Ровесники 2016, активируемся и подтягиваемся!
Сообщение №177
Тарелка, отстань от Совенки, она лечит мужу голову, чтобы ПДР приблизить.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №178
Я вроде недавно писала, два их у меня: 15 и 22. По узи и акушерский. По узи опережение на неделю стабильно с самого первого узи в пять недель, явно ранняя овуляция была... Добавлено спустя 15 секунд: Пин, ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №179
Ща будет.. надеюсь Совёнка меня потом не пришибет))) Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: viewtopic.php?f=128&t=3393 Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №180
Я к вам! Пдр 05.11. Но, боюсь, что раньше получится, т.к., скорее всего, КС будет. Эх, не рожать мне самой
![]()
Сообщение №182
Казачка, привет ровесникам!
![]() А почему КС? Предыдущие? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №183
Совёнка, да, оба были КС. У меня тяжелая чмт в анамнезе, с первым на потуги не пустили, хотя, если б не спрашивала одобрения неврологов на ер, родила бы сама. Эх. Молодо, зелено. А со вторым добилась разрешения на ер, но во время схваток началось сильное кровотечение, побоялись отслойки и итоге кс. Но я тогда поняла, что все, что не делается, все к лучшему, т.к. у младшего еще и истинный узел на пуповине окпзался. Так что в третий раз упираться с ер не буду.
Сообщение №185
У средней моей тоже был, так меня еще индуцировали и пузырь кололи, потом сами в шоке были, забегали, неонатолога-реаниматолога вызвали. Обошлось. Вообще это очень большая редкость. С третьим сынишкой! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №186
MsAutry, спасибо! А мне сейчас узист сказал, что 3-5 % это не так уж редко в акушерстве))
Сообщение №187
статистически даже 1 % (как мне говорили, и я читала) - не редкость, одна женщина на сотню всего лишь. Осложнения еще реже, но что-то не хотелось под 0,06% осложнений попасть. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №188
Поздравляю! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №190
Ух ты! Поздравляю!!! Ура!!!
![]() Сама как? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №191
Кикимора, спасибо! В реанимации пока после КС. А так нормально. Сказали через пару лет еще можно.
![]()
Сообщение №192
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №193
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №195
Ой, мои дети тоже Евгеньевичи ![]() Здоровья Дмитрию Евгеньевичу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №197
![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №198
Казачка, ура! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №200
Казачка, поздравляю! Здоровья малышу!
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
|