Ровесники 2000-2008
Сообщение №1577
Капец(((
Я пропустила где kissa-mia писала о том что парашютными прыжками студенты педколледжей рулили Тарелка, поздравляю! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1579
Тарелка, с днём рождения сына! Уже с прошедшим, правда))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1580
Поставили моего малыша на учет в военкомат и выдали повестку на 5 апреля 2018 года явиться для призывных мероприятий.
![]()
Сообщение №1582
Miledy, я смотрю на него и не понимаю, когда он успел вырасти? Уже сам себе одежду и обувь заказывает в интернет магазинах. Сегодня курьер принес кроссовки. Папа офигел.
![]()
Сообщение №1583
Моей малышке сегодня исполнилось 12 лет. Большая совсем.
Добавлено спустя 44 секунды: Брательник ей сегодня мешок шоколада подарил.
Сообщение №1584
Как трогательно Тарелка, поздравляю с днем рождения дочки!
![]()
Сообщение №1585
Мамы студентов колледжей, как прошел год? У нас на следующей неделе начинаются экзамены.
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1586
Все. первый курс закончен, сдали 4 экзамена
Русский - 3 Математика - 3 Экология - 5 История - 5 Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1588
у нас по русскому и по математике результаты были через день после математики, а историю и экологию сразу сказали МаРоМашки, а вы какие предметы сдаете? Как легко обидеть человека!
Сообщение №1589
Лисица, у нас экзамены только по информатике, математике и русскому. Остальные были зачёты.
Инфа 4, математика 5, русский боится очень, считает что на два сочинение мог написать ![]() ![]()
Сообщение №1590
моего так перед экологией накрыло, даже спрашивал сильно ли я буду ругаться. если не сдаст, а получил 5 так что все нормально у вас будет, тем более, что твой более ответственный чем мой Как легко обидеть человека!
Сообщение №1592
спасибо! да, каникулы, на следующей неделе в болгарию улетает Как легко обидеть человека!
Сообщение №1594
Miledy, в соответствующей теме все уже давно похвалились)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1595
ыMiledy, мы здесь страдали Это страшное слово ЕГЭ
У моего 206 баллов: математика 62, физика 58, русский 86
Сообщение №1596
Ох, мы в следующем будем страдать)))
Надо таки сдать, а то пока техникум закончит, что-то может поменяться, мало ли по внутренним не будут принимать.. чтоб и ЕГЭ тоже лежал.. ![]() ![]()
Сообщение №1598
не, оказывается не более ответственный)) За русский трояк. Не раскрыл тему как всегда, собственно.Но видать старался, в прошлый раз, пробный, за "не раскрыл тему" было два. Ну зато хоть не вылетел, и каникулы. ![]()
Сообщение №1599
ну все-таки улучшил результат ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1600
Улучшил, да)
Мелко плавает в рассуждениях. Не умеет философствовать, зрить в корень и растекаться мыслью по древу Интересно, можно ли этому научиться, или такой склад ума И ещё видимо это издержки того, что он младше одногруппников. Не созрел ещё до взрослых рассуждений ![]() ![]()
|