Сообщение №1551
Тарелка » 02 мар 2017, 18:22
Барабашка писал(а) on 02 мар 2017, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) направления в детскую? "левые" результаты не примут в военкомате
Вот и я так думаю, что не примут. Дала направление маме, пусть она завтра в детскую сходит и все разузнает. Барабашка писал(а) on 02 мар 2017, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Объясни,почему не попал со всеми? "Пришел в 6-45",а остальные когда пришли? Если все уехали,почему не поехал сам вдогонку? Мой ездил сам по повестке.
Он пришел в 6.45, никого не было. Он один 11-классник маленький, остальные 10-классники проходят предпризывную комиссию. Уехали 100% раньше 6.45, т.к. он даже хвоста автобуса не видел. Может быть их предупредили, что нужно раньше прийти, а его забыли. Куда ехать, мы не знаем, потому что военкомат только 2 месяца как наш закрыли. Телефона ОБЖшника нет. Про него вспомнили только в 10 утра. Сказали ехать, они уже с папой выехали, но потом перезвонили и сказали, что ехать не надо, приедет в другой день. Сначала речь вроде шла о том, что с другой школой поедет. Потом сказали, что самому надо, поехал сегодня. Проторчал там 6 часов. Добавлено спустя 20 секунд:Повесток никаких не давали.
-
Тарелка
-
Сообщение №1552
Барабашка » 02 мар 2017, 18:46
Что успеете,сделаете.Что не успеете - стребуй бумажку с п-ки,типа "Справка дана такому-то. Консультацию кардиолога со 2.01.17 по 9.03.17 предоставить не смогли по причине : отсутствие кардиолога/предварительная запись/кардиолог на больничном с кардиологическим заболеванием. 09.03.17. Подпись,должность,все печати. Иди по нарастающей - старшая м/сестра, зав.пед.отд, зам.гл.вр по леч.части, гл.врач. Или маму завтра настрополи. Увидишь,быстро все найдут. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Моему по почте прислали.
-
Барабашка
-
Сообщение №1553
Тарелка » 02 мар 2017, 18:48
Барабашка, идиёты. Это мне на неделю с работы нужно уйти, чтобы все эти справки собрать. И даже если с таким заключением приедешь второй раз, добавят время и отправят снова проходить. Вот уж удружили нам с переносом военкомата. Добавлено спустя 18 секунд:У нас школа этим занималась.
-
Тарелка
-
Сообщение №1554
Барабашка » 02 мар 2017, 18:55
Это дело двух дней - завтра за талонами,записью,если чего нет - к начальству с требованием подготовить к 9марта справки. И 9 за результатами.
-
Барабашка
-
Сообщение №1555
Тарелка » 02 мар 2017, 18:57
Барабашка, мама завтра пойдет к своей подруге-кардиологу, разузнает, что да как. Все равно у меня УЗИ сердца раньше 7 не сделать. Доктора не будет
-
Тарелка
-
Сообщение №1556
Барабашка » 02 мар 2017, 20:39
Тарелка, расспросила своего.В военкомате прошел всех специалистов.Никаких анализов,рентгенов,узи,экг и пр. не делали.Поставили "годен" и дали приписное,новую повестку "явиться с 1 по 10 окт.2018 г. в 9-30 для уточнения документов воинского учета.При себе иметь паспорт,справку с места учебы,удостоверение." А те из его друзей,кто собирается косить,бегают уже 2 месяца по всяким поликлиникам и диспансерам.Собирают диагнозы. Твой в армию-то собирается? Он в этом году поступает?
-
Барабашка
-
Сообщение №1557
Тарелка » 02 мар 2017, 20:52
Барабашка, у моего в карточке была консультация кардиолога в 14 лет после УЗИ сердца, которое делали ежегодно в связи со спортом. А там ПМК. Потому его и завернули снова к кардиологу. Барабашка писал(а) on 02 мар 2017, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Твой в армию-то собирается? Он в этом году поступает?
Ему послезавтра только 17 исполняется. Школу заканчивает в этом году. Диагнозы не собираем, но вот так. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1558
Барабашка » 03 мар 2017, 06:58
Тарелка, ну вы поступите,принесете справку в военкомат и на 4-5 лет про него забудете. Я бы не парилась.
-
Барабашка
-
Сообщение №1559
Izis » 03 мар 2017, 08:21
Тарелка писал(а) on 02 мар 2017, 17:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они что, идиоты???? Я думала, что хоть месяц дадут на все про все.
