Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №1326
Miledy, в соответствующей теме все уже давно похвалились)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1327
ыMiledy, мы здесь страдали Это страшное слово ЕГЭ
У моего 206 баллов: математика 62, физика 58, русский 86
Сообщение №1328
Ох, мы в следующем будем страдать)))
Надо таки сдать, а то пока техникум закончит, что-то может поменяться, мало ли по внутренним не будут принимать.. чтоб и ЕГЭ тоже лежал.. ![]() ![]()
Сообщение №1330
не, оказывается не более ответственный)) За русский трояк. Не раскрыл тему ![]() Но видать старался, в прошлый раз, пробный, за "не раскрыл тему" было два. ![]() Ну зато хоть не вылетел, и каникулы. ![]()
Сообщение №1331
ну все-таки улучшил результат ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1332
Улучшил, да)
Мелко плавает в рассуждениях. Не умеет философствовать, зрить в корень и растекаться мыслью по древу ![]() Интересно, можно ли этому научиться, или такой склад ума ![]() И ещё видимо это издержки того, что он младше одногруппников. Не созрел ещё до взрослых рассуждений ![]() ![]()
Сообщение №1333
мне кажется, что можно, если этого хотеть, чтение книг может этому способствовать. но мой вот тоже желанием не горит и читать не любит Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1334
Мой читает, но какую-то фигню..
С фантастики и фэнтези скатился уже до манги) Аргументируя, что всё хорошее уже прочёл, ничего не осталось ![]() ![]()
Сообщение №1335
Как дела у студентов колледжей?
Наше 1 сентября прошли ударно, учился до 16.00. Было четыре пары, 2 аналитическая химия и 2 электротехника, в общем сразу быка за рога. Детство закончилось окончательно, начались профильные предметы. Как легко обидеть человека!
Сообщение №1336
Аналогично) Из непрофильных вылезла только история ![]() Бедняга с прошлого года потерялась, наверное. Третий день, полет нормальный. В субботу учатся везде почти по 4 пары. Пока всё устраивает. Не балбесят, но и не перенапрягаются. ![]()
Сообщение №1337
ого, неее, у нас суббота выходная Добавлено спустя 58 секунд: а сегодня была география промышленных территорий и ресурсов так интересно. хоть с ним садись учиться Как легко обидеть человека!
Сообщение №1338
Все, нам надо срочно решать, куда сбегать после 9-го
Уже вся в напряге. Ибо отпрыск не хочет ничего ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1339
так а в колледже захочет? ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1341
а сколько их в следующем году? Как легко обидеть человека!
Сообщение №1342
Я пока совсем не в теме. Знаю только, что в 9 шанс сдать выше с такой учебой. В 11 совсем не помогают. А мы, знаете ли, до сих пор не определились даже, математики мы или гуманитарии ![]() Мне прям страшно жить. Но со мной самой так было. Могла все, но училась в опах мира, где шансов найти себя не было. Уже весной в 9 классе случайно узнала и попала на учебу мечты) К вот как с ним быть, не знаю. Я не нытик, я только учус))) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1343
kissa-mia, мой тоже не знал чего хочет, мы просто решили, что после 9-го идем в колледж, а там сказал пойду куда скажешь, я стала подбирать с учетом, что всегда прокормит, а в последний буквально момент поиска профессий он увидел специальность эколога, заинтересовался, почитал и решил. что ему это интересно, потом начали ездить по колледжам, в некоторых он сразу говорил. что не будет там учиться. ему там не нравится, а вот про тот, в который мы поступили, он сразу сказал, что хочет именно здесь учиться
про ОГЭ: у нас было 2 обязательных и 2 по выбору, выбирали то, что легче сдать в нашем случае, в большинстве колледжей эти результаты никто не спрашивал Как легко обидеть человека!
Сообщение №1344
Лисица, спасибо. Очень обнадеживает. Надеюсь, "стрельнет" в голове, что ему надо.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1345
конечно, вы попробуйте сесть вместе и посмотреть сайты колледжей, какие специальности есть, а там может и поймет, что ему интересно я начинала с ближайших к дому колледжей, а в Подольске много колледжей? Как легко обидеть человека!
Сообщение №1346
kissa-mia, у меня такой же экземпляр дома есть. Тоже выбираем колледж,вернее я выбираю.( Единственное,что понятно,что мы ярко выраженные технори.
Сообщение №1347
Лисица, habibi, он у меня совсем ку-ку. Он просто не хочет учиться. Денег хочет. Работать. Так-то оно не плохо, но сиэминутно. Без будущего. Пытаемся обьяснить.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1348
о, у нас тоже так было, говорил что будет бизнесменом ![]()
вот и мы так же постоянными разговорами, плюс он взрослел, потихоньку подводили, теперь он твердо намерен получать вышку за границей, на что я сказала, что его родители столько не зарабатывают, он пока изучает, как ему это осуществить без помощи родителей, но я надеюсь тут тоже передумает. пока учится Как легко обидеть человека!
Сообщение №1349
Ха! Мой и учиться (хорошо) не желает и работать. В конце мая ездили в Центр занятости молодежи. Проходил там тест на профориентацию, узнали о вакансиях на лето. Ему дали телефон и он должен был позвонить. Сначала он загорелся,потом поиграв в компьютерные игры две недели,он решил,что лето для отдыха,а не для работы. В июне он ходил в городской лагерь,там они каждый день посещали по одному техническому институту и так неделю. Им показывали,рассказывали,что-то они пробовали сами. Ничего не понравилось...
Сообщение №1350
Вроде бы 2 экзамена на выбор в 9м
![]() Через неделю собрание по этому поводу - узнаю точно все. Мой ...хз чего хочет. Хочет учиться не особо напрягаясь, денег хочет тоже. Август работал от нашей местной молодежной организации на заводе, где я работаю. Пилили деревья старые, убирали их, по 1,5-2 часа в день, заплатили им копейки, больше так не хочет. Пока все же планирует в 10 класс идти...
|