Ровесники 2016, активируемся и подтягиваемся!

Сообщение №126

Сообщение Пин » 13 апр 2016, 12:02

Я, когда старшим беременная ходила, договорилась с многодетной знакомой, что я ей позвоню, когда схватки начнутся, чтобы она мне совершенно точно сказала, рожаю я или нет. :) Я почему-то очень боялась, что меня в роддоме примут за симулянтку и назад отправят, а ведь все будут ждать, а меня - назад, как двоечницу из школы, отправят.
И когда меня скрутило, я ей все названивала-названивала, чтобы узнать, рожаю я или нет, а она в гости с мужем упилила и с детьми, а мобильных не было еще. Короче, дозвонилась ей из роддома уже спустя пять часов после родов, из телефона-автомата.
Она меня услышала, говорит: ой, ты не паникуй, я сейчас к тебе приеду. А я, злая такая, ору: "Дура, пока до тебя дозвонишься, уже все закончится сто раз!" :xaxa:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №127

Сообщение Совёнка » 13 апр 2016, 12:08

Пин писал(а) on 13 апр 2016, 12:02 [?]Дура, пока до тебя дозвонишься, уже все закончится сто раз!"

:xaxa: :lol: :lol:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №128

Сообщение benice » 13 апр 2016, 19:37

Совёнка писал(а) on 12 апр 2016, 19:53 [?]А то бы Германа пропихнула, пожалуй

Ой, нет, с вашим анамнезом отчеством :stars:
Давай 15 что ли?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №129

Сообщение Совёнка » 13 апр 2016, 20:05

benice писал(а) on 13 апр 2016, 19:37 [?]Ой, нет, с вашим анамнезом отчеством

С нашим отчеством всё плохо :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №130

Сообщение GalinovMost » 13 апр 2016, 22:36

Совёнка, это ты придираешья, у моей знакомой дочь Артемова Мирослава Артемовна, а муж Артемов Артем соответсвенно :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №131

Сообщение Совёнка » 13 апр 2016, 22:56

GalinovMost писал(а) on 13 апр 2016, 22:36 [?]Совёнка, это ты придираешья, у моей знакомой дочь Артемова Мирослава Артемовна, а муж Артемов Артем соответсвенно :D

Родители с юмором, чё :D
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №132

Сообщение GalinovMost » 13 апр 2016, 23:03

Совёнка, не, с амбициями :D
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №133

Сообщение Совёнка » 13 апр 2016, 23:23

GalinovMost, там молодые мальчика не планируют? Могли бы ТётТёмыча Артемова сделать )))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №134

Сообщение GalinovMost » 13 апр 2016, 23:26

Совёнка, вроде бы нет, но было бы классно :D У моей одноклассницы племянник Рома в кубе: Роман Романович Романов :headbang:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №135

Сообщение Совёнка » 15 апр 2016, 18:00

Ну че.... Давайте меня коллективно в роддом отправим, а? Завтра такое число красивое! 16.04.16 - класс!

Была у врача, шейка абсолютно готовая, раскрытие 2.5 пальца, голова - подмигивает практически оттуда :hihi: говорит, пузырь задень и я в родах.
малыш тоже созрел совсем и ему очень тесно ((( хорошее ктг только когда стою, сидя и лёжа не критично для каких-то действий, но признаки гипоксии небольшой есть.

Попрыгать, что ли..... У мужа, как назло, голова болит, лежит и помирает, безответственный :cry2:

Была мысль в зоопарк съездить, как раз нагуляться. В зоопарк врач уже не разрешила, сказала, что оттуда до родома скорее всего доехать не успею, если там начнется :fegh:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №136

Сообщение Надежда 148 » 15 апр 2016, 18:09

Совёнка, может генеральную уборку? Приятельнице помогло)))))
А у меня племяшка родилась)))
12 апреля - космонавтка 4 кг ,рост 55 см))
Анна Андреевна))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №137

Сообщение Свекетака » 15 апр 2016, 18:13

Надежда 148, поздравляю! :)

Свекетака

Сообщение №138

Сообщение Надежда 148 » 15 апр 2016, 18:14

Свекетака, спасибо))) Жаль, далеко они живут..((
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №139

Сообщение Свекетака » 15 апр 2016, 18:16

Совёнка, тоже подумала про уборку дома или шкафы перебрать. :scratch:
У меня такой проблемы не было. Первый раз воды сами отошли, второй раз плановое кесарево.

Свекетака

Сообщение №140

Сообщение Vittel » 15 апр 2016, 18:19

Надежда 148, поздравляю!
Совёнка, :cheerleading:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №141

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2016, 18:43

Совёнка писал(а) on 15 апр 2016, 18:00 [?] Давайте меня коллективно в роддом отправим, а? Завтра такое число красивое! 16.04.16 - класс!

