Ровесники. Год 2013
Сообщение №201
BattleAngel, будет и на вашей улице праздник! Веру после нового года "щёлкнуло", то подгуз вообще не снимали, а тут за три дня сняли совсем и на сны он только для подстраховки был.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №202
Эх моя бы щелкнуло от ГВ отказаться(
Вера молодчинка Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №203
![]() Вот-вот. И от подгузников заодно. На горшке сидит охотно, но мимо. Вчера 5 трусов тренировочных "сделала". Сейчас вот бежит ко мне с паническим воплем: "Мама, попа, попа!", пойду менять ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №204
Мы тоже памперс на ночь сняли уже. ПАру месяцев страховались все равно, но надоело уже самим. Спит всю ночь сухая. только обязательно перед самым сном надо отправить на горшок.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №205
Мы без них обошлись ![]() ![]() А вот какать всё ещё за шторку бегает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №206
Совёнка, какая Вера умничка!
Какое хихикать - я тихо-тихо завидую под плинтусом ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №207
Совёнка, молодчинка! Мы в два года и неделю снял памперс и забыли про него. А вот сейчас писаться начал ночью. С чего - не могу понять...
Сообщение №208
Не замерзает? А вообще у нас и от ночного памперса избавление было в 2 этапа. Был уже период сухого, хотели снимать, и вдруг началось. С мокрым неделю где-то просыпалась и перед сном на горшок идти отказывалась. Но потом снова наладилось. Хорошо, что большую упаковку памперсов не купили. Из последней маленькой 4 штуки использовали, но и те выкидывали сухими, пока все застежки не истрепались. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №209
Кто завидовал может выдыхать: сегодня уже всё вернулось на круги своя: зарыдала сквозь сон, затребовала папу, тот успокоил, тогда выяснили что можно и в туалет сходить, сходила, потом у мамы на ручках посидела, сейчас засыпает. Но теоретически я то уже знаю!!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №210
Вайолет,
Может, мы окно приоткрываем... Совёнка, Погода может влиять...
Сообщение №211
Тогда хочу погоду как вчера))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №212
Софи сегодня 2.8 .Как быстро время летит
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №213
Поздравляю! Нам тоже уже 2,5, а кажется только не давно годик был. Только первый ребёнок по началу рос медленно, остальные со скоростью света. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №214
спасибо
это точно Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №216
Ага, интересно - не то слово. Все сама, сама. Пекла вчера печенье, оно с безе сверху. Утром собираемся к бабушке, накладываю печенье. Вопль: "Это я положу!" Вырывает у меня пакет, высыпает печенье на пол, все в безе... Твою ж мать. В лифте "Это я нажму!" Любая просьба к старшему моя - "Это я принесу!"
Сегодня с утра у кого-то ремонт. Шумит перфоратор. первый раз вздрогнула. А второй уже мне объясняет: "Это дядя квартиру чинит. У него сломалась квартира, поэтому он ее чинит. Чтобы красиво было." Это "Чтобы красиво было" у нее везде. Вчера я делаю печенье, она рядом красит. Тихо, я и не смотрю. А надо было. Все ноги себе гуашью красно-желтой разрисовала. "Чтобы красиво было." Кристал, поздравляю с датой! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №217
Вайолет,
![]()
Сообщение №218
Софи заболела(((
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: Приходила врач,сказала дыхание жесткое и есть незначительные хрипы,но пока без антибиотиков Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №219
Кристал, выздоравливайте
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №221
Всё, Вера окончательно отказалась выходить на улицу пока там снег
![]() На выходных была шикарная погода: солнышко, тепло, приехала бабушка, которая любит гулять и повела её на дальнюю площадку, где интересно, но мы туда ходим редко. Угу, те же полчаса, потом ребёнок пошёл домой и безо всяких "смотри собачка" и "давай ещё покачаемся!" Категорически выходить из дома не хочет, говорит, что там снег. А надо песок ![]() У меня моральные и физические силы заканчиваются уже на стадии сборов(потому что сопротивляется она всеми своими силами, словно её пытать будут). А ведь домой заходить ещё хуже будет, тк она ногами идти отказывается, ложится и рыдает. Даже в соседний дом я давно только с ледянкой выходила, тк если туда ещё есть шанс её уговорить дойти, то обратно уже без вариантов ![]() Снегу до апреля лежать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №222
Совёнка, могу предположить, что дело в одежке. слишком тяжелая, неудобная. ей не комфортно. раз так гуляют активно - одевай легче.
мы одеваемся 5 минут, гуляем час. на улицу собираемся по 3-4 раза за день, так как среднего отвозить-забирать. попробовал бы не пойти - даже не знаю что было бы... да, варежки - шапки и шарфы одеваем за дверью - там прохладнее. ребенку не так жарко.
Сообщение №223
не гулять ![]() я бы спокойно спрашивала: пойдешь гулять? на ответ нет: хорошо, не ходи. чуть попозже бы: пойдешь в магазин? на ответ нет: хорошо, не ходи. перед приходом папы с работы (если у вас не поздно возвращается и всегда примерно в одно время): пойдешь папу встречать на улице возле дома? на ответ нет: хорошо, не ходи. и так каждый день. при этом читать книжки/смотреть мульты про зимние гулянки (снеговики, снежки, горки. мой снежки обожает ![]() ![]() мой на второй день пошел папу встречать. 20 погуляли, папу встретили в магазин сходили, купили пюрешку "я сам". деть доволен. на третий день согласился в магазин и сам принес валенки ![]() моё надо, переросло в он хочет, главное не часто обламывать и только по серьезным причинам (неделю стояли морозы, но в магазин мы ходили, бегом и без гулянок) Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №224
olgau, она на стадии натягивания лосинок уже против
![]() ![]() Я думала про одежду (хотя вроде как у всех: штаны на лямках и куртка, внизу либо водолазка-лосинки, либо тонкая флиска, если холодно), но в том же тц ей одежда носиться не мешает....... Про прогулку с папой я уточнила специально, тк до этого думала что ей со мной скучно гулять, я такую карусель ей физически обеспечить не могу. Она ругается со снег, сугробы, ветер, скользко. Честно говоря, я с ней согласна ![]() ![]() Когда очень-очень надо, то это всё только силой и из дома выносить рыдающую сопливую тряпочку ![]() Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Так так и делаю ![]() ![]() Ей вообще,,кажется, ничего зимнего не нравится, у меня фантазия закончилась чем соблазнить можно, лопата-ведро-снежколеп-ледянка...... Убрать "ветер и скользко", увы, может только погода))) Шапка и даже куртка надеваются в лифте, варежки вообще только уже если руки замерзли и сама просит, не пристаю. Хм...подумалось: может, коляску вообще достать? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №225
у меня другое впечатление по твоим постам сложилось ![]() что именно тебе надо гулять, каждый день желательно, около часика, непременно ножками и обойти полраена. она устает и ей действительно сложно ходить по снегу, льду и против ветра ![]() погуляйте перед подъездом, можно походить по тротуару 20-30 минут, поизучать цвета машин, посмотреть как друм-друм чистит снег или мусорщик собирает баки (ну у меня мальчик ![]() когда мне надо куда-то далеко, то санки/коляска/ велосипед с ручкой, потому что мне надо. а ребенку может и интересно, но тащиться так далеко не хочется ![]() ну ИМХО конечно всё ![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 55 секунд: и если в магазин, то это именно поход в магазин, а не собирание всех горок, собак и птичек ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|