Еленушка писал(а) on 29 май 2016, 11:36Что ты переживаешь?
ну я пока еще и не начинала в полную силу, так, тренируюсь. Год впереди.
Ровесники. Год 2010
Сообщение №201
ну я пока еще и не начинала в полную силу, так, тренируюсь. Год впереди.
Сообщение №202
![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №203
Упертый, где не нужно.
В туалет до сих пор - горшок, и попу подтереть, я в его возрасте вполне сама. Вспоминая свое детство - в это время ходила на гимнастику, с 6 лет - музыкальная школа, в дворе гуляла сама.
Сообщение №204
О, Лен, я всё пропустила! У тебя новая работа? Можно поздравлять? Мы в школу тоже не идём, не готова она морально-психологически, и из группы нашей только один собирался в школу, и то не факт, что пойдет. А зуб у неё только первый выпал недавно.
Сообщение №205
Ага. 4 числа месяц будет. Жду первую зарплату - тогда окончательно решу счастье ли мне привалило. работа вот http://www.sadgigant.ru/ Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №206
Ничем. Ребенок должен "созреть". Иначе все эти занятия только во вред. У нас никто в этом году в школу не идет. Наоборот, многие вообще еще 2 года собираются в сад ходить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №207
А как он должен созреть? Читать ему напрягаться надо, а мультки - вот они. Там все понятно. Исключить мультики - ломка с истериками. Я не хочу Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №208
я тоже не хотела, но пришлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №209
я говорила, что не могу читать сказки, потому что глазки болят, горло болит, устала, некогда - нужное подчеркнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №210
какая молодец! уже читает, у меня только отдельные слова, без предложений.
поздравляю с работой!
а что именно? Весьма специфический автор ![]() Может, заменить? Что то с обувью происходит. Купили кроссовки, не из дорогих. Из расчета, что май - дожди, июнь - поносит, июль - лето, юг (носит сандалии), август - в конце уже в резиновые сапоги. В конце сентября - зимняя обувь. Т.е. носить всего ничего, а потом - нога вырастет, на следующий сезон купим новые. Так сын продрал за 2 недели. Бьет носком землю, велосипед. Подвижный. Пришлось идти за новой обувкой. Очень удачно в Вайлдбериз на распродаже купили 2 пары кроссовок. Одни - кожа, плотная, хорошая фирма. Дитятко практически разнесло за 20 дней носки кроссовок в лохмотья. Еще одна пара лежит в коробке пока. А июнь еще только в середине. Что у него с ногами? ![]()
Сообщение №211
стараюсь привить любовь к чтению. Сама читать люблю очень ![]() ![]()
"Один день Ивана Денисовича" Сама Солженицына не люблю ![]() ![]() Сейчас взялся за "Доктора Живаго" - понравилось,читает ![]() может, просто неаккуратно носит? мальчишки, они такие ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №212
я запойно читала в детстве и юности. Все подряд. Сейчас просто не могу/и не хочу. Но хорошая память, и наизусть помню множество стихов поэтов Серебряного века, да и не только, куски прозы. Заставляю себя читать то, что нужно по работе. Этого и так очень много. Даже начала тревожиться стала: "Что со мной?" Ранний Альцгеймер? Потом поняла, что перегруз информационный на работе, и быстрочтение компьютера, облегченное - и вот результат. Как только уезжаю в отпуск, где нет инета - запойно читаю бумажные книги. Вот на лето себе уже приготовила стопочку с собой.
Умница. у меня не пошел, как и вся проза Пастернака
да так и есть. Не аккуратный. Из всех детей на площадке мой всегда самый грязный.Тоже и с игрушками. Бросает, кидает. Вот купила две машинки, не из дешевых, по акции распродажа, идем домой, 20 минут, не доходя до дома: "Мамочка, прости, я сломал машинку". Так я то что, он себя наказал.
Сообщение №213
Отправила своих в гости к бабушке в сопровождении другой бабушки. Они еще только до места доехали, а я уже соскучилась
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №214
у меня тоже все уехали, оставив мне только животных. Я отдыхаю ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №215
Не знаю, куда запихать, пусть здесь будет
![]() Дочь слепила сегодня гусеницу. Просит - "выстави, пусть тети посмотрят" ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №216
Тетям нравится! тети в восторге! Молодец доча! Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №217
Октавия, молодцы какие. Мы в прошлом году на осеннюю выставку в детский сад такую делали.
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №218
спасибо! Сашка довольная как паровоз ![]() Izis, грибочки красивые, особенно лисички ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №219
Почему к сожалению? У Даньки тоже все на месте, но они еще очень тесно стоят... беспокоюсь я((
Мы тоже на следующий, будет 7,5 - самое то.
Они за предшкольный год очень сильно меняются. Я хоть и с опозданием, но замечательная гусеница, не простая, а в оборочку и пупырышку (кажется это цветочки?) высоко художественная гусеничка!!! ![]()
Какой ангел на первой фотографии ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Ой, у меня жеж Даня в сад сходил.. целых 4 дня (на этой неделе)! А потом группу расформировали ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №220
Очень красиво!
![]()
у него выбиты передние, упал с качели в 2 года. Их не чинят, мы ходили и в платную, и бесплатную поликлиники. Мол, скоро, сами выпадут.Но постепенно портятся, не смотря на уход, кариес.
надеюсь ![]() У нас завел кошелечек, складывает монетки. Продолжает петь. Любимые песни - "солянка". "Оле-оле-оле" Рики Мартина, песенки тети Попес (Д. Лопес), Энрике Иглесиас. При этом периодически: "Мама, поставь мне - "О, боже, мама, я схожу с ума".
Сообщение №221
А, понятно(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №222
Альпинистка моя
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №223
Что-то я переживаю - у Никиты нижние 4 выпали и новые уже почти выросли, а верхние 2 вообще никак не растут - голая десна без намеков на новые зубы
![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №224
Еленушка, у моей Даримы точно так же. Ходит сверкает. Переживаю
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0