Говори, что делать надо! :attack:
Совёнка писал(а) on 15 апр 2016, 18:00 [?] раскрытие 2.5 пальца

Ты меня не бей, но "обои" мои последние роды начинались на третий день после того, как диагностировали 2,5 пальца :tomato: Но у меня пузыри крепкие, держать могли. И я не стимулировала процесс, больше лежала. Может тебе со шкафа спрыгнуть? :tails: И, кстати, нет никакой связи между проколом и тяжестью родов :hide: Но лезть в природу без нужды я тоже не одобряю :beer:

Добавлено спустя 29 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 15 апр 2016, 18:09 [?]А у меня племяшка родилась)))

Поздравляю :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №142

Сообщение Совёнка » 15 апр 2016, 18:47

Надежда 148 писал(а) on 15 апр 2016, 18:09 [?]Совёнка, может генеральную уборку?

Есть небольшая трудность: мне больно передвигать ноги и вообще тазом шевелить, голова мешает :spy:
По улице я хожу реально вот так
Изображение
Только ещё назад откинувшись..
[+]
а по лестнице вот так)))

И с племяшкой!! Самые лучшие пожелания родителям! :flower:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2016, 18:43 [?]И, кстати, нет никакой связи между проколом и тяжестью родов

Интернеты пишут что стимуляция больнее делает, хз... С эпидуралкой, конечно,, мне рожать понравилось, но если получится без неё, то было бы лучше... Я толстая сильно для неё, попасть сложно, страшно :nervous:
И, опять же, это пока моё мое личное желание, с точки зрения природы могу и ещё походить...подумаешь, слоник растёт))) на узи щекааастый такой, пухляк )))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №143

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2016, 18:52

Совёнка писал(а) on 15 апр 2016, 18:50 [?]мне больно передвигать ноги и вообще тазом шевелить, голова мешает

Вот поэтому и я лежала...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Совёнка писал(а) on 15 апр 2016, 18:50 [?]Интернеты пишут что стимуляция больнее делает, хз...

Так это стимуляция, а мне прокалывали почти на полном раскрытии (не рвется). Первые роды самые тяжелые, третьи самые легкие - оба с проколом. Вторые полностью естественные, я уже с полным приехала, средне так... быстрые, но впечатляющие))

Ведьмежонок

Сообщение №144

Сообщение Надежда 148 » 15 апр 2016, 18:56

Совёнка, :friends:
Спасибо, передам)))))

Надежда 148

Сообщение №145

Сообщение Вайолет » 15 апр 2016, 19:02

Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2016, 18:54 [?]Так это стимуляция, а мне прокалывали почти на полном раскрытии (не рвется).

:beer: Прокол, когда уже есть открытие - нормально, не больнее. Тем более что ктг уже не очень.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №146

Сообщение Совёнка » 15 апр 2016, 19:03

Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2016, 18:54 [?]Так это стимуляция, а мне прокалывали почти на полном раскрытии

А, не, мне кололи чтобы процесс нормально запустить.. Никак нормально начаться не могло, а тренировочные схватки меня к тому времени уже так замаяли, что еще денёк с ними и я мечтать о кс начала бы :insane: уж очень долго и сильно предвестники были, а всё не рожалось никак. Но это, считай, в 41 неделю было, на дородовом меня помурыжили...
сейчас, если они по акушерским неделям считать решат, то меня две недели ещё можно смело не трогать, я столько не хочу ходить :spy: Да и слоненок так до пяти кило отъестся :insane:
мой роддом не любит стимулировать...

Врач после ктг даже предложила меня в роддом отправить, а потом сама передумала, сказала, что они меня положат и ктг по пять раз за день делать будут, и рожать не отправят и не выпустят уже. А это, как минимум, минус прогулки и свежий воздух. И вообще, нечего там делать ))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вайолет писал(а) on 15 апр 2016, 19:02 [?]Прокол, когда уже есть открытие - нормально, не больнее

А что нормальным считается? 2.5 не сильно много вроде, с таким можно и долго ходить.. Неделю назад 1.5 было
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №147

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2016, 19:09

Совёнка писал(а) on 15 апр 2016, 19:04 [?] И вообще, нечего там делать ))

Моя точно также сказала)))
Совёнка писал(а) on 15 апр 2016, 19:04 [?]А что нормальным считается? 2.5 не сильно много вроде, с таким можно и долго ходить.. Неделю назад 1.5 было

Мне на 5-6 проткнули. Убыстрилось все сразу же, но ничуть не хуже было, чем при естественных. Родила ровно через час после прокола.

Ведьмежонок

Сообщение №148

Сообщение Вайолет » 15 апр 2016, 19:14

Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2016, 19:09 [?]Мне на 5-6 проткнули. Убыстрилось все сразу же, но ничуть не хуже было, чем при естественных. Родила ровно через час после прокола.

Аналогично. И да, я тоже около недели проходила с 2 см.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №149

Сообщение MsAutry » 15 апр 2016, 19:27

Мне 2-й раз на 5-6 кололи, тоже через час или полтора родила. А с младшей пузырь на потугах при полном раскрытии прокололи, сам он так и не лопнул :idontno:
Мне с младшей помогли: прогулка по Москве 1 августа, километров на 10-15 , и секс. Заснуть я уже не смогла, родила в 5:50 2-го.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №150

Сообщение Совёнка » 15 апр 2016, 19:36

Вайолет писал(а) on 15 апр 2016, 19:14 [?]я тоже около недели проходила с 2 см.

2 см или 2 пальца? А то пальцы больше ))) 2.5 пальца - это около 5 см, полное раскрытие - 10 см.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения