Ровесники. Год 2010
Сообщение №176
Ведьмежонок, дети подходили и спрашивали, сколько стоит)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №177
Дара у бабушки обожралась, ну вот именно это слово больше всего подходит, шоколадных конфет, теперь ходит в прыщах, вся чешется. Намазала ее фенистилом, не особо помогло пока.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №178
Привет!!
Мы сюда. Сынулька - Сёма, в январе будет 6. Ходим в логопедический сад. Рост больше 120, вес больше 20 ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №179
Nadin78,
![]() У меня настроение никак не появляется.... не пишется мне Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №181
Только увидела
Вот детки пошли ![]()
![]()
У меня Данька шершавый и щеки красные. Прыщи уже сошли. Чтобы эти новгодние сладкие подарки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №182
Мы злыдни, дома все заныкали. А у бабушки все в открытом доступе, вот ребенок и постарался ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №183
MsAutry, мы ныкали. Но по чуть-чуть все равно выдавали. Средний Темка ничего так, а старшая дурында (у нее и прятали)))) и Данька пятнами покрылись
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №184
Ну да...палец в рот не клади. А мои уехали бабушке. Йо-хо-хо...Неделя свободы, НЕДЕЛЯ, Карл ![]() Йолки, мне страшно одной в квартире. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №186
Всем привет!
Мы на все праздники пропали! Ну как пропали? Проболели... У старшей - пневмония, потом младшая эстафету подхватила - отит ![]()
Сообщение №188
Через месяц Андрею будет 6 лет.
Худой, но спортивный. Незаметно выучился читать, идем по улице - читает вывески. Другой вопрос, что многие названия просто не понимает о чем: "Мама, а что такое "Сауна"? Куча вопросов: "А миллиард больше чем миллион?" "А вы когда нибудь умрете?" ![]() Сейчас ждет дня рождения и моря. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: А вот еще что - деньги. Хотела лет после 6 с этим вопросом разобраться, но он меня опередил. Кто то в саду уже принес деньги. Поэтому мой собрал монетки, суммой 20 рублей, что выкладывала перед стиркой из куртки, положил в яйцо киндер-сюрприза (типа кошелек), и пошел с этим в сад.
Сообщение №189
Как-то я пропустила эту тему
![]() Моей дочери Саньке 22 января исполнилось 6 лет, в этом году мы идем в школу ![]()
у нас 2 варианта событий - либо куча вопросов, либо "мама, а ты знаешь?.." и обстоятельный рассказ о том, что я должна знать непременно, по ее мнению ![]() ![]() выпросила у брата копилку и собирает мелочь. Периодически вытряхивает, пересчитывает и интересуется, на сколько киндеров ей хватит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №190
Мы в школу в этом году не идем.
Развивающей школой куда мы его водили я разочарована. За год выучили считать до 100 и алфавит. Дали родителям задание научить детей прочитывать односложные слова типа - дом, дым и т.п. Интереса к чтению ни какого ![]() Вот думаю чем бы его замотивировать Интерес к деньгам - мы его стали отпускать в магазин рядом с подъездом за покупками типа - хлеб, молоко. Научился понимать какая купюра у него в руках и считать сдачу. Личные деньги зубная фея приносит - энтузиазма не вызывают. Кстати о зубах - у нас сменились уже 4 нижних и выпал 1 верхний Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №191
А с какого возраста?
у моего все на месте, к сожалению.
время еще есть, пойдете в 7,5, это даже лучше. Андрей пойдет на следующий год в 7,2. Он умный (надеюсь))), но поведение - ![]() Даже в сад собраться вовремя не может
да, что уж совсем печально
Сообщение №192
недели 2-3 тому как. Т.е. 6 с копейками почему к сожалению? Я о времени выпадения-прорезывания постоянных зубов меньше всего переживаю. Выглядит сейчас смешно - спереди решето образовалось ![]() ![]() у меня таких 2. Младший тоже шкода, а вдвоем они такого жару дают ![]() угу ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №193
Ой, а у моей выпало 4 зуба, верхние и нижние единицы, причём в течение месяца, а выросло всего 2 - нижние единицы. С верхними все глухо. Ждём.
Ну и в школу пойдём, во вторник собрание. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №194
Поздравляю! С 6 лет? а у вас какой месяц рождения?
Сообщение №195
Январь. То есть в полных шесть лет и семь месяцев
Сообщение №196
Девочки, как мне кажется, быстрее взрослеют.
Моему придется идти в 7,2, никак не перенести. Я все про поведение переживаю, он такой ....... ![]()
Сообщение №197
Что ты переживаешь? Моему на следующий сентябрь 7,6 будет. Сейчас я вижу что он реально не готов. Добавлено спустя 58 секунд: Кстати я у воспитательницы нашей полюбопытствовала - из нашей группы в этом году идут только 2 человека. Все остальные на следующий год Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №198
я сомневалась, идти в этом году в школу или в следующем. Меня уговорила на школу преподаватель в детской студии, куда Саня ходила 2,5 года.
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №199
Октавия, я тоже, прежде чем принять решение, "пытала" вопитательниц, выдюжит ли моя? Меня я уверили, что она на уровне, хоть чтение ей пока даётся с трудом.
Сообщение №200
ну если ребенок готов то почему нет Ко мне на ты, пожалуйста
|