Кто "они"? Военкомат? Какое ему дело до того, как организуют прием кардиологи области? Вопросы к Минздраву. У меня лично их масса. Я вот детскую карту оформляю 2 месяца, потому что у нас 2 отолоринголога в поликлинике, и ни к одному нет записи. Что делают люди, у которых проблемы со здоровьем у детей даже не знаю. К платным врачам ходят. Все по плану. Скоро все там будем. У платных врачей, в платных клиниках.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1560
Невиданный Зверь » 03 мар 2017, 08:26
Тарелка, у моего ПМК и учет у кардиолога, невролога и уролога. Пока типа годен  . Не представляю, на кой ляд им нужны парни с диагнозами, если в прошлый призыв даже здоровые резервисты остались невостребованными Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Izis, а поликлиника одна? В нашей 3 филиала и направление дают без вопросов куда надо. Может не на следующий день, но такого чтоб записи вообще 2 месяца не было - это безобразие. В другую ПК требуй направление Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Izis писал(а) on 03 мар 2017, 08:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что делают люди, у которых проблемы со здоровьем у детей даже не знаю
Меняют прикрепление? Хз, у моих проблем до бениной мамы, но тьфутьфу, все спецы проходятся. Сашке за 7 дней 3 направления на узи выдавали, Леше вот приходится сейчас неделю эхо КГ ждать.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №1561
Барабашка » 03 мар 2017, 09:10
На всякий запощу сюда "расписание болезней" В расписании болезней предусматриваются следующие категории годности к военной службе: А - годен к военной службе; Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями; В - ограниченно годен к военной службе; Г - временно не годен к военной службе; Д - не годен к военной службе. ИНД - категория годности к военной службе определяется индивидуально; А-2, Б-2 (3, 4) - показатель предназначения для прохождения военной службы. Смотрим только 1 графу (для призывников-срочников) Например,ст.42 "Ревматизм и болезни сердца":42.JPG К пункту "а" относятся:
заболевания сердца с сердечной недостаточностью IV ФК; комбинированные или сочетанные врожденные и приобретенные пороки сердца при наличии или отсутствии сердечной недостаточности; изолированные врожденные и приобретенные аортальные пороки сердца при наличии сердечной недостаточности II - IV ФК; изолированный стеноз левого атриовентрикулярного отверстия; дилатационная и рестриктивная кардиомиопатия, гипертрофическая кардиомиопатия с обструкцией выносящего тракта левого желудочка, аритмогенная дисплазия правого желудочка, синдром Бругада; последствия оперативных вмешательств на клапанном аппарате сердца, имплантации электрокардиостимулятора или антиаритмического устройства при наличии сердечной недостаточности I - IV ФК; стойкие, не поддающиеся лечению нарушения ритма сердца и проводимости (полная атриовентрикулярная блокада, атриовентрикулярная блокада II степени с синдромом Морганьи-Адамса-Стокса или с сердечной недостаточностью II - IV ФК, желудочковая экстрасистолия III - V по B.Lown градации пароксизмальные желудочковые тахиаритмии, синдром слабости синусового узла, постоянная форма мерцания предсердий с сердечной недостаточностью). (в ред. Постановления Правительства РФ от 01.10.2014 N 1005) Офицеры, прапорщики и мичманы, не достигшие предельного возраста пребывания на военной службе, после имплантации электрокардиостимулятора или антиаритмического устройства в случае сохраненной способности исполнять обязанности военной службы могут быть освидетельствованы по пункту "в". Офицеры после успешной радиочастотной абляции по поводу атриовентрикулярной узловой реципрокной тахикардии, дополнительных путей проведения и синдрома Вольфа-Паркинсона-Уайта в случае сохраненной способности исполнять обязанности военной службы могут быть освидетельствованы по пункту "в".
