Ровесники 2000-2008
Сообщение №1402
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1403
ага, думаю там, правда не озвонился, что поехал. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сегодня, ага Наконец вывесили приказ об иностранных гражданах. И правда на бюджет зачислен ![]() ![]()
Сообщение №1404
а у нас завтра линейка и классный час (знакомство с колледжом), а со 2-го полноценная учеба
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1405
Я говорила,место в 11 группе для вас! (Кстати,моя прежняя инфо о разделении на выскокобальников и нет по группам оказалась ошибочной.Группы все перемешаны поровну.)Сохрани себе приказ на память.А то они любят сливать с сайта доки. ![]()
Сообщение №1406
Барабашка, она не совсем ошибочная. В вашей группе повыше баллы, просмотри еще раз приказ.
Шестидневка, по три пары. Лучше бы субботу освободили у него были тренировки утром в субботу.![]()
Сообщение №1407
а у нас пятидневка, от двух до 4х пар в день, самое позднее заканчивают в 16.40
Сообщение №1408
Да уж,повыше В вашей (с твоим,но без учета пятерых добавленных платников) средний балл - 4,729,а в нашей - 4,711 Но с учетом добавленных внебюджетников (по 5 чел.) мы вас "обогнали",у вас - 4,39,у нас - 4,41 Итого в наших группах по 25 чел. А в 13 группе все платники - 20 чел.(средний балл - 3,66) и один иностранец из Латвии по фамилии Испирян (3,73) - всего 21 чел. Но приказ по платным иностранцам какой-то недоделаный,может еще четверо где-то потерялись? Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: МаРоМашки, у нас собрание 7-го в 6-00,а у вас?
Сообщение №1409
Да, так же) У нас папа пойдет, ему интересно. Добавлено спустя 31 секунду: Всех с днем знаний! ![]()
Сообщение №1410
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №1412
Ура!!! Всех поздравляю!!!
МаРоМашки,своего не видишь? ![]() Добавлено спустя 14 минут 15 секунд: Если нет,то можешь тут поискать.Там 505 фотографий. https://vk.com/album-72193583_236335360 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1413
Барабашка, ухты)) откуда?
Самый мелкий это мой на первой фотке с табличкой.Хорошо что не спросили "мальчик, ты не заблудился? Детский сад через дорогу" ![]() ![]()
Сообщение №1414
МаРоМашки, в клетчатой рубашке? Как вы подобрались-то: у Барабашки самый большой, у тебя самый мелкий
Мой тоже самым маленьким был, в 14 лет в техникум поступил, а там всем по 16 уже было. Первое время тяжко приходилось. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1415
да, он.
моему тоже 14. так что ожидаемо, что мелкий. Барабашка, ну хоть своего-то покажи? я-то не определю.у меня человеко-поисковый кретинизм ![]() ![]()
Сообщение №1416
А хде обещанный костюм? Мой сегодня в джинсах и черной футболке упилял.И толстовке.
Сообщение №1417
неа, сказал на "пасвящение ф первакурсники" облезет в костюме париться. сегодня упилял уже в костюме. туда можно ручку, карандаш и телефон удобно складывать, говорит. ![]() ![]()
Сообщение №1418
так на первой "самый маленький" в белой рубашке,сложно не найти... и тут с табличкой У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1419
Барабашка,
вы тоже морозоустойчивые, стало бытьь моего вчера всё пытались загнать погреться в корпус, бедного нищасного в рубашечке. не, ну предположить-то я предположила "самого маленького" правильно, но интересно знать же, а не полагать мало ли кто там ещё.![]()
Сообщение №1420
Пат и Паташон ,Тарапунька и Штепсельжаль,что в разных группах,может,подружились бы... Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Да. Мои попытки всучить с собой кофту или ветровку к успеху не привели.
Сообщение №1421
мне кажется твой такой взрослый, что ничего бы не вышло, не стал бы он с моим общаться мой совсем дитёныш. его можно с сестрой в 5 класс запихнуть, никто подвоха не заметит ![]() Добавлено спустя 12 минут 11 секунд: Барабашка, откуда первая фотка? с табличкой. не из вк-шного альбома же, там такой неть. хотела себе сохранить. ![]() ![]()
Сообщение №1422
Всех с 1 сентября! Всем успехов!
А это мы ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №1423
как неть? Вот онапросто вырезаешь нужный кусок и он увеличивается У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1424
а у нас всех сразу посадили в актовом зале, был концерт, студенты других курсов и пели и танцевали, вели студенты последнего курса, а потом их увели по классам
|