Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники. Год 2013
Сообщение №151
Мы вГКП ходим, в сад должны пойти в сентябре, в нашем районе Садовских групп с 2до 3 нет, только ГКП.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №152
Дождичек Летний, не факт. Старший в год и десять пошел. Привык довольно быстро. Месяц максимум. Младшая в 2 и 3 пошла. Ревела почти 3 месяца.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №153
Мы сюда
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №154
Nadin78, красавица
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №155
Nadin78, милаха
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №156
А нам завтра уже 3
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №157
Света Семена с 3 годиками. Растите здоровенькими
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №158
Фатюша, с трехлетием Семена!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №160
С днем рождения маму и малыша!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №162
Фатюша, с трехлетием сына! Симпатичный молодой человек!
Добавлено спустя 42 секунды: Nadin78, какая взрослая девочка! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Всех с с новым годом! Мы вернулись из Красной поляны. Сегодня в сад не пошли, приходим в себя после поездки. Каникулы прошли отлично: было много снега, карусели, клоуны, музыка, прогулки в горах... Взрослые накатались от души!
Сообщение №163
нам вчера исполнилось 3 года
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №165
Фатюша, Поздравляю с прошедшим!
![]() ![]() ![]() нафлудили в других темах и наша вниз сбежала ![]() Nadin78, Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 15 янв 2016, 18:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №166
С именинницей! ![]() ![]() ![]() (Забавно, у меня внучатая племянница есть, тоже Полинка, и ей тоже вчера три года исполнилось ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №167
Biruka, и вашу Полину значит с вареньем
![]() Спасибо девочки!!!!! Вчера дома с родней отмечали. В воскресенье по плану детский центр с друзьями и ребятишками. Правда нам морозище обещают....... Прям не знаю заведутся ли машины у людей....
Сообщение №168
поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №169
Nadin78, поздравляю с Днем Рождения дочурки
![]() ![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №171
Nadin78, доченьку с прошедшим
Сообщение №172
Nadin78, с трехлетием!!!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №173
Совёнка, нет ну у них все же разница большая. В таком возрасте полгода - уже много. Потом сгладится.
Спасибо девочки!!!!!!
Сообщение №174
Какие детки все милашки!
![]() А у нас тут проблемка нарисовалась. Ну не так чтобы прямо глобальная, даже не знаю как это и обозвать. Вера, в отличие от старшей, довольно долго не слушала книги. И старшая от этого страдала, она то в 2 года, несмотря на свою шилопопость , могла книжки и час и два слушать затаив дыхание. А эта - ни в какую! Недавно начала всё-таки слушать, с кучей вопросов и одну книжку по стописят раз, но хоть так. Так вот мы вообще не можем читать сказки, начинающиеся "Жили-были дед да баба и была у них внучка....". Всё! Дальше мы не двигаемся! Она начинает спорить: не дед и баба, а папа и мама! А почему они старенькие? А вы когда станете старенькими? А где мама и папа? И так до бесконечности ![]() Все объяснения побоку. Помню, со старшей в 3,5 года логопед после занятия была очень удивлена, что Света не смогла рассказать, как зовут её дедушек-бабушек, но со сказками проблем не было, как-то поняла она кто это такие. К слову сказать - теоретически одна бабушка и один дедушка у нас есть. Но это очень теоретически: дедушку (моего отца) и я то после своего года видела несколько раз в жизни, а бабушка (моя мама) - старшую видела аж 2 раза, последний в 1,8, а младшую - так и вовсе не видела. Собственно и не горит желанием. Так что по факту и понятно, почему своих они не знают. В садике просто сказала, что нет у нас бабушек- дедушек, что б отстали от ребёнка. Но объяснить, наверно, как-то надо?
Сообщение №175
Laska@, у нас такая же ситуция (без бабушек-дедушек), но сын сказки слушает, вопросов не задаёт.
|