[ закрыть ]
К пункту "б" относятся:
заболевания сердца, сопровождающиеся сердечной недостаточностью III ФК; врожденные и приобретенные пороки сердца при наличии сердечной недостаточности I ФК и (или) регургитацией 2 и большей степени при недостаточности аортального, митрального, трикуспидального клапанов; незаращение боталова протока, дефект межжелудочковой перегородки без сердечной недостаточности. Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями, синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянной атриовентрикулярной блокадой II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, синоатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса, освидетельствуются по пункту "а" или "б" в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту "в". Неполная блокада правой ножки пучка Гиса, а также синдром Клерка-Леви-Кристеско, не сопровождающийся пароксизмальными нарушениями ритма, не являются основанием для применения этой статьи и не препятствуют прохождению военной службы или поступлению в военно-учебные заведения. Лицам, освидетельствуемым по графам I, II расписания болезней, с изолированными приобретенными пороками сердца (кроме указанных в пункте "а") заключение выносится по пункту "б" или "в" в зависимости от наличия сердечной недостаточности. Лицам, освидетельствуемым по графе III расписания болезней, с изолированными аортальными пороками сердца (кроме указанных в пункте "а") заключение выносится по пункту "в".
[ закрыть ]
К пункту "в" относятся:
заболевания сердца с сердечной недостаточностью II ФК; врожденные клапанные пороки сердца при отсутствии сердечной недостаточности; дефект межпредсердной перегородки без сердечной недостаточности; повторные атаки ревматизма; первичный пролапс митрального или других клапанов сердца, миокардитический кардиосклероз, сопровождающиеся стойким нарушением ритма сердца, проводимости и (или) сердечной недостаточностью II ФК; гипертрофическая кардиомиопатия без обструкции выносящего тракта левого желудочка при сердечной недостаточности I ФК или без признаков сердечной недостаточности; состояния после хирургического лечения по поводу врожденных или приобретенных пороков сердца, имплантации электрокардиостимулятора или антиаритмического устройства при отсутствии признаков сердечной недостаточности. Офицеры, прапорщики и мичманы, не достигшие предельного возраста пребывания на военной службе, после хирургического лечения по поводу врожденных или приобретенных пороков сердца могут направляться на освидетельствование для определения категории годности к военной службе через 4 месяца после операции. Сердечная недостаточность I, II ФК должна быть подтверждена кардиогемодинамическими показателями, выявляемыми при эхокардиографии (снижение фракции выброса, увеличение систолического и диастолического размеров левого желудочка и предсердия, появление потоков регургитации над митральным и аортальным клапанами, нарушения диастолической функции левого желудочка), результатами велоэргометрии или тредмил-теста, а также теста 6-минутной ходьбы в сочетании с анализом клинических проявлений заболевания. Лица, освидетельствуемые по графе I расписания болезней, перенесшие острую ревматическую лихорадку, по статье 48 расписания болезней признаются временно не годными к военной службе на 12 месяцев после выписки из медицинской организации. Лица, освидетельствуемые по графе II расписания болезней, перенесшие острую ревматическую лихорадку, по пункту "в" признаются ограниченно годными к военной службе.
[ закрыть ]
К пункту "г" относятся:
исходы заболевания мышцы сердца, первичный пролапс митрального и других клапанов сердца, сопровождающиеся сердечной недостаточностью I ФК; атриовентрикулярная блокада I степени; двухстворчатый аортальный клапан без признаков аортальной регургитации, аневризма межпредсердной перегородки, открытое овальное окно без сброса крови. (в ред. Постановления Правительства РФ от 01.10.2014 N 1005) Функциональная (вагусная) атриовентрикулярная блокада I степени (нормализация атриовентрикулярной проводимости возникает при физической нагрузке (из расчета на число сердечных сокращений) или после внутривенного введения атропина сульфата из расчета 0,020 - 0,025 мг на 1 кг массы тела) не является основанием для применения этой статьи, не препятствует прохождению военной службы или поступлению в военно-учебные заведения. Перенесенные неревматические миокардиты без перехода в миокардиосклероз и при отсутствии нарушений ритма сердца и проводимости не являются основанием для применения настоящей статьи и не препятствуют поступлению в военно-учебные заведения.
