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №138

Сообщение Фатюша » 30 дек 2015, 23:25

Что то у меня все тормозит ужасно

Добавлено спустя 40 секунд:
Мы сегодня были на первой большой Елке, Семён в восторге :love:

Фатюша

Сообщение №139

Сообщение Дождичек летний » 09 янв 2016, 00:25

Девочки, вам сад уже дали?

Дождичек летний

Сообщение №140

Сообщение заноза » 09 янв 2016, 00:26

Дождичек Летний писал(а) on 09 янв 2016, 00:25 [?]Девочки, вам сад уже дали?

мы уже второй год в саду.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №141

Сообщение Вайолет » 09 янв 2016, 00:28

Да. Ходим с августа. Место в июне получили.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №142

Сообщение Совёнка » 09 янв 2016, 00:31

Нам сказали что наша очередь в мае. Позвоню им после праздников, друг сейчас получится, как раз к рождению младшего есть шанс привыкнуть

Добавлено спустя 48 секунд:
Но мы конца ноября. У нас все, кому на 1 сентября было два года, место получили без писка
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №143

Сообщение MsAutry » 09 янв 2016, 00:32

Ждем приглашения на следующий год. Мы в начале очереди.

MsAutry

Сообщение №144

Сообщение Вайолет » 09 янв 2016, 00:33

У нас все весенние, кому 2 на конец мая, тоже место получили.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №145

Сообщение Дождичек летний » 09 янв 2016, 00:38

Вот у меня сыночку 3 года в апреле, тоже ждем приглашение на этот год. Как теперь в Москве это происходит, интересно?
В 2012 году нам звонили в январе.
Ничего себе уже многие ходят. Мой такой скромняга, если честно. Дочь то я радостно отправила в сад в 2 года 9 мес, она сама была счастлива. А тут могут быть проблемы.

Дождичек летний

Сообщение №146

Сообщение заноза » 09 янв 2016, 00:40

Дождичек Летний, у меня младшая пошла в год и семь. бежала впереди сестры в сад.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №147

Сообщение Дождичек летний » 09 янв 2016, 00:43

Мне кажется девчонки они такие шустрые в этом плане. А мальчишки мамины такие все :laie:

Дождичек летний

Сообщение №148

Сообщение Кристал » 09 янв 2016, 01:09

Аня ходим 6 месяцев в сад
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №149

Сообщение Дождичек летний » 09 янв 2016, 01:13

Марьяна, как пошли, с удовольствием?

Дождичек летний

Сообщение №150

Сообщение Кристал » 09 янв 2016, 01:19

первые пару недель привыкала,сейчас вроде нормально
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения