Совёнка писал(а) on 15 апр 2016, 18:00У мужа, как назло, голова болит,

Добавлено спустя 54 секунды:
Надежда 148 писал(а) on 15 апр 2016, 18:09Анна Андреевна))))
Поздравляю!
У меня муж бредил, так ребенка назвать.
Ровесники 2016, активируемся и подтягиваемся!
Сообщение №151
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Поздравляю! У меня муж бредил, так ребенка назвать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №152
Пальца наверное все же... Точно уже не помню. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №153
Спасибо)))) Про мужа ![]() У меня друг детства, "жених" мой, женился родилась дочь и назвал Златой ( а мне имя нравится) ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №154
Надя поздравляю
Катя давай уже договаривайся с сыном на завтра. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №155
![]() Совёнка, давай, давай завтра ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №156
Врач сказала падать нельзя. Прыгать можно ![]() Окна завтра помою, наверное...солнце обещают, окна жуть какие грязные и ходить мало... Авось поможет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №157
Совёнка, я в твой тотализатор проиграла - мой телефон умнее меня оказался.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №158
Может на бирже поиграть?))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №159
Ёлки, последнюю неделю с дрожью реагирую на ник Совёнка в свежаке. Иду открывать сообщения с чувством, что вот оно, началось!!! Ан нет, фиг вам
![]()
Сообщение №160
Крапива, да. Заходишь на форум - первым делом проверяешь, как там дела у Совёнки.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №161
Вы не представляете как меня сегодня уже успели задолбать.....прорвало, блин, всех
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №162
А я чё, я ничё... я даже и не спрашиваю ничего, просто дергаюсь, когда твой ник вижу ![]() А что, Захаром назвать решили? ![]()
Сообщение №163
![]() ![]()
Сообщение №164
это я уже предлагала))))))))))))) Вроде Совенка на окнах остановилась Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №165
пусть через скакалку скачет))
Сообщение №166
да ну нафиг, вытряхнет еще Ко мне на "ты".
Сообщение №167
- Как назвали девчушку-то? - Раиса Захаррна...
Так вроде в том и цель? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №168
боюсь, что в процессе скакания вылетит. Ко мне на "ты".
Сообщение №169
Может тогда ну ее, скакалку? На батуте скакать надо, на мягоньком ![]() Совенка, прости, пожалуйста ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №170
Смейтесь-смейтесь
![]() MaSher, я попрыгала, добросовестно, только без скакалки, нет её у меня. И гуляла, и лестница, и прыгала, и попой танцевала ))))) сейчас морковку острую лопаю Врач сказала прыгать можно, главное, не падать и соседей пожалеть ![]() Глухо ![]() ![]() Уборочные мероприятия отменились. Всё, где наклоны и сгибания вычеркиваем, мне дышать тогда нечем, а по ктг если у меня есть небольшой дискомфорт, то маленькому совсем нехорошо, ему тесно. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №171
Какие ты страсти рассказываешь ![]()
У вас +2 часа к московскому? У тебя еще чуть-чуть надежды есть ![]()
Ну и отстань от сына. Захочет - сам выйдет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №172
Лена, плюс три ))) уже нету шансов, 17 у нас
Не отстану: ему тесно и душно, а у меня изжога ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №173
У мужа голова не прошла? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №174
Совёнка, понимаю тебя.. но расслабься и наслаждайся...
у меня с Владленом стояла ПДР - 17 апреля, родила 30 ![]()
Сообщение №175
![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0