[ закрыть ]
Как пользоваться расписанием: http://safebilet.ru/raspisanie-bolezneiСамо расписание (в 2017 г. действует от 1окт.14г): http://armydocs.ru/raspisanie/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Барабашка
-
Сообщение №1562
Izis » 03 мар 2017, 09:14
На что?) Это к нам все ездят, потому что есть шанс хоть куда-то попасть. И периодически бывает даже фтизиатр. А от нас ближайшая поликлиника в Новокосино. Я пас) Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Да ну их Ко мне медсестра подошла в саду, я сказала, что платно мы отоларинголога искать не будем, достаточно платного психиатра - 800 рэ за печать. Сидим ждем. Вот 11 марта запись. Одну запись они сами отменили. Как раз на 3 марта была.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1563
Невиданный Зверь » 03 мар 2017, 09:34
Izis, я очешуеваю  ... И это я на свою поликлинику еще жаловалась  . Мы шикарно живем оказывается.  Наши все филиалв в пределах 10 остановок автобусами+новье-главный корпус где мы не были и желательно бы и не попадать. Платные услуги тут же, на 3-й этаж поднялись и вот тебе любой каприз. Ой, не любой. Ребенку в лагерь требовали я/г, так даже платно делать не стали. Сказали что требование незаконно 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №1564
Izis » 03 мар 2017, 09:43
Невиданный Зверь писал(а) on 03 мар 2017, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Платные услуги тут же, на 3-й этаж поднялись и вот тебе любой каприз.
У нас из платных только массаж и бассейн
-
Izis
-
Сообщение №1565
Тарелка » 03 мар 2017, 10:56
Продолжение нашей эпопеи. Заслала сегодня маму в поликлинику. В общем кардиолог в отпуске до 7 марта. ЭКГ расшифровывает только она. Договора у поликлиники с новым военкоматом нет (напомню, наш закрылся с 1 января), поэтому ни о каких внеочередных исследованиях речи не идет. Талонов нет. Названия последних двух исследований не смог расшифровать никто. В общем 7-го идем ко мне на работу делаем ЭКГ и УЗИ сердца, потом на прием к кардиологу, если успеем (она принимает во вторую половину дня) и уже 9-го в подростковый (он работает строго до 11.30) за визой, что поликлиника не смогла предоставить нужных исследований. Как бы уложиться?
-
Тарелка
-
Сообщение №1566
Ведьмежонок » 03 мар 2017, 11:05
kissa-mia писал(а) on 10 окт 2016, 21:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там полевые выходы в любую погоду. Выживание. Еду ссами готовят на кострах. Основы мед.помощи (с корочками в дальнейшем), горная подготовка(мой только дорос по возрасту), тоже с корочкой, прыжки с парашютом, тоже с корочками
Ух ты. Как все классно организовано! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1567
kissa-mia » 03 мар 2017, 12:52
Ведьмежонок писал(а) on 03 мар 2017, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) kissa-mia писал(а) on 10 окт 2016, 21:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там полевые выходы в любую погоду. Выживание. Еду ссами готовят на кострах. Основы мед.помощи (с корочками в дальнейшем), горная подготовка(мой только дорос по возрасту), тоже с корочкой, прыжки с парашютом, тоже с корочками
Ух ты. Как все классно организовано! 
Представь как обидно, потому что БЫЛО! Организация развалилась на 2 составляющие, народ поразбежался....Сидят в классе три калеки и одна теория.... А в этом году он по возрасту дорос до самого интересного. И фиг вам(((
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1568
Барабашка » 03 мар 2017, 12:59
На Сямозере тоже,судя по рекламе и большинству отзывов всё было классно организовано.  А вот подишь-ты... В таких лагерях должны рулить инструктора из МЧС,а не студенты педколледжей.
-
Барабашка
-
Сообщение №1569
Тарелка » 04 мар 2017, 09:37
Моему любимому сыночку сегодня 17. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1570
MsAutry » 04 мар 2017, 10:12
Тарелка, с днем рождения сына!
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1571
kissa-mia » 04 мар 2017, 10:28
С днем рождения сынишку! 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1572
Невиданный Зверь » 04 мар 2017, 10:42
Тарелка, поздравляю тебя  . Сыночку здоровья и ума, а маме отрастить вооооооооот такой дзен 
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №1573
Тарелка » 04 мар 2017, 11:14
Спасибо!Невиданный Зверь, сынок у меня замечательный. Мне с ним очень легко. Надеюсь, что и дальше также будет.
-
Тарелка
-
Сообщение №1574
Барабашка » 04 мар 2017, 12:22
Тарелка, и я поздравляю!!!  Сама знаю,когда детки в пред,пост и пубертатном возрасте замечательные ( а не только в малышковом) - это здОрово!!! Не многие могут таким похвастаться. А если этот период прошел без потерь в отношениях,то дальше,с каждым годом будет еще лучше!  Вот увидишь!!!
-
Барабашка
-
Сообщение №1575
Izis » 04 мар 2017, 18:59
Поздравляю! Расти большой - не будь лапшой! 
-
Izis
-
Вернуться в Ровесники
|
|